61

хвастанусь скромно

Всех приветствую и приглашаю на просмотр!
Оформилась давно вышитая Итальянская ночь от Золотного руна (не часто показываемый производитель, на мой взгляд). Результатом довольна, но пожалуй, в таких темных тонах вышивать больше не буду, процесс временами утомлял.
Еще покажу вышитый маячок, не успела вовремя похвастаться. Немного косячная сборка, но обещаю исправиться :)
http://eva.ru/albumpage/195355/923447.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Всех приветствую и приглашаю на просмотр!
Оформилась давно вышитая Итальянская ночь от Золотного руна (не часто показываемый производитель, на мой взгляд). Результатом довольна, но пожалуй, в таких темных тонах вышивать больше не буду, процесс временами утомлял.
Еще покажу вышитый маячок, не успела вовремя похвастаться. Немного косячная сборка, но обещаю исправиться :)
http://eva.ru/albumpage/195355/923447.htm
класссссс! суперская картина!
Замечательная работа, тихая, нежная и спокойная :)
Мне очень понравились и сама картина и маячок. Оформление отличное. Я люблю дерево. Все достойно!
Ночь понравилась очень,не видела такой дизайн,оформили замечательно.Маячок хорош.
Прелестный маячок! А картина- шикарная!!! И не такие уж темные тона...
Красота!!! Маячок очень понравился!
Какая красота, очень нежный маячок, и очень профессионально! Ночь тоже с удовольствием посмотрела..
Хотя видела это "живьем", присоединяюсь к многочисленным отзывам - красота!
До Золотого Руна мои руки пока не добрались, но многие дизайны привлекают внимание! А уж готовый экземпляр и вовсе вызывает восхищение!!!
Очень красиво!
А вопрос у меня по маячку (я, как человек, недавно работавший с нитками с переходом цвета, спрошу) - вот Вы гворите, что вырезали подходящие цвета - это же очень коротко и неудобно?
Я, хоть и была недовольна переходом цветов, оставила всё как есть...
Итальянская ночь очень понравилась! и оформление такое серьезное, достойное. И маячок очень милый, аккуратный получился.
какой замечательный показ :)! "итальянская ночь" - это уже почти раритет. в свое время я очень восхищалась этим дизайном. прекрасное оформление и гармоничное оформление. картина достойно украсит любой дом :).
подвеска - изумительно нежная и трогательная :).
Какие замечательные работы! Итальянская ночь прекрасна! Цветовая гамма не самая простая для исполнения, верно, но результат поразительный! Оформление изысканно.
А маячок просто поднял мне настроение! Очаровательно! Сказать красиво - это ничего не сказать... Фотографии великолепны, БРАВО!
Красивые работы очень! И оформление ЗР мне понравилось. Нейтрально и очень подходит к работе. И плюс ко всему, вы еще красиво свои работы представляете :-) В смысле фото :-)
Насколько же удачно и со вкусом подобранное оформление украшает вышивку! Я была бы рада такому подарку!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения