307
Новогодний БЛИЦ - обсуждение
Ура! начинаем хороводить в сторону Нового года!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУра! начинаем хороводить в сторону Нового года!

На повестке обсуждения несколько вопросов:
1. Название (только прикольное!) Предлагайте, пожалуйста!
Я предлагаю что-то типа "Песни из-под ёлки".
2. Придумываем себе ник. Лучше если он будет забавным, я бы даже сказала - ржачным, так смешнее будет общаться. И на новогоднюю тематику!
3. Хочу предложить в этот раз "полусекретность" - вы пишете пару-тройку-четверку ников (евских настоящих), кому бы вы хотели сделать подарок. А я постараюсь составить цепочку так, чтобы кто-то вам в получатели попал. Конечно, по возможности, не факт, что эти люди будут участвовать. И возможно, что желающих на кого-то будет несколько, поэтому тут уж - извините! :)
Э... скромно шаркая ножкой... для меня кто хочет подарок сделать, напишите Марше отдельно, но тогда вы будете знать, что это я, для вас полусекретности не будет.
Как предложение: давайте сделаем заказной блиц, т.е. конкретно будем просить кого-то в получатели, тогда сразу будем знать ФИО и адреса, но тогда не будет смысла общаться новыми никами. так что решение за вами!
4. Сроки. Хотелось бы к НГ, но, сами понимаете, почта и все такое. Было бы здорово сделать рукоделку до декабря, отправить числа с 25-29 ноября. реально ли?
Например: обсуждаем до 17 октября, старт 20 октября, изготовление до 20 ноября, потом отправка до 1 декабря.
5. Состав подарка оставить тот же: полторы рукоделки (см. пояснение ниже), вкусняшка, открытка. Из покупного дополнения только что-то неотделимое (например, если вы рукоделите обложку, то сам блокнот, или если это коробочка для сосулек - то сами сосульки ;) ) Или предлагайте варианты.
1. Название (только прикольное!) Предлагайте, пожалуйста!
Я предлагаю что-то типа "Песни из-под ёлки".
2. Придумываем себе ник. Лучше если он будет забавным, я бы даже сказала - ржачным, так смешнее будет общаться. И на новогоднюю тематику!
3. Хочу предложить в этот раз "полусекретность" - вы пишете пару-тройку-четверку ников (евских настоящих), кому бы вы хотели сделать подарок. А я постараюсь составить цепочку так, чтобы кто-то вам в получатели попал. Конечно, по возможности, не факт, что эти люди будут участвовать. И возможно, что желающих на кого-то будет несколько, поэтому тут уж - извините! :)
Э... скромно шаркая ножкой... для меня кто хочет подарок сделать, напишите Марше отдельно, но тогда вы будете знать, что это я, для вас полусекретности не будет.
Как предложение: давайте сделаем заказной блиц, т.е. конкретно будем просить кого-то в получатели, тогда сразу будем знать ФИО и адреса, но тогда не будет смысла общаться новыми никами. так что решение за вами!
4. Сроки. Хотелось бы к НГ, но, сами понимаете, почта и все такое. Было бы здорово сделать рукоделку до декабря, отправить числа с 25-29 ноября. реально ли?
Например: обсуждаем до 17 октября, старт 20 октября, изготовление до 20 ноября, потом отправка до 1 декабря.
5. Состав подарка оставить тот же: полторы рукоделки (см. пояснение ниже), вкусняшка, открытка. Из покупного дополнения только что-то неотделимое (например, если вы рукоделите обложку, то сам блокнот, или если это коробочка для сосулек - то сами сосульки ;) ) Или предлагайте варианты.
САМОЕ ГЛАВНОЕ: девочки, хорошо продумайте свои возможности! Не только время на изготовление, но и на общение. Ведь это тоже важно, чтобы ваша получательница и подарка не аукали вокруг елки в одиночестве!
Кстати, в этот раз властелином колец хороводить буду я, так что если что-пишите в личку мне.

Ой, ну так хочется участвовать, но со временем на общение беда просто:(
А что значит полторы рукоделки?:)
А что значит полторы рукоделки?:)
в поиске смешного ника:)
Полторы рукоделки - это наш специальный запатентованный блицевский термин :) Мы тут за ограничения, но и за свободу тоже. Поэтому: делаете рукоделку любого размера, как хотите, но не забывая, что это блиц все таки. А еще половинка - это если вас сильно осенило и без вот этого маааленького дополнения вам просто невмочь! И чтобы по размеру было понятно - вот это рукоделка, а это еще половинка. НО: это не обязательно, поэтому мы и писали: максимум полторы рукоделки!
ПОЛТОРЫ РУКОДЕЛКИ
Ну вот, опять тут танцы и пляски, и все мимо меня. Ну никак у меня не получается время выкроить ни на поделочки, ни на общение. Буду за всех болеть и облизываться.
1) "Шабаш под ёлкой", "Новогодний гульбарий".
2) Придумала вроде *шмыг носом
3) Полусекретность хочется. Можно уже заявки слать?
4) Сроки нравятся
5) Оставляем.
2) Придумала вроде *шмыг носом
3) Полусекретность хочется. Можно уже заявки слать?
4) Сроки нравятся
5) Оставляем.
Отмороженная на всю голову
Как же к вам охота! Может рвануть таки? Всё таки страсть к игле сильнее меня!
Санта-торчок
И хочется, и колется, и есть, что вышить...
Вот даже не знаю, магнолия...
А срок на раздумья какой? До 20 или раньше?
Вот даже не знаю, магнолия...
А срок на раздумья какой? До 20 или раньше?
Тоже охота, но боюсь силы не рассчитать, и первый раз буду принимать участия, вдруг не справлюсь, иль не угожу с подарком, да и прикладное я делать не умею....
Зимняя королевишна
Пропустив Шабаш, хочу отыграться на Хороводе! Я с вами!
Эльфица-Многостаночница
И я к вам!!! Новый год - это святое)))))
Снежинка-смешинка
МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ, ДЕВЧЕНКИ :)
с названиями туман....
Новогодний хали-гали ))
Предновогодний каламбур ))
со сроками согласна!!!
про полусекретность запуталась ))
ура! скоро ,Новый год ))
с названиями туман....
Новогодний хали-гали ))
Предновогодний каламбур ))
со сроками согласна!!!
про полусекретность запуталась ))
ура! скоро ,Новый год ))
Елочка-веселочка ))
неболтливых я люблю :-). Можете меня для себя заказывать, а я для вас раздвоюсь и разчетверюсь :-). Вы же вместо болтовни подарок мне делать будете :-) :-*
Пальма неболтливая :-)
Заявка:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник хороводный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 17-18 октября).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. 2-3-4 ника девочек, кому бы вы желали сделать подарочек (если выберем полусекретность!).
5. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте с 12 октября мне на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Новогодний блиц - свой евский ник.
2. Ник хороводный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 17-18 октября).
4. 2-3-4 ника девочек, кому бы вы желали сделать подарочек (если выберем полусекретность!).
5. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте с 12 октября мне на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Новогодний блиц - свой евский ник.
Пишем ниже предложения. Если нравится, плюсуемся.
Голосуем-выбираем:
1. Полусекретность: вы пишете пару-тройку-четверку ников (евских настоящих), кому бы вы хотели сделать подарок. А я постараюсь составить цепочку так, чтобы кто-то вам в получатели попал. Конечно, по возможности, и не факт, что эти люди будут участвовать. И возможно, что желающих на кого-то будет несколько, поэтому тут уж - извините!
И... скромно шаркая ножкой... для меня кто хочет подарок сделать, напишите Марше отдельно, но тогда вы будете знать, что это я, для вас полусекретности не будет.
2. Абсолютная секретность (как в шабаше: не знаем ни получателя, ни дарителя, ни друг друга вообще).
3. Полностью заказной блиц (выбираем кого-то и знаем сразу имя получателя, но тогда нет смысла придумывать хороводные ники).
Ниж поставьте цифру 1-2-3.
1. Полусекретность: вы пишете пару-тройку-четверку ников (евских настоящих), кому бы вы хотели сделать подарок. А я постараюсь составить цепочку так, чтобы кто-то вам в получатели попал. Конечно, по возможности, и не факт, что эти люди будут участвовать. И возможно, что желающих на кого-то будет несколько, поэтому тут уж - извините!
И... скромно шаркая ножкой... для меня кто хочет подарок сделать, напишите Марше отдельно, но тогда вы будете знать, что это я, для вас полусекретности не будет.
2. Абсолютная секретность (как в шабаше: не знаем ни получателя, ни дарителя, ни друг друга вообще).
3. Полностью заказной блиц (выбираем кого-то и знаем сразу имя получателя, но тогда нет смысла придумывать хороводные ники).
Ниж поставьте цифру 1-2-3.
Товарисчи, вы мне главное ткните куда про сроки читать)))
имя заняла
Конфетитта
как же у Вас тут интересно ))
пожалуй, постою...подумаю...может присоединиться к такому гульбищу ))
пожалуй, постою...подумаю...может присоединиться к такому гульбищу ))
СнеГурка из Урюпинска
ой девочкииииии.... а а рачетверилася....никак имя не могу выбрать, усе 4 нравяЦЦЦа...
Anonymous
а хотите я вам имен напридумываю???
1. Елочка в иголочку.
2. Лисичка-истеричка.
3. Новогодний ПУК (для смелых :)).
4. Опасно! сосульки ))
5. Провансаль новогодний.
6. Леденящая душу...
7. Снежная королевишна.
8. Новый год к вам мчится....
9. Поцелуй снеговика.
10. Нажрусь!!!... (для очень смелых)
1. Елочка в иголочку.
2. Лисичка-истеричка.
3. Новогодний ПУК (для смелых :)).
4. Опасно! сосульки ))
5. Провансаль новогодний.
6. Леденящая душу...
7. Снежная королевишна.
8. Новый год к вам мчится....
9. Поцелуй снеговика.
10. Нажрусь!!!... (для очень смелых)
Anonymous
Ржачного ника не получилось, занимаю имя и буду участвовать! На Шабаше погулять не удалось, так хоть Новый год не зря пройдет :party4 :party2
Веселая Гирлянда
ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ РЕШЕНИЯ:
1. название - Подъёлковый гульбарий
2. с никами определяемся до 15 октября.
полная секретность
3. сроки: обсуждаем до 17 октября, старт 20 октября, изготовление до 20 ноября, потом отправка ДО 1 декабря. девочки! ДО! Это значит, что 30 ноября - последний день отправки. Кто не согласен, лучше и не записывайтесь тогда :)
4. Состав подарка тот же: максимум полторы рукоделки, вкусняшка, открытка. Из покупного дополнения только что-то неотделимое (например, если вы рукоделите коробочка для сосулек - то сами сосульки, если чехол для лопаты - то лопата).
1. название - Подъёлковый гульбарий
2. с никами определяемся до 15 октября.
полная секретность
3. сроки: обсуждаем до 17 октября, старт 20 октября, изготовление до 20 ноября, потом отправка ДО 1 декабря. девочки! ДО! Это значит, что 30 ноября - последний день отправки. Кто не согласен, лучше и не записывайтесь тогда :)
4. Состав подарка тот же: максимум полторы рукоделки, вкусняшка, открытка. Из покупного дополнения только что-то неотделимое (например, если вы рукоделите коробочка для сосулек - то сами сосульки, если чехол для лопаты - то лопата).
А я невидимка! :-P:-P:-P
ну как-то так наверное :) год дракона как-никак
запорошенный дракоша
мне кажется в этот раз нас будет больше :)
обледеневший веселый дракоша
а как вам такой7
здравствуй *опа новый год
все определилась.продолжу рыбью тему.
какая гадость ваша заливная рыба.
какая гадость ваша заливная рыба.
какая гадость ваша заливная рыба
Я правильно понимаю, всем итак весело, обсуждать ничего не будем?! Ни название, ни сроки... к вечеру и топ новый ужо заводить. Ну, девки...

Подкорректировала заявку.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте мне на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
Топ-сбор открою завтра, но можно уже присылать, если уверены.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте мне на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
Топ-сбор открою завтра, но можно уже присылать, если уверены.
Мда..Веселуха полным ходом! Ай да деФФФки, ай молодцы. Думаю- смогу ли я?
Хрен обмороженный
Деффки, как думаете такой ник пойдёт? В честь наступающего года, ась?
Дракон в пуантах
Ну как? Оххх потянуло на солененькое!!! Поддержу русалку в шубке:)
Селедка под шубой!
Попробую и я! Принимаете? Идей кучка!
Пряничный домик
Я с вами. ЧуВствую веселуха будет полная.
«Следы Деда Мороза» ____________Oooo
Ник поменяла, а желание играть нет. Так что я с вами.
МоРдаринка вся в рыжинку
как тут интересно! Надо постараться к вам присоединиться.
Дракоша жОлтый и малиновое варенье
Давайте уже начинать!Я готов!На старт, внимание,... :chr1
Дракон в пуантах
Сори за глупый вопрос:открытка рукодельная или какая?
Anonymous
Не было меня здесь всего день! А здесь уже 300 сообщений!
Приглашаю всех в топ-сбор http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Приглашаем в топ-сбор
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения