150

Бал и мамина радость оформлены!

Может кто помнит, как я металась в выборе багетки, как мне на Первомайке пороли одну работу за другой, пауза в оформлении длилась 9 месяцев, но выставка на горизонте, и я снова собралась туда, предварительно зайдя на сайт моей багетки. И тут оказалось, что она стала приемным пунктом другой мастерской Арт-рама, у них несколько приемных пунктов, один из них на Чертановской, а я работаю рядышком, удобно. Первая идея - это позвонить Сашке Tomcat, наверняка она про них все знает, оформляла некоторые свои работы там:) Получив от нее одобрям, я пошла дальше, упросила ее пойти туда со мной для включения коллективного разума:) Саша посоветовала мне не отдавать работы в натяжку, там они их сажают на липкий картон, и предложила свою помощь, так я и поступила:) Мы с ней все подобрали, я отдала ей свои вышивки, и вот он результат:
http://eva.ru/R84x2
Сашуль, сто спасибов тебе, лучшего подарка на ДР и быть не может:*:*:*

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Может кто помнит, как я металась в выборе багетки, как мне на Первомайке пороли одну работу за другой, пауза в оформлении длилась 9 месяцев, но выставка на горизонте, и я снова собралась туда, предварительно зайдя на сайт моей багетки. И тут оказалось, что она стала приемным пунктом другой мастерской Арт-рама, у них несколько приемных пунктов, один из них на Чертановской, а я работаю рядышком, удобно. Первая идея - это позвонить Сашке Tomcat, наверняка она про них все знает, оформляла некоторые свои работы там:) Получив от нее одобрям, я пошла дальше, упросила ее пойти туда со мной для включения коллективного разума:) Саша посоветовала мне не отдавать работы в натяжку, там они их сажают на липкий картон, и предложила свою помощь, так я и поступила:) Мы с ней все подобрали, я отдала ей свои вышивки, и вот он результат:
http://eva.ru/R84x2
Сашуль, сто спасибов тебе, лучшего подарка на ДР и быть не может:*:*:*
ЧУдные работы!!!Обе великолепны в исполнении и оформлении!
Шикарно! Отлично оформились обе вышивки.
Здорово как! Бал такой элегантный в оформлении, а мамина радость изысканно-нежная. Молодцы обе!
АбАлдеть! просто шикарно :).
мне тааак все понравилось, Лен. Саше - отдельная благодарность :).
Отличное оформление, суперски подходит к работам!
Поздравляю с завершением двух замечательных проектов! Работы получились значительные. И прекрасные. :)
нереально красиво, за вышивкой Бала наблюдала еще в процессе:) А Мамина радость - просто даже не знаю что добавить к всему вышесказанному. Она ИДЕАЛЬНА!
две очень красивые вышивки, с удовольствием посмотрела на их оформление!))
Очень красивые вышивки, оформление прекрасное.
Ничего себе, какой жирнючий хваст! СКОКА-СКОКА ВЫ ЕГО ШИЛИ?!! :-o:-o:-o
Просто нет слов. Такая красотища, такое оформление. Какая вы умница! Ну и Саша тоже ;-)
Слов нет как КРАСИВО!!!!! Бал- просто в музей отнести :) Мамина радость- взяла на заметку, очень красиво оформлено!
Лена, поздравляю с завершением прекрасных работ! ВЕ-ЛИ-КО-ЛЕП-НО!!! Какие вы с Сашей молодцы на счет оформления!!! Идеально.
Восхищена! Дворянское собрание неподражаемо! И неподражаемо оформлено!!! Действительно - шедеврально! Мамина радость - очень хороша! И круг всегда инетерсен в оформлении!!!
Прекрасные вышивки и отличное оформление! Поздравляю!)
Лен, красота обалденная и колоссальный труд, собрание сразило наповал, я бы удавилась :):):)
Восторгалась твоими работами еще вчера, да так "зашилась" с распределением ребенка по секциям, что на форум захожу в день по 5 минут. О вышивке вообще молчу, полный затык :)
Леночек, ну это ж словами не передать какая красота!:-) Твой Бал - это прям музейный экспонат:-) Ну а Мамина радость - это душещипательная нежняка:-) Я тебя поздравляю с отличными работами и прекрасным оформлением. А Сашуля - молодчинка, респект ей и уважуха за безкорыстную помощь!!!:-)
Немой восторг! Как же приятно видеть такие работы!
В-Е-Л-И-К-О-Л-Е-П-Н-О!!!!!

А наша Саша мало, что мастерица на все руки, еще и отличный товарищ - так помогла с оформлением, молодец!
Ленка, я хочу тебе сказать, что вы с Сашкой большие молодцы!!!
Класс!!!Класс!!! Класс!!! Бал это чудо какое-то!
Знаете, я брюзгливая до оформлений, но ваши очень хорошо сделаны и подобраны! Браво!
Ух ты!!! Супер!!!
Очень понравилось оформление:) Здорово!
Лен,я все пропустила( с этой дураЦкой связью) Прости дорогая... с прошедшим тебя ДР, пусть мечты сбываются :-* :-* :-*
Отличное оформление работ получилось:):):)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения