40
Первая крупная работа - Бистро от Dim
Вот закончила и оформила свою первую крупную работу - Европейское бистро от Dima http://eva.ru/albumpage/200684/845896.htm
Процесс очень понравился. Оформление не судите строго, самой не очень понравилось. Вышивкой серьезно увлеклась около года назад.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот закончила и оформила свою первую крупную работу - Европейское бистро от Dima http://eva.ru/albumpage/200684/845896.htm
Процесс очень понравился. Оформление не судите строго, самой не очень понравилось. Вышивкой серьезно увлеклась около года назад.
У каждого свое видение работы. Ваше очень интересное. Поздравляю с окончанием большой картины, вы за год отлично преуспели.
О, в предверии грядущих подорожаний как раз заказала себе несколько наборов, в том числе и этот. Возьмусь очень нескоро, но пусть будет.
Красота!
Красота!
Оптимистичная картина получилась! А с теплым персиковым паспорту еще и гламурно) Жаль, что вспышка мешает
Очень красиво! И оформление мне нравится. Поздравляю с такой замечательной работой!:)
Мне сам по себе нравится данный дизайн! У Вас хорошо получилось!
И мне нравится Ваше оформление БистрА! (Также можно выразиться? ;-)) Вполне достойное! Кот в мяте - вообще первый раз вижу, редковстречающийся дизайн! И Мишки чудные!
Так что рады видеть Вас в рядах вышивальщич!
Так что рады видеть Вас в рядах вышивальщич!
Очень красиво,оформление подходящее и нечего было скромничать;)
Спасибо за поддержку. Кстати когда в багетную сдавала, мне в поле "название работы" написали "Быстро". Так и не поняла то ли девушка ошиблась, то ли прикололась...
замечательная работа, оформление теплое, уютное. Хочется напроситься к вам на чашечку каппучино :)
остальные работы тоже очень интересные, особено кот в мяте понравился :)
остальные работы тоже очень интересные, особено кот в мяте понравился :)
Очень хорошо получилось - и вышивка замечательная, и оформление хорошее. Спокойный классический вариант подходит большенству работ.
А ещё мне Ваш Кот в мяте понравился - приятная вышивка, симпатичная и необычная.
А ещё хочу Вам дать маленький совет - учитесь фотографировать без вспышки, от этого Ваши работы очень выиграют.
А ещё мне Ваш Кот в мяте понравился - приятная вышивка, симпатичная и необычная.
А ещё хочу Вам дать маленький совет - учитесь фотографировать без вспышки, от этого Ваши работы очень выиграют.
Очень уютно и красиво! Хочется зайти :)
Красиво, Аккуратно! Поздравляю.
Очень красиво получилось, аккуратно ну и сам выбор дизайна отличный! Скажите, а вы вышивали по набору китайского производства?
Очень понравилась еще у вас икона Умиление, ну и другие работы тоже прекрасные!
Очень понравилась еще у вас икона Умиление, ну и другие работы тоже прекрасные!
Очень красивая работа! Поздравляю с завершением такой большой и замечательной работы.
Работа отличная!!! Но вот на фишай не стоит фоткать вышивку, и багет для меня ярковат.
Очень мне нравится этот дизайн. И вы с ним замечательно справились! Поздравляю. И оформление подходящее, имхо!
Поздравляю с окончанием огромного труда! Очень красиво! (поглаживая свое захомяченное бистро, - лежи, лежи, придет и твой черед :))
Офигенски просто, извиняюсь за жаргон)))) Ну просто отпад, работа большая, добротная, прям глаз радуется
Поздравляю с такой замечательной работой! Очень сильное трудолюбие должно быть чтобы сделать такую работу - еще раз молодцы. И другие работы просто шикарные.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения