649
Водопровод -34
перетекаем сюда
Были здесь http://eva.ru/topic/71/2760038.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияперетекаем сюда
Весь мозг сломала. Не продается квартира в Москве. Наша квартира с БМ. Трешка, Медведково-Бабушкинская, ул. Тайнинская. Красивая, великолепная, отремонтированная и готовая к проживанию, с гардеробной и теплыми полами, встроенной кухней и дорогой сантехникой, с великолепными трехслойными окнами. 2-ой этаж. Стоит дешево. Из минусов - отсутствие балкона, но есть огромный гигантский тамбур с огромным нашим шкафом. Законная перепланировка, жилая площадь 53 (!!!) метра, общая 73. Цена 10.4. Ниже некуда. Нет спроса. Нет даже звонков.
Я не знаю, что делать дальше, потому что Упырю нужна однушка в Тушино или Строгино не меньше 40 метров.
Что делать, девочки? Аринке уроки делать негде, спим в одной маленькой кровати вдвоем. Мы с ней согласны на что угодно уже... Родители тоже на грани.
Простите, что гружу вас тут. Но кто еще поймет? В квартирном вопросе слишком много агрессии. И там мне квартиру оценили в среднем в 11 млн. :(((
Я не знаю, что делать дальше, потому что Упырю нужна однушка в Тушино или Строгино не меньше 40 метров.
Что делать, девочки? Аринке уроки делать негде, спим в одной маленькой кровати вдвоем. Мы с ней согласны на что угодно уже... Родители тоже на грани.
Простите, что гружу вас тут. Но кто еще поймет? В квартирном вопросе слишком много агрессии. И там мне квартиру оценили в среднем в 11 млн. :(((
А Ваське диагноз ДЦП поставили. О как! Нехватило, видимо, нам.
Да еще гонют к окулисту (он у вас не видит) и сурдологу (он у вас не слышит)
Жизнь становится прекрасна.
Ддумаю, что сейчас с ДЦП решим - у него еще чего-нить найдется новенькое.
Какой он у нас мальчик - с секретом :)
Да еще гонют к окулисту (он у вас не видит) и сурдологу (он у вас не слышит)
Жизнь становится прекрасна.
Ддумаю, что сейчас с ДЦП решим - у него еще чего-нить найдется новенькое.
Какой он у нас мальчик - с секретом :)
Девочки, смотрите, что я нашла на просторах инета.. Хотя, может вы это видели, т.к. давно здесь общаетесь, но я не смогла пройти мимо такой красоты!
http://eva.ru/R8cUM
http://eva.ru/R8cUM
вернулась из Питера))) помимо, что встретила любимого, сделала закупки ниточек (аж 128 моточков DMC). Еще мы съездили в Ломоносов. А там сейчас в парке выставка "оживших картин". В том числе есть "Поцелуй" Климта))) вспомнились все наши любительниты-климтоманки)))
А вообще советую посетить, выставка будет недолго, и сам парк красивый)))
Здесь не мои фото, хорошо отражена выставка
http://clubs.ya.ru/4611686018427428336/replies.xml?item_no=56238&with_parent=1&parent_id=57591
А вообще советую посетить, выставка будет недолго, и сам парк красивый)))
Здесь не мои фото, хорошо отражена выставка
http://clubs.ya.ru/4611686018427428336/replies.xml?item_no=56238&with_parent=1&parent_id=57591
Всю ночь не спала... Так волнуюсь... Сегодня суд... Не хочу до ужаса с бывшим встречаться. До того противно. Девочки, я уже дома ходить боюсь, мне уже везде диктофоны мерещатся. Он всё записывает, он детей записывает, мне грозится квартиру с ментами вскрыть если чего, письмами гадкими долбает... Как же я устала от этой грязи...
Подкиньте кулачков или поругайте меня, так хочется, чтобы сегодня всё относительно тихо прошло. Мне ещё и родню всю его придётся встретить там.
Подкиньте кулачков или поругайте меня, так хочется, чтобы сегодня всё относительно тихо прошло. Мне ещё и родню всю его придётся встретить там.
Поехала я на работу, девы. Еще в шиномонтажку заскочить надо, старенькие колеса подлатать. И бак пустой. И побки.... Ох уж эти московские пробки... На работе уже вылезу на связь :)
Смотрите какой у нас закат позавчера был красивый
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48223/photoalbum/15259561500307936.jpg
Жутко боюсь свой высокий этаж, но в такие моменты на секунду влюбляюсь в него :)
http://static.eva.ru/eva/40000-50000/48223/photoalbum/15259561500307936.jpg
Жутко боюсь свой высокий этаж, но в такие моменты на секунду влюбляюсь в него :)
Девочки! А можно, разбавлю водичку водопроводную небольшими местными моими радостями? Во-первых я получила царский подарок от Кати Homa Madagaskarskaya

Пожалела она меня с букетом :) и пообещала прислать остаточки набора. А тут! Целое сокровище.
Еще вчера тетушка-доктор, которой я помогала обрабатывать данные для диссертации, а денег не взяла :), привезла мне из Швеции вот такой королевский набор книжек:

Так что теперь мне от Тильд не отделаться, давно смотрю, но повода не было, будем продолжать рукодельничать!!!

Пожалела она меня с букетом :) и пообещала прислать остаточки набора. А тут! Целое сокровище.
Еще вчера тетушка-доктор, которой я помогала обрабатывать данные для диссертации, а денег не взяла :), привезла мне из Швеции вот такой королевский набор книжек:

Так что теперь мне от Тильд не отделаться, давно смотрю, но повода не было, будем продолжать рукодельничать!!!
Вернулась я из Крыма. Полетала немного даже. Моосква встретила меня головной болью и серым небом.. Второй день овощу-чет никак с силами собраться не могу :( работы вал просто, а я все ее отгребаю от себя.
кому интересно, отчет можно почитать в жж http://colniiwko.livejournal.com/28476.html
кто не хочет особо читать-пролистайте вниз до фоток-там есть почти копия Фредерика :)
кому интересно, отчет можно почитать в жж http://colniiwko.livejournal.com/28476.html
кто не хочет особо читать-пролистайте вниз до фоток-там есть почти копия Фредерика :)
Уф! Сегодня всё позади. Осталось через месяц пройти второй этап. Спасибо всем за поддержку :-*
Девочки, помогайте! в пятницу день учителя.
Думаю чтобы такое подарить Лиськиным преподавателям по скрипке (серьезный мужчина) и по фортепиано (такая себе утонченная леди). Спиртное исключено, конфеты - банально.
Скрипачу есть рабочая идея подарить хороший блокнот-ежедневник. Но принимаю любые предложения.
Думаю чтобы такое подарить Лиськиным преподавателям по скрипке (серьезный мужчина) и по фортепиано (такая себе утонченная леди). Спиртное исключено, конфеты - банально.
Скрипачу есть рабочая идея подарить хороший блокнот-ежедневник. Но принимаю любые предложения.
Сегодня у нас в Пскове отмечали День скобаря. Праздник получился очень домашний. Несколько фото разместила здесь http://vkontakte.ru/album5087662_143738876
Приглашаю)))
Приглашаю)))
Вот и первый блинчик :) из серии тильдомании, ловите:
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
Шить было непросто, ибо будущая хозяйка рвала из рук, а вторая стонала, что ей не пришла первой в голову мысль попросить у мамы куклу :)
http://eva.ru/albumpage/18702/731012.htm
Шить было непросто, ибо будущая хозяйка рвала из рук, а вторая стонала, что ей не пришла первой в голову мысль попросить у мамы куклу :)
а мы с мужем в пятницу отметили топазовую свадьбу(16 лет).
я стала обладательницей серег с топазом.понравились очень.теперь хочу кольцо и кулон...
я стала обладательницей серег с топазом.понравились очень.теперь хочу кольцо и кулон...
История с хвостом ... и с хвастом :).
Весной было мне как-то не по себе, и скучно и грустно. И решила я поднять себе настроение - отправила письмо в журнал ФР. Ничего. Летом чего-то тоскливо было, написала в ВК, будучи полностью уверенной, что в первом мимо. Уж и забыла, какие фотки отправляла. В августе дочка отправила совенка.
И вот! В сентябре наши письма опубликованы, все три :) в обоих журналах. Так что ждем призов (хоть в этом номере не фуджико, а "Золотое руно" - все равно замечательно!) и ужасно гордимся собою!
Весной было мне как-то не по себе, и скучно и грустно. И решила я поднять себе настроение - отправила письмо в журнал ФР. Ничего. Летом чего-то тоскливо было, написала в ВК, будучи полностью уверенной, что в первом мимо. Уж и забыла, какие фотки отправляла. В августе дочка отправила совенка.
И вот! В сентябре наши письма опубликованы, все три :) в обоих журналах. Так что ждем призов (хоть в этом номере не фуджико, а "Золотое руно" - все равно замечательно!) и ужасно гордимся собою!
а можно и мне чуть похвастаться? у меня в эту пятницу сестра родная вышла замуж :) и я была Свидетелем Жениха! :)))
было весело :) и я даже выжила :)

было весело :) и я даже выжила :)

(лексевна подползает с высунытым языком и обессиленная валится навзнич) ФФФсссёёёё..... не могу больше..... Старость не в радость)))))) Целый день на выставке потом с вами, девочки, - это сказка конечно, но потом наши гостьи приютили меня у себя в гостинице, и я не могла отказаться, не каждый же день я как в детсве полночи трещу о чем-то с Eny и бухаю в номере с Василинкой. (Кстати, Леночка, мне так стыдно, я тебе забыла денежку отдать за мою парковку, мож я ее тебе на телефон кину, а?) Муж прифигел конечно, когда узнал, что мать семейства будет ночевать в гостинице с незвестными ему особами, но смирился, однако к девяти утра ему нужна была машина дабы ехать в Видное в институт.
Короче опять подъем в семь, дивная автопрогулка по почти пустой Москве (как же у нас красиво, когда народу мало), а потом дете оставляется на бубушку, а я бегом на мастер-класс по валянию!!!! Обучение было рассчитано на 7-8 часов, но затянулось на 9. Все это время я валяла, валяла и валяла разные образцы в разных техниках. Не легкое это дело, скажу я вам, это не иголочкой в тряпочку тыкать))))) Поясница отваливалась с непривычки, а когда в комнате включили пять шлифмашинок, то к ней присоединился мозг и они отваливались на пару)))))))
Приползла вечером чуть живая, но довольная, думала на работе отдохну - не тут то было. Приехал шеф и строил там такой разгон, что я обедала часов в пять. И еще завтра буду носиться веником и получать пинков для ускорения..... И главное - покой нам только снится, у мамы и у свекра в этом октябре юбилеи, то есть во все дальнейшие выходные у меня тоже массовые гулянья))) Вот из последних сил добралась до компа отписать вам и выложить фотки свои. Девочки, всех была очень рада видеть, надеюсь это взаимно)))))
Короче опять подъем в семь, дивная автопрогулка по почти пустой Москве (как же у нас красиво, когда народу мало), а потом дете оставляется на бубушку, а я бегом на мастер-класс по валянию!!!! Обучение было рассчитано на 7-8 часов, но затянулось на 9. Все это время я валяла, валяла и валяла разные образцы в разных техниках. Не легкое это дело, скажу я вам, это не иголочкой в тряпочку тыкать))))) Поясница отваливалась с непривычки, а когда в комнате включили пять шлифмашинок, то к ней присоединился мозг и они отваливались на пару)))))))
Приползла вечером чуть живая, но довольная, думала на работе отдохну - не тут то было. Приехал шеф и строил там такой разгон, что я обедала часов в пять. И еще завтра буду носиться веником и получать пинков для ускорения..... И главное - покой нам только снится, у мамы и у свекра в этом октябре юбилеи, то есть во все дальнейшие выходные у меня тоже массовые гулянья))) Вот из последних сил добралась до компа отписать вам и выложить фотки свои. Девочки, всех была очень рада видеть, надеюсь это взаимно)))))
У меня косяк с набором. На выставке ФР купила маленькую икону вышивать, в итоге в процессе работы обнаружила что не хватает одного номера. Но есть лишний пакет другого номера. Написала претензию производителю...Зная.что зарубежные производители досылают ниточки и исправляют ошибки...а тут набор "наш" и чего ждать не знаю:(
Злая и расстроенная, потому что изначально планировала законченную работу освятить и подарить брату.
Злая и расстроенная, потому что изначально планировала законченную работу освятить и подарить брату.
Ну вот, сегодня вечером решила свалять подружке шарфик, но не расчитала степень усадки и шарфик получилсф на ее двулетнюю дочку))) точнее это горжеточка получилась, но она так сильно фалдит, я даже не знаю как так вышло. И еще я растроилась, образец у меня тоньше получился, а этот какой то толстый слишком.... короче первый блин комом. Вот фотки на моем сыне (жует конфету, поэтому личико перекошено) http://eva.ru/albumpage/132328/894215.htm
Девочки, не могу молчать...меня распирает от Щастья:-)
Вообщем на днях у нас с мужем 10-я годовщина совместного проживания:-) Так вот сегодня мне мой дорогой супруг подарил новую машину: Фольксваген Гольф 6 с АКП:-), белоснежную с черной окантовкой:-)
Млин, девочки, это такой сюрприззззз! Машинка вообще не планировалась и не обсуждалась, точнее в принципе обсуждалась, но не для покупки. А сегодня с утра муж говорит: свози меня в Фольксваген за моделькой машинки. Ну сели, поехали...приехали, а там тест-драйв...прокатились, муж спрашивает: ну как? я говорю: офигенско!!! а он: ДАРЮ!:-) Проплатил сразу в кассу и в субботу Гольфик будет у меня дома:-) Вот такое у меня сегодня Щастье!!!!:-)
Вообщем на днях у нас с мужем 10-я годовщина совместного проживания:-) Так вот сегодня мне мой дорогой супруг подарил новую машину: Фольксваген Гольф 6 с АКП:-), белоснежную с черной окантовкой:-)
Млин, девочки, это такой сюрприззззз! Машинка вообще не планировалась и не обсуждалась, точнее в принципе обсуждалась, но не для покупки. А сегодня с утра муж говорит: свози меня в Фольксваген за моделькой машинки. Ну сели, поехали...приехали, а там тест-драйв...прокатились, муж спрашивает: ну как? я говорю: офигенско!!! а он: ДАРЮ!:-) Проплатил сразу в кассу и в субботу Гольфик будет у меня дома:-) Вот такое у меня сегодня Щастье!!!!:-)
и я хвастаюсь валялкой!
мой дебют.http://eva.ru/albumpage/47088/923232.htm
давно хотела что-нить свалять.но не знала как.и врооде книжку нашла в Иголочке с картинками,но все равно не решалась.побывала на ФР.там на одном стенде девушка морковку делала.я хоть наконец увидела как это происходит.и попробовала.результат смотрите.Очень хочется советов. и сразу вопрос-насколько мягким или твердым должно быть изделие. у меня мягкой получилось.
спасибо заранее!!
мой дебют.http://eva.ru/albumpage/47088/923232.htm
давно хотела что-нить свалять.но не знала как.и врооде книжку нашла в Иголочке с картинками,но все равно не решалась.побывала на ФР.там на одном стенде девушка морковку делала.я хоть наконец увидела как это происходит.и попробовала.результат смотрите.Очень хочется советов. и сразу вопрос-насколько мягким или твердым должно быть изделие. у меня мягкой получилось.
спасибо заранее!!
у меня загадочная орхидея. Все лето отдыхала - листья пускала. как только дубарь начался - сразу почки выпустила. со дня на день зацветет...
Девочки! Я вчера плюнула на все и поехала в ОБИ покупать себе шлифовальную машинку для валяния. Купила ту, которая мне на курсах понравилась, отдала штукарь, и еще пупырчатой пленки прикупила. Приехала домой и давай ее опробывать...... Девонькиииииииии, что ж я бестолоч такая это сразу не сдалалаааааааааа???!!!!!! Как же хорошо с ней, конечно она только снаружи сваливает, серединку потом руками доваливать приходится по-любому, но зато края ровненькие, все аккуратненько, ничего никуда в кривь вкось не поехало - красота!!!!
Даже вчерашнюю свою горжеточку доделала ей... она и потоньше стала и усела еще. Теперь и на ребенка мала будет))))) только на цветок теперь сгодится. А когда новые образцы валяла, то не рассчитала и приваляла верхнюю тряпочку дырявую к изделию)))))) потом еле отодрала, сама над самой угорала со смеху)))))
В общем, девочки, хэнд-мейд хэнд-мэйдом, а научно-технический прогресс никто не отменял))))) Сегодня попробую тонкий шарфик замутить))))))) только надо размер расчитать, и наверно в коридоре выкладывать придется..... учитывая степерь усадки это мне метра два в длинну выкладывать что бы метр двадцать получить длину конечного изделия.....
Даже вчерашнюю свою горжеточку доделала ей... она и потоньше стала и усела еще. Теперь и на ребенка мала будет))))) только на цветок теперь сгодится. А когда новые образцы валяла, то не рассчитала и приваляла верхнюю тряпочку дырявую к изделию)))))) потом еле отодрала, сама над самой угорала со смеху)))))
В общем, девочки, хэнд-мейд хэнд-мэйдом, а научно-технический прогресс никто не отменял))))) Сегодня попробую тонкий шарфик замутить))))))) только надо размер расчитать, и наверно в коридоре выкладывать придется..... учитывая степерь усадки это мне метра два в длинну выкладывать что бы метр двадцать получить длину конечного изделия.....
Эх, давайте тут посетую, а то уже не знаю даже к кому сунуться.
Я про младшенького. Человеку почти 4 года, а речь на уровне 1,5 летки :( Сегодня были у логопеда, ну провал :( Просьбы дать фигурку определенного цвета - ноль, формы - ноль. На картинках огурцом назвал что-то другое. Одно утешает - появилась усидчивость и старается повторять, причем именно повторить как слышит, а не как раньше, лишь бы что сказать.
Надо было раньше о лого саде думать, а теперь целый год теряем. Ну будем, правда, к частному логопеду водить, но ему этого мало.
Эх.
Я про младшенького. Человеку почти 4 года, а речь на уровне 1,5 летки :( Сегодня были у логопеда, ну провал :( Просьбы дать фигурку определенного цвета - ноль, формы - ноль. На картинках огурцом назвал что-то другое. Одно утешает - появилась усидчивость и старается повторять, причем именно повторить как слышит, а не как раньше, лишь бы что сказать.
Надо было раньше о лого саде думать, а теперь целый год теряем. Ну будем, правда, к частному логопеду водить, но ему этого мало.
Эх.
В Питере 18-23 октября пройдёт выставка-ярмарка рукоделия, так что Ийя и кто у нас ещё местный - можно будет пойти посмотреть :) Ну и гостей приглашаем, естесственно ;)
Тут инфа: http://craftbazar.ru/
Тут инфа: http://craftbazar.ru/
Девочки, а я пропадаю на неделю-полторы, поеду в теплые края, эх, жаль - немного в сторону от Майюшки:) Но все равно туда. УРА! Самолет завтра утром!
Девочки, я задавала недавно вопрос в топе, по названиям свадеб, и про свою свадьбу (посоветовали поискать в тырнете названия, что я и сделала) нашла что 12.5 лет это никелевая свадьба (собственно я про свой юбилей в скором времени)
Решила поделиться информацией найденной на форуме "ОСинка", и копирую:
" День свадьбы Зеленая свадьба В день свадьбы можно подарить деревце, как символ роста новой семьи
1 год Ситцевая (Марлевая) свадьба Дарят подарки из ситца или шелка.
2 года Бумажная свадьба Дарят записные книжки, блокноты, открытки, книги, календари.
3 года Кожаная свадьба Дарят кожаные вещи: кошельки, портмоне, ремни, брелки для ключей, сумки.
4 года Льняная (Веревочная) свадьба Можно дарить льняные полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д.
5 лет Деревянная свадьба Шкатулки, ложки, хохломскую роспись, деревянные украшения, резные поделки.
6 лет Чугунная свадьба Что-нибудь литое или сковороду
6,5 лет Цинковая свадьба Дарят оцинкованную посуду
7 лет Медная свадьба Дарят медные предметы: подсвечники, раньше были тазики медные для варения
8 лет Жестяная свадьба Дарят обычные металлические предметы, например, черпак
9 лет Фаянсовая (Ромашковая) свадьба Фарфор: чашки, блюдца, вазы - все что угодно
10 лет Оловянная (Розовая) свадьба, День Роз Одна из самых красивых дат молодой семьи - нужно дарить розы, пить розовое шампанское
11 лет Стальная свадьба Кроме как подарка из нержавейки придумать что-либо сложно
12 (12,5) лет Никелевая свадьба С никелем напряг в стране - дарим посуду.
13 лет Кружевная (Шерстяная) свадьба Можно подарить шерстяные платки, носки, шарфы.
14 лет Агатовая свадьба Агатовые украшения и фигурки из слоновой кости.
15 лет Хрустальная (Стеклянная) свадьба Стекло или хрусталь
16 лет Сапфировая свадьба Дарят украшения с этим камнем
17 лет Розовая свадьба Жене нужно дарить розы. Красные
18 лет Бирюзовая свадьба Дарят украшения с этим камнем
19 лет Криптоновая свадьба
20 лет Фарфоровая свадьба Подарить можно сервиз фарфоровый
21 год Опаловая свадьба Гости дарят украшения с опалами.
22 года Бронзовая свадьба. Дарят изделия из бронзы.
23 года Берилловая свадьба
24 года Атласная свадьба
25 лет Серебряная свадьба Изделия из серебра, обязательно!
27 лет Свадьба красного дерева. Гости дарят изделия из красного дерева.
30 лет Жемчужная свадьба Дарят натуральный перламутровый жемчуг, не тускнеющий от времени, как и отношения супругов.
31 год Смуглая свадьба
34 года Янтарная свадьба Подарками к этой годовщине могут стать украшения из янтаря.
35 лет Полотняная (Льняная, Коралловая) свадьба Дарят постельные принадлежности, жена мужу - новую рубашку
37 лет Муслиновая свадьба
37,5 лет Алюминиевая свадьба
38 лет Ртутная свадьба Ртуть дарить не советую…
39 лет Креповая свадьба
40 лет Рубиновая свадьба Думаю далее понятно, что дарить по названию.
42 года Перламутровая свадьба
43 года Фланелевая свадьба
44 года Топазовая свадьба Дарят украшения с топазом.
45 лет Сапфировая свадьба
50 лет Золотая свадьба
55 лет Изумрудная свадьба
60 лет Бриллиантовая (Платиновая) свадьба
65 лет Железная свадьба
67,5 лет Каменная свадьба
70 лет Благодатная свадьба
75 лет Коронная свадьба
80 лет Дубовая свадьба
100 лет Красная свадьба"
Решила поделиться информацией найденной на форуме "ОСинка", и копирую:
" День свадьбы Зеленая свадьба В день свадьбы можно подарить деревце, как символ роста новой семьи
1 год Ситцевая (Марлевая) свадьба Дарят подарки из ситца или шелка.
2 года Бумажная свадьба Дарят записные книжки, блокноты, открытки, книги, календари.
3 года Кожаная свадьба Дарят кожаные вещи: кошельки, портмоне, ремни, брелки для ключей, сумки.
4 года Льняная (Веревочная) свадьба Можно дарить льняные полотенца, скатерти, простыни, покрывала и т.д.
5 лет Деревянная свадьба Шкатулки, ложки, хохломскую роспись, деревянные украшения, резные поделки.
6 лет Чугунная свадьба Что-нибудь литое или сковороду
6,5 лет Цинковая свадьба Дарят оцинкованную посуду
7 лет Медная свадьба Дарят медные предметы: подсвечники, раньше были тазики медные для варения
8 лет Жестяная свадьба Дарят обычные металлические предметы, например, черпак
9 лет Фаянсовая (Ромашковая) свадьба Фарфор: чашки, блюдца, вазы - все что угодно
10 лет Оловянная (Розовая) свадьба, День Роз Одна из самых красивых дат молодой семьи - нужно дарить розы, пить розовое шампанское
11 лет Стальная свадьба Кроме как подарка из нержавейки придумать что-либо сложно
12 (12,5) лет Никелевая свадьба С никелем напряг в стране - дарим посуду.
13 лет Кружевная (Шерстяная) свадьба Можно подарить шерстяные платки, носки, шарфы.
14 лет Агатовая свадьба Агатовые украшения и фигурки из слоновой кости.
15 лет Хрустальная (Стеклянная) свадьба Стекло или хрусталь
16 лет Сапфировая свадьба Дарят украшения с этим камнем
17 лет Розовая свадьба Жене нужно дарить розы. Красные
18 лет Бирюзовая свадьба Дарят украшения с этим камнем
19 лет Криптоновая свадьба
20 лет Фарфоровая свадьба Подарить можно сервиз фарфоровый
21 год Опаловая свадьба Гости дарят украшения с опалами.
22 года Бронзовая свадьба. Дарят изделия из бронзы.
23 года Берилловая свадьба
24 года Атласная свадьба
25 лет Серебряная свадьба Изделия из серебра, обязательно!
27 лет Свадьба красного дерева. Гости дарят изделия из красного дерева.
30 лет Жемчужная свадьба Дарят натуральный перламутровый жемчуг, не тускнеющий от времени, как и отношения супругов.
31 год Смуглая свадьба
34 года Янтарная свадьба Подарками к этой годовщине могут стать украшения из янтаря.
35 лет Полотняная (Льняная, Коралловая) свадьба Дарят постельные принадлежности, жена мужу - новую рубашку
37 лет Муслиновая свадьба
37,5 лет Алюминиевая свадьба
38 лет Ртутная свадьба Ртуть дарить не советую…
39 лет Креповая свадьба
40 лет Рубиновая свадьба Думаю далее понятно, что дарить по названию.
42 года Перламутровая свадьба
43 года Фланелевая свадьба
44 года Топазовая свадьба Дарят украшения с топазом.
45 лет Сапфировая свадьба
50 лет Золотая свадьба
55 лет Изумрудная свадьба
60 лет Бриллиантовая (Платиновая) свадьба
65 лет Железная свадьба
67,5 лет Каменная свадьба
70 лет Благодатная свадьба
75 лет Коронная свадьба
80 лет Дубовая свадьба
100 лет Красная свадьба"
девочки, всем привет ))
так надолго я пропала....
а тут недавно позвонила мне Иришка Масюська )) бац-бац :) самое смешное, что номером ошиблась!!! ну и что-то разговорились.... и ОП я пропустила, а хотела поучаствовать... и "Формулу рукоделия", а сейчас-то дома сижу!!! с пузиком!!!
простите за нытьё ;) все кто меня помнит (очень надеюсь, что хоть кто-то помнит :)) дайте пинка для скорости вышивального процесса!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!
так надолго я пропала....
а тут недавно позвонила мне Иришка Масюська )) бац-бац :) самое смешное, что номером ошиблась!!! ну и что-то разговорились.... и ОП я пропустила, а хотела поучаствовать... и "Формулу рукоделия", а сейчас-то дома сижу!!! с пузиком!!!
простите за нытьё ;) все кто меня помнит (очень надеюсь, что хоть кто-то помнит :)) дайте пинка для скорости вышивального процесса!!!!!!!!! умоляю!!!!!!!
Девочки ! Нужна помощь))), Посмотрела в профильном - не нашла ответа , а народу там мало очень. Может кто знает где купить кальку для выкройки? искада в инете - так все на оптовые сайты попадаю(( Нужна очень срочно и главное размером 88 см и 40 метров( тоесть рулон большой), тут еще заковырка просили производства Беларусь и качества кальки а не папиросной бумаги(((....Что то я совсем запуталась ( я же шить не умею , поэтому и не понимаю((((
Ну вот я с хвастом своей новой машинкой:-) Знакомьтесь: Яша! (верхние 2 фото):
http://eva.ru/R5EP
фото с телефона, так что простите за кач-во;-)
http://eva.ru/R5EP
фото с телефона, так что простите за кач-во;-)
У меня тоже новости небольшие:)
Купила я сыну на день знаний букет цветов на рижском рынке (взяла оптом 40 (веточек) хризантем, но не обычных хризантем, а карликовых каких-то. Короче, сами цветки в диаметре 2-3 см.) Соорудила букетище из 35 штук, внушительно так получилось, а пять оставила себе и в вазочку поставила. Стояли они себе спокойно до вчерашнего дня, а я все ходила и радовалась, что цветы очень долго стоят зеленые, только две ветки засохли совсем. Вчера вынимаю этот букетик и что я вижу... в трех штуках корни с пол моей руки. То-то листья все зеленые, да и новые побеги выросли, когда пригляделась. В общем посадила сегодня в горшок новоявленные цветы, сами цветочки только обрезала. Нехай растут. И на душе так хорошоо!
Купила я сыну на день знаний букет цветов на рижском рынке (взяла оптом 40 (веточек) хризантем, но не обычных хризантем, а карликовых каких-то. Короче, сами цветки в диаметре 2-3 см.) Соорудила букетище из 35 штук, внушительно так получилось, а пять оставила себе и в вазочку поставила. Стояли они себе спокойно до вчерашнего дня, а я все ходила и радовалась, что цветы очень долго стоят зеленые, только две ветки засохли совсем. Вчера вынимаю этот букетик и что я вижу... в трех штуках корни с пол моей руки. То-то листья все зеленые, да и новые побеги выросли, когда пригляделась. В общем посадила сегодня в горшок новоявленные цветы, сами цветочки только обрезала. Нехай растут. И на душе так хорошоо!
А я захомячила "Воздушные шары" димовские. Нашла на http://uzelky.ru/Catalog.aspx?id=77&page=2 по наводке из топика "интернет магазины".
И еще маме "Карлов мост" Риолис. Первый 1550 рублей, второй 1200 рублей. Ну очень бюджетно. Порадовали оперативной бесплатной (!) доставкой (в течении суток). Вообще у них доставка 2-3 рабочих дня, но узнав, что один из наборов - подарок маме на ДР, доставили в тот же день.
И еще маме "Карлов мост" Риолис. Первый 1550 рублей, второй 1200 рублей. Ну очень бюджетно. Порадовали оперативной бесплатной (!) доставкой (в течении суток). Вообще у них доставка 2-3 рабочих дня, но узнав, что один из наборов - подарок маме на ДР, доставили в тот же день.
Напишу сразу, о чем душа сегодня болит.
Сегодня мой детеныш опоздал на урок на 3 минуты из-за пробки. Это случилось первый раз. Мою дочь продержали пол урока возле двери внутри класса, не позволяя сесть на место.
Справедливости ради надо заметить, что на прошлой неделе учительница сама опоздала на пол урока, дети были бесконтрольны. Думаю, что за это ее никто не подверг публичному унижению. Девочки, душа моя в смятении. Успокойте, что ли... Ребенок ни в чем не виноват.
Гимназия... млин... Первый класс.
Вот только узнала об этом. Сестра позвонила.
Сегодня мой детеныш опоздал на урок на 3 минуты из-за пробки. Это случилось первый раз. Мою дочь продержали пол урока возле двери внутри класса, не позволяя сесть на место.
Справедливости ради надо заметить, что на прошлой неделе учительница сама опоздала на пол урока, дети были бесконтрольны. Думаю, что за это ее никто не подверг публичному унижению. Девочки, душа моя в смятении. Успокойте, что ли... Ребенок ни в чем не виноват.
Гимназия... млин... Первый класс.
Вот только узнала об этом. Сестра позвонила.
у нас в школе пускали... если уж на совсем много опаздал - сидел в коридоре на диванчике... но унижать за чем???
не туда
а я недвно сваляла полноразмерное изделие))) шарфик капустный и подарила его подруге на день рождения)))) Валяла не одна - сын помагал, сваливала потом машинкой, а доваливала руками (руки стерла вкровь реально, два дня потом их даже мыть было больно, надо купить доску стиральную и на ней доваливать). Вот что получилось http://eva.ru/albumpage/132328/894215.htm
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения