61

Осень..хандра..кризис жанра

Девочки, вышивальщицы, помогите, куда-то делось вышивальное вдохновение, и не возвращается, лежат любимые наборы, смотрят немым укором, ждет ОП для очень приятного мне человечка, но три недели не брала иголку в руки, пройду мимо и даже глаза не смотрят на вышивание. Захожу сюда, многое нравится, но эмоций, таких чтоб АХ.... нету, а я хочу восхищаться, хочу копаться в схемах и нитках, хочу читать сайты вышивальные, но не могу......

Дайте пендаля что ли, чтоб дурью не маялась. Ладно бы какое другое рукоделие себе завела, нет, сижу ленюсь, ничего не хочу.........

Готова ловить помидорыыыыыыыы

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, вышивальщицы, помогите, куда-то делось вышивальное вдохновение, и не возвращается, лежат любимые наборы, смотрят немым укором, ждет ОП для очень приятного мне человечка, но три недели не брала иголку в руки, пройду мимо и даже глаза не смотрят на вышивание. Захожу сюда, многое нравится, но эмоций, таких чтоб АХ.... нету, а я хочу восхищаться, хочу копаться в схемах и нитках, хочу читать сайты вышивальные, но не могу......

Дайте пендаля что ли, чтоб дурью не маялась. Ладно бы какое другое рукоделие себе завела, нет, сижу ленюсь, ничего не хочу.........

Готова ловить помидорыыыыыыыы
А я много чего хочу, желание есть. А вот времени катастрофически не хватает:( А когда оно есть (как правило с 22.00 и до утра)))) - я уже не в состоянии......... Эх...
А я вот носочки вяжу, племяшке уже отдала, доче второй начала. Вышивка ОПшная ждет :) Поленись, а потом с новыми силами :)
А мы хондру лечим в блицах участвуя! Очень бодрит!
вы как про меня написали, хочу но не могу (
и пинки не помогают, нет настроения и все тут (
Осень, может быть и правда, немного душа другого просит! Сейчас чуть-чуть вид деятельности смени, отдохни, а там с новыми силами в бой ;)

эх....мне бы так....а я хочу вышивать, столько планов, а времени катастрофически не хватает даже на четверть всего задуманного :(
Надюш, ну ты это дело бросай. Хотя это я так говорю, но понимаю, что пока само не пройдет, ничего не поделаешь. Так что броди по инету, любуйся и , думаю, однажды утром проснешься и руки будут дрожать от желания повышивать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения