677
Водопровод -35
Уфф, чуть не забыла :)
Предыдущий, длинный, тут http://eva.ru/topic/71/2767703.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияУфф, чуть не забыла :)
Лена (Лексевна) какой шарфиииииииккккк и помощникккккк
Но еще больше меня потряс Мышь, вот это да! Всем мышам мышь :)))
Но еще больше меня потряс Мышь, вот это да! Всем мышам мышь :)))
а у меня новая аватарка.Я в фартучке,подаренном мне Ларулей на прошедший дыр.приглашаю!
Немного поэзии. Понравилось :)
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю .... и иду..... Вынимать пылесос
Сегодня случился Великий Скандал!
Взорвался мой муж:«Боже,как я устал!
По дому разбросаны нитки твои,
За компом сидишь ты и ночи и дни,
На скорую руку готовишь обед,
Как долго я должен терпеть этот Бред!»
Ах,как бы хотелось ему возразить:
-Любимый,без вышивки мне не прожить!
Ах,как бы хотелось ему объяснить:
Про тонкую Душу,потребность Творить!
Ах,как бы хотелось...с Небес-под откос
Встаю .... и иду..... Вынимать пылесос
красота... а моя жаба больше хомяка стала,после того как в очередной раз залезла в вышивальную сумку свою... наборов не много по местным меркам,но долгостроеи мои меня терзают... половину в обмен поставила:( перегорела блин
Я тоже немного похвастаюсь) Моя первая работа аэрографией http://s017.radikal.ru/i443/1110/9f/73a2207e63fb.jpg Аэрограф держу второй день :)
Вы просто не представляете, как мне грустно, что я не вышиваю уже третий месяц. Лепка забирает все время. Должен быть "технологический" перерыа на время родов нашей преподавательницы. Мечтаю в это время заняться шитьем кукол. А вышивка? Наверное, раздам накопленные отстатки и продам новые наборы. Довышью только голову мужику
Девочки! Закрывается один очень хороший и очень мной любимый интернет-магазин. Мне прислали распродажный прайс. Дим (немного, всякий и американьский, и китайский) от 600 до 750 и ГобленСЕт (его больше) по 700 р., отдельный ГС по 1100 р.
Кому ежели надо обращайтесь в личку, перешлю прайсы и координаты
Страшный модератор Сашка! Не удаляй. Я не рекламирую, а сдаю место хомякам :)
Кому ежели надо обращайтесь в личку, перешлю прайсы и координаты
Страшный модератор Сашка! Не удаляй. Я не рекламирую, а сдаю место хомякам :)
а я вчера порезала указательный палец почти до кости :( не могу вышивать :(
Уффф, я собой горда!
Я сегодня съездила в ГАИ, обзавелась номерами на машинку, и вернулась целая домой! Когда яндекс-пробки гордо написали цифирь 10! А еще до кучи и в ливень в Бутово попала.
Напоминаю - я за рулем не сидела 2 года, а за рулем этой машины сидела второй раз (первый был в это воскресенье).
Паркуюсь я, конечно, чудовищно, но если потратить чуть больше времени, то и я могу куда-нибудь воткнуться :)))
Я сегодня съездила в ГАИ, обзавелась номерами на машинку, и вернулась целая домой! Когда яндекс-пробки гордо написали цифирь 10! А еще до кучи и в ливень в Бутово попала.
Напоминаю - я за рулем не сидела 2 года, а за рулем этой машины сидела второй раз (первый был в это воскресенье).
Паркуюсь я, конечно, чудовищно, но если потратить чуть больше времени, то и я могу куда-нибудь воткнуться :)))
Решила я все-таки написать мини-отчетик по Испании (букофф много - интересного мало!)! Впечатления - хорошие, ну еще бы всем нравится, с чего бы оно было иначе? Отдых получился активным – через день путешествовали – 3 раза были самостоятельно в Барселоне, один раз в Жироне, одна организованная экскурсия – Сальвадор Дали (как я правильно перед отъездом в Пушкинский на выставку сходила!). С погодой нам повезло – было по-летнему тепло, море было чистое и глубокое, на мой взгляд, немного прохладное, но купались каждый день, даже в дождь, который случился только однажды.
Несколько мифов, которые мне твердили про Испанию, и в частности, про Барселону, причем разные источники, не подтвердились!
Миф первый – все повсеместно сидят на тротуарах и бордюрах… я еще удивлялась – лавочек им что ли мало? Не сидят! Ну видела я несколько персонажей на газонах – ну сейчас и в Москве сидят… Если асфальт и камень теплый и сухой (особой чистоты я не заметила) – ну чего не сесть-то? ну один чудак в электричке на пол сел, ну на то он и чудак – я бы не села…
Миф второй – что стоит ступить на проезжую часть, все движение парализуется, все норовят тебя пропустить! Тоже нет. Опять же – ежели бы не моя московская изворотливость, я бы несколько раз сильно испугалась!))) Вопчем шагать на проезжую часть «не глядя» - не рекомендую!
Ну и наконец, наш, вышивальный миф – типа идешь по узким улочкам, а на каждом углу вышивальные магазины! Фигушки!!! Обыскалась! Один замечательный магазинчик – и большой, и разнообразный, когда бегаешь от витрины к витрине и не знаешь за что схватиться трясущимися руками, нашла в Жироне, нашла случайно, знала бы, что такой магазин будет последним будет на моем пути – так бы быстро и с так мало потратив, не ушла! Вот за эти малочисленные покупки вы меня, вышивальщицы, осудите – было очень много Евы Розенштанд, надо было поглубже в ней покопаться – взяла только один наборчик Голубых Анемон (25-101, не нашла в наших магазинах картинку, крохотный, 10 евро), испанский набор часов http://eva.ru/R8qs7 и испанский журнал по вышивке крестом! Но я думала, что у меня впереди много таких магазинчиков! Нет, нашла только один отдел в большом El Corte Ingles на самом последнем этаже – небольшой уголочек, немного наборчиков ДМС и 2-3 наборов Майя – приходила туда два раза, так ничего и не купила.
Вышивала на отдыхе Панновскую легкотню – так столько ошибок от расслабленности наделала – мама-не-горюй! Часть порола, часть – рукой махнула!
Да! Забыла - искала толедские ножницы-цапельки - не нашла!!! В нескольких отделах искала - нету! Купила от огорчения - обычные!
Несколько мифов, которые мне твердили про Испанию, и в частности, про Барселону, причем разные источники, не подтвердились!
Миф первый – все повсеместно сидят на тротуарах и бордюрах… я еще удивлялась – лавочек им что ли мало? Не сидят! Ну видела я несколько персонажей на газонах – ну сейчас и в Москве сидят… Если асфальт и камень теплый и сухой (особой чистоты я не заметила) – ну чего не сесть-то? ну один чудак в электричке на пол сел, ну на то он и чудак – я бы не села…
Миф второй – что стоит ступить на проезжую часть, все движение парализуется, все норовят тебя пропустить! Тоже нет. Опять же – ежели бы не моя московская изворотливость, я бы несколько раз сильно испугалась!))) Вопчем шагать на проезжую часть «не глядя» - не рекомендую!
Ну и наконец, наш, вышивальный миф – типа идешь по узким улочкам, а на каждом углу вышивальные магазины! Фигушки!!! Обыскалась! Один замечательный магазинчик – и большой, и разнообразный, когда бегаешь от витрины к витрине и не знаешь за что схватиться трясущимися руками, нашла в Жироне, нашла случайно, знала бы, что такой магазин будет последним будет на моем пути – так бы быстро и с так мало потратив, не ушла! Вот за эти малочисленные покупки вы меня, вышивальщицы, осудите – было очень много Евы Розенштанд, надо было поглубже в ней покопаться – взяла только один наборчик Голубых Анемон (25-101, не нашла в наших магазинах картинку, крохотный, 10 евро), испанский набор часов http://eva.ru/R8qs7 и испанский журнал по вышивке крестом! Но я думала, что у меня впереди много таких магазинчиков! Нет, нашла только один отдел в большом El Corte Ingles на самом последнем этаже – небольшой уголочек, немного наборчиков ДМС и 2-3 наборов Майя – приходила туда два раза, так ничего и не купила.
Вышивала на отдыхе Панновскую легкотню – так столько ошибок от расслабленности наделала – мама-не-горюй! Часть порола, часть – рукой махнула!
Да! Забыла - искала толедские ножницы-цапельки - не нашла!!! В нескольких отделах искала - нету! Купила от огорчения - обычные!
Евочки-москвички, помогите пожалуйста, нужны ниточки Анкор 292 номер, сегодня была в 2-х магазинах (Станция домашняя и Моск.товары) там нет его, в Иголочку приехала, а там их и не существует. А они срочно нужны. Подскажите где купить (инет не предлагайте)? Желательно ВАО или центр.
Либо помогите перевести по живой карте цветов в ДМС, мне немного ими вышивать, разница не будет заметна.
Не могу открыться,извиняйте ;)
Либо помогите перевести по живой карте цветов в ДМС, мне немного ими вышивать, разница не будет заметна.
Не могу открыться,извиняйте ;)
Местная
пришла за советом (раз вышивать не могу, то хоть буду готовиться к процессу).
хочу маме на НГ вышить часы. есть 5 схем, любую из которых готова вышить. но не могу определиться. :(
у мамы зеленая мебель на кухне (цвет молодой едва проклюнувшейся листвы), стены - белая плитка плюс уже висит мамина чашка.
Интересно кому какой дизайн кажется более подходящим.
http://eva.ru/R8tcI
хочу маме на НГ вышить часы. есть 5 схем, любую из которых готова вышить. но не могу определиться. :(
у мамы зеленая мебель на кухне (цвет молодой едва проклюнувшейся листвы), стены - белая плитка плюс уже висит мамина чашка.
Интересно кому какой дизайн кажется более подходящим.
http://eva.ru/R8tcI
Девочки, пришла поплакаться :(
У нас у кота правосторонний инсульт, вчера вечером начал заваливаться на задние лапки и не мог запрыгнуть на кровать, муж всю ночь с ним носился, меня как порядочной жены дома не было,с утра съездил в ветеринарку на Ивантеевку (одна из лучших), там поставили такой диагноз, накололи лекарствами, капельницу поставили, вечером опять поедем, ещё капать сказали в пр.глаз капли и адреналин, чтоб зрение не пропало. Правда сказали 85%, что отойдёт.Оч хочется верить, что всё хорошо будет! Сказали ещё, что это скорее всего 2-й инсульт, а мы, блин, даже не знали ничего (((
Сижу, плакаю, как крокодил ((((((( Мне его мама на 20-летие подарила ((((
Так любим его, крокозябрик наш, самый добрый кот на свете, он спит со мной на подушке ,а сейчас сказали даже не трогать его, чтобы не нервничал, а он так любит когда его гладят, целуют, любит сам целоваться. Можно же будет его гладить , правда?
У нас у кота правосторонний инсульт, вчера вечером начал заваливаться на задние лапки и не мог запрыгнуть на кровать, муж всю ночь с ним носился, меня как порядочной жены дома не было,с утра съездил в ветеринарку на Ивантеевку (одна из лучших), там поставили такой диагноз, накололи лекарствами, капельницу поставили, вечером опять поедем, ещё капать сказали в пр.глаз капли и адреналин, чтоб зрение не пропало. Правда сказали 85%, что отойдёт.Оч хочется верить, что всё хорошо будет! Сказали ещё, что это скорее всего 2-й инсульт, а мы, блин, даже не знали ничего (((
Сижу, плакаю, как крокодил ((((((( Мне его мама на 20-летие подарила ((((
Так любим его, крокозябрик наш, самый добрый кот на свете, он спит со мной на подушке ,а сейчас сказали даже не трогать его, чтобы не нервничал, а он так любит когда его гладят, целуют, любит сам целоваться. Можно же будет его гладить , правда?
Девы. Что-то хреново. Нога болит уже месяц. Хромаю.
Левая стопа. Сначала думала, что растяжение, но не похоже. Боюсь, что с венами беда. Старость не радость. Времени ни минуты нет. Надо срочно к врачу, а некогда. Забросайте меня тапками и дайте пинка.
Левая стопа. Сначала думала, что растяжение, но не похоже. Боюсь, что с венами беда. Старость не радость. Времени ни минуты нет. Надо срочно к врачу, а некогда. Забросайте меня тапками и дайте пинка.
Уррра!!! Я научилась лепить ландыш. Пошла учиться ради него. Выложу потом фотку. Довольна очень. Еще хочу научиться лепить подснежники, а потом все остальное
Всем приветик. Я всё бегаю по инстанциям. Девочки, какой же это кошмар :( Вчера опять сидели у приставов 4 часа (один плюс, навышивалась там ;))! Средняя дочка в больнице, младшая со мной по очередям, старшая сама по себе везде бегает, а это "чудо" орёт, что я нарушила все его права и он пошёл в суд, при этом пол года уже детям ни копейки. Сорри за нытьё, но просто опять накипело. Дети сидят у психолога. Устала жутко. Как же хочется проснуться утром и знать, что это всё закончилось! Самое поганое, что я была уже и в опеке и у юристов... и ведь по закону ему не могут запретить не звонить мне, не трепать нервы... Но теперь меня реально разозлили, теперь уже я в суде пойду до конца! Эх, опять гору бумажек собирать...
Ну почему нельзя просто взять помогать и общаться? Почему надо крайних искать. Ну или на крайний случай - просто не ощаться. Никто ж не заставляет...
Ещё раз сорри за крик души, но мне даже поговорить не с кем :(
Ну почему нельзя просто взять помогать и общаться? Почему надо крайних искать. Ну или на крайний случай - просто не ощаться. Никто ж не заставляет...
Ещё раз сорри за крик души, но мне даже поговорить не с кем :(
Девочки, а у меня сегодня Тимошке 12! Так грустно...так быстро растут детки...Казалось бы -ну вот совсем недавно титьку сосал, а сейчас выше меня ростом, пришел сейчас из школы, довольный такой, счастливый. Я его наклонила, в макушку поцеловала и давай реветь... Старость?
Таки растяжение. Ночью завалилась в травмпункт при хирургии в Химках. Повертели мою ногу, определили повреждение связок. Велено лежать два месяца. А что против? Я не против. Только кто нас с ребенком кормить будет? :( Само пройдет, думаю. Только не скоро.
Девочки, мож кто знает, где купить носок волшебный, который помогает при растяжениях?
Девочки, мож кто знает, где купить носок волшебный, который помогает при растяжениях?
А у меня новость. Появился очередной цветочек в доме.
Очень похоже на Эхеверию или каменную розу. Такая красотааааааа.
Думаю любители домашних цветов меня поймут :)))
но помимо этого еще и кактусы разные появились, очень интересные экземпляры.
фото нет пока, буду работать над этим по мере сил и возможностей :)

Очень похоже на Эхеверию или каменную розу. Такая красотааааааа.
Думаю любители домашних цветов меня поймут :)))
но помимо этого еще и кактусы разные появились, очень интересные экземпляры.
фото нет пока, буду работать над этим по мере сил и возможностей :)

А у меня сегодня мой очередной "первый раз", я первый раз варила мыло, и использовала набор для "чайников", купленный на выставке "Формула Рукоделия")). Мыло медовое и "имбирный пряник". Имбирный пряник с прозрачными "изюминами")
http://eva.ru/R8uN9
http://eva.ru/R8uN9
Дифчонки... Только тссссссссссс!........ Нужны ваши кулачки по квартирному вопросу......... Ой нужныыыыыыыы!.. Боле пока не скажу, тапки не кидайте.
Побывала я сегодня на МК по лепке. Смастерила розу http://eva.ru/R8v28
Очень понравился процесс. Теперь я понимаю Лидию Павловну и девочек которые лепят. Это захватывает полностью.МК бесплатный если покупаешь материалы в магазине,а если из материалов мастера,то цветок остается у нее.
Еще начала мастерить мандалу,но не доделала ее,роза моя сохла,ее все хватали и я свалила пока мне цветок совсем не захватали.
Очень понравился процесс. Теперь я понимаю Лидию Павловну и девочек которые лепят. Это захватывает полностью.МК бесплатный если покупаешь материалы в магазине,а если из материалов мастера,то цветок остается у нее.
Еще начала мастерить мандалу,но не доделала ее,роза моя сохла,ее все хватали и я свалила пока мне цветок совсем не захватали.
Девчат, столкнулась с таким случаем. Все ведь помнят денежную бабочку от Дима. Подруга начала вышивать, и не поверите в доме все началось рушиться, телевизор, пылесос, холодильник, отложила на пару дней, потом снова взялась, теперь у мебели отваливается что-то и далее. Она решила не вышивать, уговариваю, что это временно и бабочка просто обновляет все в доме. Вот хоть смеяться, хоть плакать..... ни у кого подобное не попадалось?
Девочки, у меня опять черная полоса непроглядная пошла. Жаловаться не буду, прошу помощи. Меня практически выгнали (предварительно из моей квартиры вывезя все вещи со мной на сьемную квартиру. ну я свою и сдала). Сейчас я на сумках. Мне нужно свою квартирантку "переехать". снять сейчас сложно без агенств,но они хотят очень много денег. Может у кого кто сдает однушку? Пока она не переедет, мне приходится терпеть ежедневный вынос мозга :( я уже начала ломаться(( хорошо,что дочка пока может у моих родителей пожить..
Девочки, наварила себе большую чашку кофе - почти поллитра:), и пытаюсь отпаить себя после ночного перелета (спать дете все равно не даст). Сразу прибежала к вам, сижу читаю, как же я соскучилась без интернета:) Всем привет и доброе утро!
*) Майюшка, твоя страна изумительная! Брат жены сказал, что надо домик в Турции прикупить и на старости лет туда жить уехать:) На курсы турецкого языка уже собирается:)
*) Майюшка, твоя страна изумительная! Брат жены сказал, что надо домик в Турции прикупить и на старости лет туда жить уехать:) На курсы турецкого языка уже собирается:)
Вот, забрала из багетки подарок для сестры, который сдала накануне отъезда. Теперь осталось завернуть в бамажку с бантиком и подарок готов:) http://eva.ru/R8wR3 Херитаж, как всегда, великолепно шьется
Девочки, а могут мышцы от нервов болеть? Ну точно нигде не простывала, точно не напрягалась. Единственное вчера ну очень сильно понервничала, порыдала. Утром встала лица нет, и рука с ногой еле функционируют? Такая тянущая боль адская. Что это такое? А главное что с этим можно сделать? Может у кого есть какие мысли?
А мы сегодня идем квартиру(ры) смотреть :) На свою однушку покупателя нашли, пойдем себе выбирать трешку ;)
Девочки!!! Работают кулачки ваши. Скоро-скоро будут стены :) Потом все сразу подробно расскажу. Пока не могу.
Чета у многих квартирный вопрос решается..... я уже пятерых насчитала..... пойду посмотрю, что там на небе творится. Это каким же раком Сатурн там встал, что так многих накрыла эта тема?))))))
Кстати, ко мне в эти выходные рабочие приезжают, будем начинать черновой ремонт в новостройке.... ой, лишь бы эту грязь сделать, тогда хоть переехать можно будет и ковыряться уже там потихонечку... Ой, девченки, пожелайте удачи в этом нелегком деле.... что такое ремонт на 92м серых кривых стен, думаю вы можете себе представить........
Кстати, ко мне в эти выходные рабочие приезжают, будем начинать черновой ремонт в новостройке.... ой, лишь бы эту грязь сделать, тогда хоть переехать можно будет и ковыряться уже там потихонечку... Ой, девченки, пожелайте удачи в этом нелегком деле.... что такое ремонт на 92м серых кривых стен, думаю вы можете себе представить........
Девочки, а хотите немного отвлечься? В общем, накидала я фоток со своего отдыха в Турции. Я хотела показать, что видела сама и поделиться с вами, я была там впервые, но была покорена и очарована точно! Жалко, что мало времени на отпуск, но кадров нащелкала немеренно, поэтому постаралась отобразить и описать свои ощущения под каждой фотографией. Моя Турция получилась такая http://eva.ru/R8xJc
Девочки, порадуйтесь со мной! Я сегодня отдала последние денежки за машину!!! :party2 Больше я банку ничего не должна :party3 Ура-ура! Правда немножко ещё маме должна, но это уже мелочи :ups1 Сижу и держу в ручках свой ПТС. Ещё бы машинку починили наконец-то... А если бы, ах если, не жизнь была, а песня бы! :ups2
Ой девочки. Не жизнь, а контрастный душ! Сегодня отвозила бумажки на алименты, так на меня чуть ли наехать на работе бывшего умудрились. А потом ещё свекровь позвонила, это просто был аут... За что мне такое счастье-то??? И когда оно уже будут далеко, далеко?
девочки, милые, дщерь моя разболелась, я очень переживаю. Противозный вирус, тьфу на него!
Я вас очень прошу, пожелайте здоровья и накидайте волшебных кулачков, очень на вас надеюсь!!! (если в следующий топ поедем, то там докиньте, а? Я совсем невменяемая стала)
Я вас очень прошу, пожелайте здоровья и накидайте волшебных кулачков, очень на вас надеюсь!!! (если в следующий топ поедем, то там докиньте, а? Я совсем невменяемая стала)
Девочки хотела поделиться приятным с вами.
В нашем аквариуме народилась одна маленькая рыбеха.11-я по счету. По размеру около 1 см. уже, ну когда мы ее увидели. А вообще когда они маленькие (я про сомиков коридорасов веду речь) то прячутся в грунте, вылезают когда совсем подрастут, вот мы и увидели пару дней как :)
В нашем аквариуме народилась одна маленькая рыбеха.11-я по счету. По размеру около 1 см. уже, ну когда мы ее увидели. А вообще когда они маленькие (я про сомиков коридорасов веду речь) то прячутся в грунте, вылезают когда совсем подрастут, вот мы и увидели пару дней как :)
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения