630
Водопровод -33
предыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2746662.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияпредыдущий тут http://eva.ru/topic/71/2746662.htm
Девы, привет! Мы только что вернулись из изостудии. Класс! Дети учились работать с цветом и смешивать краски. Рисовали воздушные шары в голубом небе. У Аринки, к моей гордости, небо получилось цвета неба :) И вся работа чистая и ярко-прозрачная. Уходить не хотела. Еще бы, там все так антуражно... Мольберты, все по-взрослому. Кругом гипсовые головы и чучела птиц и животных. Короче, будем воспитывать будущих суриковых и мухиных :)
Прикиньте, засада! Планировала не начатые рулоны (3 шт) вернуть в магазин (в 14-дневный срок можно). и была уверена, что срок у меня до вторника. А вчера в ночи вдруг как стукнуло, что забрала-то я их 3! И срок возврата вчера и истек :((( Идиотка просто :(
Я попробую позвонить в магазин, но им-то чего навстречу мне идти :(
Я попробую позвонить в магазин, но им-то чего навстречу мне идти :(
У меня психоз уже. Никак не могу найти, где тут на еве теперь поиск паспортов по никам. не дайте с ума сойти, помогите, кто может! Пожааалуйста!
А я джинсы купила сёня в новые в "Вестленде". Вот. :)
У меня сын чего то разболелся, позавчера ночью поднялась температура до 37,5, день нормально, а к вечеру вскочила выше, до 39, 5 доходило, но я сбила щас до 38,2, сегодня вызвала врача надом. Учитывая, что была пневмония (скрытая, если кто помнит), щас прям переживаю. И на врача то надежды мало, она при пневмонии его здоровым считала :(
У нас папа уехал на неделю, и я осталась одна с детенышами. Все бы нормально, но они в эти выхи какие-то бешеные были, меня просто измочалили:)
Девочки, у кого дети школьники, мне вот интересно: сегодня у Насти кашель и носом шмыгает, Т 36.1 (мы неделю как после больничного, может остаточные). Вы бы своих детей в школу отправили? Я вот посоле таких ударных выходных и рада ее в школу сплавить, а теперь сижу и думаю - а может зря, и я мать-ехидна?
Девочки, у кого дети школьники, мне вот интересно: сегодня у Насти кашель и носом шмыгает, Т 36.1 (мы неделю как после больничного, может остаточные). Вы бы своих детей в школу отправили? Я вот посоле таких ударных выходных и рада ее в школу сплавить, а теперь сижу и думаю - а может зря, и я мать-ехидна?
А я в субботу была с сынишкой на ярмарке меда в Царицыно, ну и по парку прогулялись! Ой, девчки, как же там хорошо сейчас, я имею в виду Царицыно. Свадеб немернно, на машине фиг подъедешь, но зато какая же там благодать!!!!! У них там при входе в парк атракционы есть для мелких, один даже безплатный, а рядом палатки, где производители игрушек дают детям бесплатно поиграть, что бы те прониклись и потом у родителей это купить просили. Кстити, рекламый ход сработал))) мы с детем постреляли из такого класного ружья, просто супер!! Пульки бьют не больно, можно не бояться, а главное, их можно в магазин зарядить, потом затвор передернуть и стрелять. Все по взрослому))))) Теперь осталось найти его в магазинах))))
А на ярмарку меда, меня как козу в огород пускать нельзя. Это из серии "зачем я в магазин пошла с зраплатой"))))) Страшно сказать, сколько я там оставила, но зато на всю зиму медом затарилась))) В этом году липа горная очень удачная, говорят такая душистая бывает раз в четыре года, когда цветут и мама и папа. А еще деть как заядлый пасечник мед пробовал так грамотно, все прям умилиялись над ним. Подойдет, палочку одоразовую возьмет, в мед макнет, намотает мед на палочку, что бы не капало с нее и в рот. Как взрослый))))
А на ярмарку меда, меня как козу в огород пускать нельзя. Это из серии "зачем я в магазин пошла с зраплатой"))))) Страшно сказать, сколько я там оставила, но зато на всю зиму медом затарилась))) В этом году липа горная очень удачная, говорят такая душистая бывает раз в четыре года, когда цветут и мама и папа. А еще деть как заядлый пасечник мед пробовал так грамотно, все прям умилиялись над ним. Подойдет, палочку одоразовую возьмет, в мед макнет, намотает мед на палочку, что бы не капало с нее и в рот. Как взрослый))))
ДевАчки, ну вот кому я так задолжала-то??? Ну капец какой-то. Конца и края этому "веселью" не видно. Только мне бывший мозг вынес в выходные, так сегодня машину разбили :( Причём очень хорошо разбили... она даже поехать не смогла, домой на эвакуаторе приехала :sad1 Теперь я на месяц минимум без машинки, пока все запчасти приедут :( А без машинки это опять куча денег на такси, чтобы во все кружки успевать и на работу не пойми как добираться... надеюсь хоть с алиментами приставы тянуть долго не будут, иначе хоть рот зашивай ;)
А я сижу ржу. Дочке подарили игру "наша семья" а-ля монополия. Сижу читаю правила "если у вас набралось три карточки "ссора" или вы попали на клетку "измена", вы должны отправиться на клетку "развод" и начать игру сначала" )))))))
Бывают в жизни спокойные дни? Нету их. Только сегодня днем присела повышивать как позвонили из приемного покоя, что мой старший с переломаной рукой у них (в школе упал на физкультуре). Наш приемный закрывается в 14, поехали в соседний город. Рентген, гипс на 5 недель. Хорошо хоть левое запястье и без смещения. Ох, мамина жизнь нелегкая.
Хочу поделиться, у моей старшей (10 лет) закончен первый рисунок на мольберте в А2 http://eva.ru/R89BR - Впечатления о лете.. Я так волнуюсь, пусть у нее будет все хорошо в художественной школе..
Конечно, в маленьком размере рисовать легче и у нее получались рисунки сильнее)
Конечно, в маленьком размере рисовать легче и у нее получались рисунки сильнее)
А нас на антибиотики сразу посадили. Из-за остаточной пневмонии, ОРВИ сразу в бронхи пошло обструкциями, температура 39,5 - 39,7, посоветовались с врачом и решили не тянуть сразу на антибиотики + ингаляции, благо ингалятор есть дома. Вот как то так :(
Что-то детки начали болеть у многих
Что-то детки начали болеть у многих
Снегиря забыла показать, вот http://eva.ru/R2L9
Я фся во фпечатлениях с работы вернулась! По случаю отсутствия колёс, ехала я на работе на электричке и на метро. Всё бы ничего, но у меня нога распорота, хожу я очень живописно и со скоростью черепашки %) В общем к работе я подходила с непроизвольно текущими слезами. Скока я сегодня пенделей получила выходя из вагонов метро это что-то! Ну для закрепления пару раз провезли тележками по больной ноге %) Поняла, что наш народ - самый крутой атракцион! И денег тратить не надо. Укатают до коликов или до слёз ;) И смешно и плакать хочется...
Девочки, а я вот хотела у всех вас спросить, просто случайно задумалась. Галерея всех моих работ в полном объеме есть только в моем Евском паспорте, и что у меня хранится, а главное - что раздарено у меня есть только в виде единственной фотки. А вот что случится и полетят данные, или удалю сама случайно странички, так для меня это будет потеря. Потом мы участвуем в процессах, промежуточные фотки скидываем. Отсюда вопрос - а вы сохраняете эти данные на компе, промежуточные, или просто итоговые? Кстати, пошла сохранять свои данные на отдельный домашний файлик:)
Девочки ну как не темка, так все как то совсем не весело, почти все детки болеют, кто то что то сломал и т.д.
Выздоравливайте давайте все вместе а то НГ на носу а вы все болеть. Да как то депрессняк прям накатывается от известий.
вот сижу у аквариума, хоть немного прихожу в себя, релаксирую :)
Наверное повышиваю немного.
Выздоравливайте давайте все вместе а то НГ на носу а вы все болеть. Да как то депрессняк прям накатывается от известий.
вот сижу у аквариума, хоть немного прихожу в себя, релаксирую :)
Наверное повышиваю немного.
А мне вот здесь на севе так новиночки некоторые приглянулись
Вот одна из них, очень миленькие http://www.sewandso.co.uk/Products/Tree-Light-Tangle-Card-Kit__BOL-XTANG.aspx
Первые три просто прелестны, я бы может одну такую открыточку и сотворила бы (мечтает) :))) к НГ
Вот одна из них, очень миленькие http://www.sewandso.co.uk/Products/Tree-Light-Tangle-Card-Kit__BOL-XTANG.aspx
Первые три просто прелестны, я бы может одну такую открыточку и сотворила бы (мечтает) :))) к НГ
Волею судеб занесло меня сегодня в магазин Терволина.
Девочки что порадовало:в новой коллекции так много обуви на НИЗКОМ и УСТОЙЧИВОМ каблуке!Это просто счастье какоое-то,наконец-то можно купить нормальную обувь.
Прошу прощения у любительниц шпильки..ну просто не всем дано это великое искусство хождения на ней.
Девочки что порадовало:в новой коллекции так много обуви на НИЗКОМ и УСТОЙЧИВОМ каблуке!Это просто счастье какоое-то,наконец-то можно купить нормальную обувь.
Прошу прощения у любительниц шпильки..ну просто не всем дано это великое искусство хождения на ней.
Девочки, кто знает рецепт перетерки яблок? чтобы без специй по простому?
а у меня радостная новость - любимый мужчина из рейса возвращается после 5 месяцев плавания))) думаю, чем бы его домашним порадовать, т.к. домой он еще не поедет (разгрузка и т.п.) и встречаться будем в Питере на выходных. Хочу печенье вкусное испечь (но легкое, возиться долго неохота)))) накидайте рецептиков, пожалуйста)))
Девочки, помогите советом. Деть (6.5лет) часто болеет, что бы ему подавать иммуноукрепляющее, у врача что не спрошу, так он от меня отмахивается, говорит что все лекарства надо пробовать(в этом я с ним с одной стороны согласна, НО с другой стороны началась школа, а мы уже полчетверти первой пропустили:()вся на нервах уже, в прошлом году бронхит 2 раза был, сейчас вот трахеит... то ли я его перегреваю. а потом он потеет и простывает, то еще чего:(
Девочки, у меня ум за разум заходит....... выбейте дурь из моей бошки, плиз)))) Короче, предыстория такая: мы живем со свекрами в хрущевской двушке, я сын и муж в девятиметровой комнате. Тут умирает моя бубушка, продаем ее квартиру и вкладываем в новостройку (стремно было до ужаса). В результате убогая однушка на Первомайсокй спустя три года превращается в шикарную трешку в Коммунарке. И вот нам выдают заветные ключи, мы уже думаем на какие шиши делать ремонт, а меня начинает клинить.....
Всю жизнь хотела, что бы вид из окна был на просторы, хотела от 10 этажа и выше и что бы вид был, а получилось только пятый этаж и дом буквой П. Причем три окна внутрь этой буквы П уходят, и соседний дом все остальное пространство загораживает, а одно окно на поля, но под окнами гаражи метров триста в длинну и столько же поперек, кирпичные таки, все с подполами, с трубами буржуек. А так как не высоко, то только эти гаражи и видно.....
Зато планировочка шикарная - две спаренные однушки в итоге два совместных санузла и два коридора, один из котрых будет как чуланчик. Мне бы не нарадоваться, а меня прям переколбашивает этот дурацкий вид из окон! Продавать и покупать что-то другое - в планировке проиграмем, да и стремно, и с деньгами может все по-другому выйти, а нам доплачивать несчего. С жиру бешусь навреное, но я как выйду на балкон соседнего здания, как гляну на просторы Коммунарские...... серце сводит..... Вправьте мозг, а!!!!
Всю жизнь хотела, что бы вид из окна был на просторы, хотела от 10 этажа и выше и что бы вид был, а получилось только пятый этаж и дом буквой П. Причем три окна внутрь этой буквы П уходят, и соседний дом все остальное пространство загораживает, а одно окно на поля, но под окнами гаражи метров триста в длинну и столько же поперек, кирпичные таки, все с подполами, с трубами буржуек. А так как не высоко, то только эти гаражи и видно.....
Зато планировочка шикарная - две спаренные однушки в итоге два совместных санузла и два коридора, один из котрых будет как чуланчик. Мне бы не нарадоваться, а меня прям переколбашивает этот дурацкий вид из окон! Продавать и покупать что-то другое - в планировке проиграмем, да и стремно, и с деньгами может все по-другому выйти, а нам доплачивать несчего. С жиру бешусь навреное, но я как выйду на балкон соседнего здания, как гляну на просторы Коммунарские...... серце сводит..... Вправьте мозг, а!!!!
Кажется, я машину покупаю... Только-только растратили отложенные на нее деньги :)))
А я сегодня плюнула на всё и на речку махнула. Купалась :) Такой кайф! В воде даже ещё плавать мона ;) Вернулась с таким шикарным настроением! У речки так красиво, деревья все разноцветные, под ногами листва мягкая и жёлтая :chr6
И я хвастанусь. Нашу Варю приняли в спортивную школу на фигурное катание.
Я сначала думала: пусть попробует, раз хочет. А там все так по-серьезному! Теперь мне страшно чуток;).
Правда, я немного заранее хвастаюсь, т.к. до первых результатов еще ого-го...;).
Я сначала думала: пусть попробует, раз хочет. А там все так по-серьезному! Теперь мне страшно чуток;).
Правда, я немного заранее хвастаюсь, т.к. до первых результатов еще ого-го...;).
Нужен коллективный разум. Чем себя неделю занять человеку, которому нельзя читать, вязать и вышивать, телик и комп, нагрузки, пыль? Гулять можно, но на улице такая мразь, что этим займешь себя разве на час в день. Пригорюнилась я.
А я пошла учиться к кукольному мастеру. Вчера второе занятие было, уже практическое (первое теоретическое). Наращивали лицо :). Заработала мозоли от разминания пластики :). Мою заготовку можно глянуть здесь
http://s009.radikal.ru/i307/1109/48/db2f35f831da.jpg
http://s009.radikal.ru/i307/1109/48/db2f35f831da.jpg
Девочки а где совместный закуп наборчиков, что то найти не могу? Ткните НОСОМ.
Всеееее, я сделала заказ для своего хомяка, не выдержала душа так сказать и жаба была сражена наповал :)))
Девчата, кто-нибудь пользуется электронными книгами? Посоветуйте модель какую-нибудь, назрела необходимость потратить денюжки на этот девайс :)
Вы не представляете, я соскочила с иглы. Не вышиваю уже месяца 2. Занимаюсь лепкой. Текущая работа - старик с собакой от ДИМ, называется вроде "друзья", мужик так и остался с недовышитой головой.
Покажу, что натворила днями: госпожа Белошвейка и ее большое любвеобильное сердце http://eva.ru/R96S
http://newmail.rambler.ru/m/folder/SentBox/1293.2/download/1-l%5Fmom.jpg
Кто-нибудь по ссылке что-нибудь видит?
Кто-нибудь по ссылке что-нибудь видит?
Девочки, нужен совет опытных мамочек. У Ксю в последнее время стали отечности появляться на глазках. Сдала кровь-мочу, в моче небольшой белок есть, но совсем незначительно (анализ пересдала для уверенности, правда пока результат не знаю), УЗИ сделали сегодня - в принципе, по органам все нормально. Что еще может регулярно давать отечности? Прочитала, что еще сердечко лучше проверить, тоже может быть... чешу репу, что еще обследовать? Соберу все что только можно и поеду к нашим врачам в Морозовскую:)
очень нужен совет! ко мне приезжают гости. Для них есть комната, но нет спального места, не успели привезти мебель. как считаете что приличнее: раскладушка (современная, не времен ВОВ) или надувной матрас? я теряюсь, а завтра надо что-то купить. Гости непритязательны, знают о ситуации с мебелью, но советоваться с ними не хочу (т.к. они будут неловко себя чувствовать из-за моих расходов). Но мне и в дальнейшем запасные спальные места пригодятся.
Anonymous
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения