630

Водопровод -33

предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2746662.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девы, привет! Мы только что вернулись из изостудии. Класс! Дети учились работать с цветом и смешивать краски. Рисовали воздушные шары в голубом небе. У Аринки, к моей гордости, небо получилось цвета неба :) И вся работа чистая и ярко-прозрачная. Уходить не хотела. Еще бы, там все так антуражно... Мольберты, все по-взрослому. Кругом гипсовые головы и чучела птиц и животных. Короче, будем воспитывать будущих суриковых и мухиных :)
Прикиньте, засада! Планировала не начатые рулоны (3 шт) вернуть в магазин (в 14-дневный срок можно). и была уверена, что срок у меня до вторника. А вчера в ночи вдруг как стукнуло, что забрала-то я их 3! И срок возврата вчера и истек :((( Идиотка просто :(
Я попробую позвонить в магазин, но им-то чего навстречу мне идти :(
У меня психоз уже. Никак не могу найти, где тут на еве теперь поиск паспортов по никам. не дайте с ума сойти, помогите, кто может! Пожааалуйста!
А я джинсы купила сёня в новые в "Вестленде". Вот. :)
У меня сын чего то разболелся, позавчера ночью поднялась температура до 37,5, день нормально, а к вечеру вскочила выше, до 39, 5 доходило, но я сбила щас до 38,2, сегодня вызвала врача надом. Учитывая, что была пневмония (скрытая, если кто помнит), щас прям переживаю. И на врача то надежды мало, она при пневмонии его здоровым считала :(
У нас папа уехал на неделю, и я осталась одна с детенышами. Все бы нормально, но они в эти выхи какие-то бешеные были, меня просто измочалили:)
Девочки, у кого дети школьники, мне вот интересно: сегодня у Насти кашель и носом шмыгает, Т 36.1 (мы неделю как после больничного, может остаточные). Вы бы своих детей в школу отправили? Я вот посоле таких ударных выходных и рада ее в школу сплавить, а теперь сижу и думаю - а может зря, и я мать-ехидна?
А я в субботу была с сынишкой на ярмарке меда в Царицыно, ну и по парку прогулялись! Ой, девчки, как же там хорошо сейчас, я имею в виду Царицыно. Свадеб немернно, на машине фиг подъедешь, но зато какая же там благодать!!!!! У них там при входе в парк атракционы есть для мелких, один даже безплатный, а рядом палатки, где производители игрушек дают детям бесплатно поиграть, что бы те прониклись и потом у родителей это купить просили. Кстити, рекламый ход сработал))) мы с детем постреляли из такого класного ружья, просто супер!! Пульки бьют не больно, можно не бояться, а главное, их можно в магазин зарядить, потом затвор передернуть и стрелять. Все по взрослому))))) Теперь осталось найти его в магазинах))))

А на ярмарку меда, меня как козу в огород пускать нельзя. Это из серии "зачем я в магазин пошла с зраплатой"))))) Страшно сказать, сколько я там оставила, но зато на всю зиму медом затарилась))) В этом году липа горная очень удачная, говорят такая душистая бывает раз в четыре года, когда цветут и мама и папа. А еще деть как заядлый пасечник мед пробовал так грамотно, все прям умилиялись над ним. Подойдет, палочку одоразовую возьмет, в мед макнет, намотает мед на палочку, что бы не капало с нее и в рот. Как взрослый))))
ДевАчки, ну вот кому я так задолжала-то??? Ну капец какой-то. Конца и края этому "веселью" не видно. Только мне бывший мозг вынес в выходные, так сегодня машину разбили :( Причём очень хорошо разбили... она даже поехать не смогла, домой на эвакуаторе приехала :sad1 Теперь я на месяц минимум без машинки, пока все запчасти приедут :( А без машинки это опять куча денег на такси, чтобы во все кружки успевать и на работу не пойми как добираться... надеюсь хоть с алиментами приставы тянуть долго не будут, иначе хоть рот зашивай ;)
А я сижу ржу. Дочке подарили игру "наша семья" а-ля монополия. Сижу читаю правила "если у вас набралось три карточки "ссора" или вы попали на клетку "измена", вы должны отправиться на клетку "развод" и начать игру сначала" )))))))
Бывают в жизни спокойные дни? Нету их. Только сегодня днем присела повышивать как позвонили из приемного покоя, что мой старший с переломаной рукой у них (в школе упал на физкультуре). Наш приемный закрывается в 14, поехали в соседний город. Рентген, гипс на 5 недель. Хорошо хоть левое запястье и без смещения. Ох, мамина жизнь нелегкая.
Хочу поделиться, у моей старшей (10 лет) закончен первый рисунок на мольберте в А2 http://eva.ru/R89BR - Впечатления о лете.. Я так волнуюсь, пусть у нее будет все хорошо в художественной школе..
Конечно, в маленьком размере рисовать легче и у нее получались рисунки сильнее)
А нас на антибиотики сразу посадили. Из-за остаточной пневмонии, ОРВИ сразу в бронхи пошло обструкциями, температура 39,5 - 39,7, посоветовались с врачом и решили не тянуть сразу на антибиотики + ингаляции, благо ингалятор есть дома. Вот как то так :(
Что-то детки начали болеть у многих
Снегиря забыла показать, вот http://eva.ru/R2L9
Я фся во фпечатлениях с работы вернулась! По случаю отсутствия колёс, ехала я на работе на электричке и на метро. Всё бы ничего, но у меня нога распорота, хожу я очень живописно и со скоростью черепашки %) В общем к работе я подходила с непроизвольно текущими слезами. Скока я сегодня пенделей получила выходя из вагонов метро это что-то! Ну для закрепления пару раз провезли тележками по больной ноге %) Поняла, что наш народ - самый крутой атракцион! И денег тратить не надо. Укатают до коликов или до слёз ;) И смешно и плакать хочется...
Девочки, а я вот хотела у всех вас спросить, просто случайно задумалась. Галерея всех моих работ в полном объеме есть только в моем Евском паспорте, и что у меня хранится, а главное - что раздарено у меня есть только в виде единственной фотки. А вот что случится и полетят данные, или удалю сама случайно странички, так для меня это будет потеря. Потом мы участвуем в процессах, промежуточные фотки скидываем. Отсюда вопрос - а вы сохраняете эти данные на компе, промежуточные, или просто итоговые? Кстати, пошла сохранять свои данные на отдельный домашний файлик:)
Девочки ну как не темка, так все как то совсем не весело, почти все детки болеют, кто то что то сломал и т.д.
Выздоравливайте давайте все вместе а то НГ на носу а вы все болеть. Да как то депрессняк прям накатывается от известий.

вот сижу у аквариума, хоть немного прихожу в себя, релаксирую :)
Наверное повышиваю немного.
А мне вот здесь на севе так новиночки некоторые приглянулись
Вот одна из них, очень миленькие http://www.sewandso.co.uk/Products/Tree-Light-Tangle-Card-Kit__BOL-XTANG.aspx
Первые три просто прелестны, я бы может одну такую открыточку и сотворила бы (мечтает) :))) к НГ
Волею судеб занесло меня сегодня в магазин Терволина.
Девочки что порадовало:в новой коллекции так много обуви на НИЗКОМ и УСТОЙЧИВОМ каблуке!Это просто счастье какоое-то,наконец-то можно купить нормальную обувь.
Прошу прощения у любительниц шпильки..ну просто не всем дано это великое искусство хождения на ней.
Девочки, кто знает рецепт перетерки яблок? чтобы без специй по простому?
а у меня радостная новость - любимый мужчина из рейса возвращается после 5 месяцев плавания))) думаю, чем бы его домашним порадовать, т.к. домой он еще не поедет (разгрузка и т.п.) и встречаться будем в Питере на выходных. Хочу печенье вкусное испечь (но легкое, возиться долго неохота)))) накидайте рецептиков, пожалуйста)))
Девочки, помогите советом. Деть (6.5лет) часто болеет, что бы ему подавать иммуноукрепляющее, у врача что не спрошу, так он от меня отмахивается, говорит что все лекарства надо пробовать(в этом я с ним с одной стороны согласна, НО с другой стороны началась школа, а мы уже полчетверти первой пропустили:()вся на нервах уже, в прошлом году бронхит 2 раза был, сейчас вот трахеит... то ли я его перегреваю. а потом он потеет и простывает, то еще чего:(
Девочки, у меня ум за разум заходит....... выбейте дурь из моей бошки, плиз)))) Короче, предыстория такая: мы живем со свекрами в хрущевской двушке, я сын и муж в девятиметровой комнате. Тут умирает моя бубушка, продаем ее квартиру и вкладываем в новостройку (стремно было до ужаса). В результате убогая однушка на Первомайсокй спустя три года превращается в шикарную трешку в Коммунарке. И вот нам выдают заветные ключи, мы уже думаем на какие шиши делать ремонт, а меня начинает клинить.....

Всю жизнь хотела, что бы вид из окна был на просторы, хотела от 10 этажа и выше и что бы вид был, а получилось только пятый этаж и дом буквой П. Причем три окна внутрь этой буквы П уходят, и соседний дом все остальное пространство загораживает, а одно окно на поля, но под окнами гаражи метров триста в длинну и столько же поперек, кирпичные таки, все с подполами, с трубами буржуек. А так как не высоко, то только эти гаражи и видно.....

Зато планировочка шикарная - две спаренные однушки в итоге два совместных санузла и два коридора, один из котрых будет как чуланчик. Мне бы не нарадоваться, а меня прям переколбашивает этот дурацкий вид из окон! Продавать и покупать что-то другое - в планировке проиграмем, да и стремно, и с деньгами может все по-другому выйти, а нам доплачивать несчего. С жиру бешусь навреное, но я как выйду на балкон соседнего здания, как гляну на просторы Коммунарские...... серце сводит..... Вправьте мозг, а!!!!
Кажется, я машину покупаю... Только-только растратили отложенные на нее деньги :)))
А я сегодня плюнула на всё и на речку махнула. Купалась :) Такой кайф! В воде даже ещё плавать мона ;) Вернулась с таким шикарным настроением! У речки так красиво, деревья все разноцветные, под ногами листва мягкая и жёлтая :chr6
И я хвастанусь. Нашу Варю приняли в спортивную школу на фигурное катание.
Я сначала думала: пусть попробует, раз хочет. А там все так по-серьезному! Теперь мне страшно чуток;).
Правда, я немного заранее хвастаюсь, т.к. до первых результатов еще ого-го...;).
Нужен коллективный разум. Чем себя неделю занять человеку, которому нельзя читать, вязать и вышивать, телик и комп, нагрузки, пыль? Гулять можно, но на улице такая мразь, что этим займешь себя разве на час в день. Пригорюнилась я.
А я пошла учиться к кукольному мастеру. Вчера второе занятие было, уже практическое (первое теоретическое). Наращивали лицо :). Заработала мозоли от разминания пластики :). Мою заготовку можно глянуть здесь
http://s009.radikal.ru/i307/1109/48/db2f35f831da.jpg
Девочки а где совместный закуп наборчиков, что то найти не могу? Ткните НОСОМ.
Всеееее, я сделала заказ для своего хомяка, не выдержала душа так сказать и жаба была сражена наповал :)))
Девчата, кто-нибудь пользуется электронными книгами? Посоветуйте модель какую-нибудь, назрела необходимость потратить денюжки на этот девайс :)
Вы не представляете, я соскочила с иглы. Не вышиваю уже месяца 2. Занимаюсь лепкой. Текущая работа - старик с собакой от ДИМ, называется вроде "друзья", мужик так и остался с недовышитой головой.
Покажу, что натворила днями: госпожа Белошвейка и ее большое любвеобильное сердце http://eva.ru/R96S
http://newmail.rambler.ru/m/folder/SentBox/1293.2/download/1-l%5Fmom.jpg
Кто-нибудь по ссылке что-нибудь видит?
Девочки, нужен совет опытных мамочек. У Ксю в последнее время стали отечности появляться на глазках. Сдала кровь-мочу, в моче небольшой белок есть, но совсем незначительно (анализ пересдала для уверенности, правда пока результат не знаю), УЗИ сделали сегодня - в принципе, по органам все нормально. Что еще может регулярно давать отечности? Прочитала, что еще сердечко лучше проверить, тоже может быть... чешу репу, что еще обследовать? Соберу все что только можно и поеду к нашим врачам в Морозовскую:)
очень нужен совет! ко мне приезжают гости. Для них есть комната, но нет спального места, не успели привезти мебель. как считаете что приличнее: раскладушка (современная, не времен ВОВ) или надувной матрас? я теряюсь, а завтра надо что-то купить. Гости непритязательны, знают о ситуации с мебелью, но советоваться с ними не хочу (т.к. они будут неловко себя чувствовать из-за моих расходов). Но мне и в дальнейшем запасные спальные места пригодятся.
Anonymous
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения