330
Осенняя встреча рукодельниц
Не стала лезть в топик организационный, но есть предложение вновь организовать встречу:-) Тем более намечается приезд наших дорогих рукодельниц-немосквичек! Хочется встретится, посидеть, пообщаться, посмотреть ,возможно, процессики, может быть организовать мини-лотерею рукодельную. Тем более некоторые, я так понимаю, будут вручать свои подарки в ОП--23, мы бы тоже полюбовались вживую на подарочки:-) Я понимаю, что как бы все будут на выставке, но в условиях выставки особо не пообщаешься, да и все могут быть в разное время. Прошу высказывать свои мнения и предложения(если они есть, конечно):-)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияНе стала лезть в топик организационный, но есть предложение вновь организовать встречу:-) Тем более намечается приезд наших дорогих рукодельниц-немосквичек! Хочется встретится, посидеть, пообщаться, посмотреть ,возможно, процессики, может быть организовать мини-лотерею рукодельную. Тем более некоторые, я так понимаю, будут вручать свои подарки в ОП--23, мы бы тоже полюбовались вживую на подарочки:-) Я понимаю, что как бы все будут на выставке, но в условиях выставки особо не пообщаешься, да и все могут быть в разное время. Прошу высказывать свои мнения и предложения(если они есть, конечно):-)
была чудесная встреча после того как разобрали выставку в планете суши - вечером в воскресенье. Заодно многие разберут свои работы с выставки. Ах как там было хорошо! :) и народа немного в самой кафе, столы можно сдвинуть, подвести итоги и выставки в том числе. Это у м.Сокольники в ТЦ, планета суши на 2-м этаже, большая и отделенная.
после выставки
Ну раз встреча приурочена будет к выставке, то значит у нас есть два выходных -1 октября суббота и 2 октября воскресение, ну и возможно пятница вечер 30 сентября .Давайте тогда отмечаться, кто когда может::-)
Пятница 30
Суббота 1.10
Воскресенье 2.10
как 24-25? мы с Василиной прилетаем 29,улетаем 2 ночью,нам никак в воскресенье после выставки не смочь встретиться,мы вечером уже практически на чемоданах будем)) давайте в субботу 1 октября организуемся))
А мы с билетами!!!! ;-) Танцуем с Ларулей ламбадууууу))))))
Теперь вопрос о месте:-) Все кто отписался на субботу и воскресенье, вы планируете совместить встречу с походом на выставку? Или выставка отдельно, встреча отдельно? Если после выставки, то имеет смысл искать место встречи где-то в районе Сокольников. Кто что там знает?:-) Я совершенно не в курсе:-)
Ой, девочкиииии!!!Лететь ишшо - когда- а будоражит аж до мозга костей)))) Так охота вас всех увидеть, пообниматься, наболтаться!!!!
Не знаю кому ноги целовать!!! Писала всем :-) СПАСИБО!!!!!!!
(в грусти и тоске) - а я мимо пролетаю, как фанера над знаменитой столицей...
Посижу и молча позавидую...
ААААААААААА, я тоже хочу на встречу :( Но меня в Москве не будет :( Опять я в пролете :( Хнык :(
Девочки, хорошие мои, любимые, как я рада, что вы приедете, и я вас всех увижу!!!))))) Леночка, давай думай решайся скорее, мне и тебя обнять нетерпится))))
А где мы в субботу встречаться будем и когда? Мы то работающие по будням с 9 до 18 только в выходные сможем до выставки добраться. Как мне вас там найти? Я прям с утра и на весь день планирую приезжать что бы и по выставке побегать и с вами поболтать.
А где мы в субботу встречаться будем и когда? Мы то работающие по будням с 9 до 18 только в выходные сможем до выставки добраться. Как мне вас там найти? Я прям с утра и на весь день планирую приезжать что бы и по выставке побегать и с вами поболтать.
Итак предварительный список на субботу:
1. ОляЧе
2. Марша
3. Akela
4. Ta$ha
5. Ларуля
6. Васса
7. Фея 2304
8. Василинкина я
9. fr_svetik
10. Настасья Михална
11. ФрекенБок
12. Рыба Пила
13. GoodOK
14. Marmor
15. Colle79
16. TaNiKiTa
17. Tomcat?
18. Лунная Катёнка
19. Лексевна
20. Полька?
21. Палех?
22. ЕжеВика?
Вопросами пометила тех, кто вроде бы за, но не отметился под субботой:-) Итого 22 человека -внушительная компания! Надо выбирать место встречи, но чтобы его выбрать надо как то определить формат встречи- это застолье с общением ( как в прошлом году, например) или просто чай кофе и общение? Девушки отписывайтесь кто как себе это представляет:-)
1. ОляЧе
2. Марша
3. Akela
4. Ta$ha
5. Ларуля
6. Васса
7. Фея 2304
8. Василинкина я
9. fr_svetik
10. Настасья Михална
11. ФрекенБок
12. Рыба Пила
13. GoodOK
14. Marmor
15. Colle79
16. TaNiKiTa
17. Tomcat?
18. Лунная Катёнка
19. Лексевна
20. Полька?
21. Палех?
22. ЕжеВика?
Вопросами пометила тех, кто вроде бы за, но не отметился под субботой:-) Итого 22 человека -внушительная компания! Надо выбирать место встречи, но чтобы его выбрать надо как то определить формат встречи- это застолье с общением ( как в прошлом году, например) или просто чай кофе и общение? Девушки отписывайтесь кто как себе это представляет:-)
Нашла в поиске пару заведений в районе м Сокольники.
Кафе Му-Му
Сокольники, площадь Сокольническая, 9 (м.Сокольники)
Кафе Менза (Menza)
Сокольники, улица Русаковская, 22 (м.Сокольники)
Кафе Якитория
Сокольники, улица Русаковская, 25 (м.Сокольники)
Кафе Му-Му
Сокольники, площадь Сокольническая, 9 (м.Сокольники)
Кафе Менза (Menza)
Сокольники, улица Русаковская, 22 (м.Сокольники)
Кафе Якитория
Сокольники, улица Русаковская, 25 (м.Сокольники)
В Якитории можно забронировать столы. Условия - счет на 1 человека от 1000 и предзаказ с предоплатой - 50%
Желающие есть или ищем дальше что попроще?
ЗЫ
Планета Суши - 500 ры с чела, но алкоголь с собой и с чеком на него, и плюс обязательно 10% чаевых официанту. Бред.
ВабиСаби - нудная девочка долго что-то считала и объявила что мы должны наесть на 25 тыр минимум
Желающие есть или ищем дальше что попроще?
ЗЫ
Планета Суши - 500 ры с чела, но алкоголь с собой и с чеком на него, и плюс обязательно 10% чаевых официанту. Бред.
ВабиСаби - нудная девочка долго что-то считала и объявила что мы должны наесть на 25 тыр минимум
ЯКИТОРИЯ
Есть еще Хижина
Адрес:Россия, 107014, г. Москва, ул. Жебрунова, 4. Тел.: +7 (499) 266-13-97, 926-16-31;
Расположение: м. Сокольники
Время работы: 12.00-24.00 до последнего гостя
Кухня: грузинская, европейская
Средний счет: 1500 руб. на двоих со спиртным
Позвонила - к ним надо приехать забронировать зал ( есть зал на 27 человек) или можно сдвинуть столы в общем зале ( тоже место позволяет) -- и то и то на 01.10 пока свободны.
У них предварительный заказ и предоплата 40-50%
Были у Них на Савеловской кормят прилично )
Адрес:Россия, 107014, г. Москва, ул. Жебрунова, 4. Тел.: +7 (499) 266-13-97, 926-16-31;
Расположение: м. Сокольники
Время работы: 12.00-24.00 до последнего гостя
Кухня: грузинская, европейская
Средний счет: 1500 руб. на двоих со спиртным
Позвонила - к ним надо приехать забронировать зал ( есть зал на 27 человек) или можно сдвинуть столы в общем зале ( тоже место позволяет) -- и то и то на 01.10 пока свободны.
У них предварительный заказ и предоплата 40-50%
Были у Них на Савеловской кормят прилично )
Девочки, а если вдруг детей всех не пристрою, не криминально будет их(её) наличие?
Короче против Хижины никто ничего не имеет? :):):)
Тады на на следующей неделе с Олей бронируем.
Тады на на следующей неделе с Олей бронируем.
Девочки, мы из нашего далека безумно будем завидовать и выставке и вашей встрече. Нам могут помочь в нашей беде только подробные описания и фоторепортажи! Не откажите несчастным страдающим вышивальщицам [-0<
Девочки, Измайловская Гамма-дельта рядом с метро находится? По карте вроде совсем рядом. И на какое число все-таки решили встречу организовать?
Рацпредложение:-) Давайте на встрече проведем беспройгрышную лотерею - каждый из присутствующих приносит подарочек ( можно на рукодельную тему, можно и что-то другое), упакованное во что-то непрозрачное. Затем каждому пакетику присваиваем номерок, записываем на листочки и тянем. В итоге у каждого по подарку! Как вам эта идея? Жду ваших мнений.
Девочки, можно к вам? После недолгих раздумий, но дооолгих утрясок-утрусок еду на вставку :):):)
Конечно же, хочется вас всех увидеть.
Конечно же, хочется вас всех увидеть.
девочки, а встреча будет там же, недалеко от выставки? Тоже м. Сокольники? По времени-то определились, во сколько?
А что у нас со временем в итоге?
Какие молодцы, все собираются:)
Итак, по предварительным договоренностям назначаем место и время встречи:-):
1.10.2011 в 16.00 в ресторане "Хижина" г. Москва, ул. Жебрунова, 4
Все кто не может подойти к 16 часам подтягивается по мере возможности. Думаю, что часа 3-4 мы там пробудем. Отмечаемся, кто готов прийти к 16, а кто планирует позже:-)
1.10.2011 в 16.00 в ресторане "Хижина" г. Москва, ул. Жебрунова, 4
Все кто не может подойти к 16 часам подтягивается по мере возможности. Думаю, что часа 3-4 мы там пробудем. Отмечаемся, кто готов прийти к 16, а кто планирует позже:-)
Дата и время встречи 1.10.11 в 16.00
Гражданке рукодельницы! А ну быстро писаться на дежурства! А то опять полторы калеки за всех отдуваться? :)
Девочки, а кто сколько времени себе на выставку планирует? Сижу выбираю электрички, думаю, на выставку пару часов перед встречей оставлять, или часов 4-5 (других вариантов нет).
Вот так всегда я промахиваюсь с ответом) ( Бли. болеть все же вредно)
Хижина забронирована, как и планировалось на субботу, 1 октября 16.00
Схема - http://www.xigina.ru/images/stories/sokolniki/map.jpg
Предварительно заказали - салаты, холодные закуски, хачапури, соки-воды (14225 ры - это та сумма, которая будет делиться на всех пришедших). Остальное каждый сам на месте по своему усмотрению.
Схема - http://www.xigina.ru/images/stories/sokolniki/map.jpg
Предварительно заказали - салаты, холодные закуски, хачапури, соки-воды (14225 ры - это та сумма, которая будет делиться на всех пришедших). Остальное каждый сам на месте по своему усмотрению.
Забронировали :)
Может тоже подтянусь :)..собираюсь на выставку с утра как раз. Тыщщу лет Вас всех не видела!
А в лотерее наборчики дарить можно? процессы тащить?
и непоиму от метро в противоположную выставке сторону идти вроде?
А в лотерее наборчики дарить можно? процессы тащить?
и непоиму от метро в противоположную выставке сторону идти вроде?
Девчата поясните насчет подарков, хоть какого рода, в каких рамках, а то рукодельничать походу не успеваю. надо если то закупиться, но все равно нужны какие то рамки, чтобы никого не обидеть
Еще хотела добавить, что участие в встрече не равно участию в лотерее:-) Лотерея не ОБЯЗАЛОВКА, кто хочет участвует, кто не хочет -не участвует!
Девчааатааа....а кто-то знает как туда ехать? мне штурман нужен!!! с Тимирязевки или близлежащих раенов
Выложила карты в паспорт как пройти на выставку и в Хижину
http://eva.ru/R8fIn
http://eva.ru/R8fIn
Девочки! Может списочек составить, кто будет на встрече? И еще: лотерея будет, подарочки готовить?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения