136

Хваст - Почтальон

Не прошло и года и я его оформила.
Вышит еще в апреле, багет получила в июне, и вот натянула полчаса назад. Натягивала сама, впервые, не могу сказать, что процесс понравился. Наверное другие работы буду натягивать в багетке, хотя не зарекаюсь.
Поняла, что в этом году это у меня первая работа полностью вышитая и оформленная. Начато куча процессов, а до финиша дошла только эта работа.
Ловлю тапки :)
http://eva.ru/R8xPu

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Не прошло и года и я его оформила.
Вышит еще в апреле, багет получила в июне, и вот натянула полчаса назад. Натягивала сама, впервые, не могу сказать, что процесс понравился. Наверное другие работы буду натягивать в багетке, хотя не зарекаюсь.
Поняла, что в этом году это у меня первая работа полностью вышитая и оформленная. Начато куча процессов, а до финиша дошла только эта работа.
Ловлю тапки :)
http://eva.ru/R8xPu
Ура! Наконец-то я дождалась хваста. Свет, ну потрясающий почтальон. Багет - мечта, ушла истекать слюной.
Прекрасное оформление, вы просто герой :) Дизайн один из моих любымых в нимю. Поздравляю с таким многозначительным хвастом: и первая натяжка и первая готовая работа в этом году :) УРА!
Он у тебя явно из королевского полка службы доставки! :):):):):)
Свет, ну какой шикарнейший заяц! Багет - восторг! *облизываеццо*
А тапки-то за что? Хорошее оформление, даже в чем-то боХатое ))) Но достаточно органично с зайцем сочетаемое ))
Очень подходящее оформление и только украшает и так прекрасную работу!
Какая прелесть!!! И багет ОЧЕНЬ подходит!!!
Заяц получился шикарный! И багет очень хорошо подошел! Поздравляю с полным окончанием работы :-)
Хорошенький :). И багет просто замечательный, очень удачно Вы его подобрали. По натяжке никаких замечаний нет, на фото всё выглядит очень презентабельно :).
Поздравляю с завершением проекта!
Очень красивая работа. Багет удачно подобран.
Здорово получилось;) Очень клевый почтальон:)
Восхитительный, волщебный , сказочный! очень понравился!
Все отлично получилось - интересный, многими любимый дизайн и очень подходящее к нему оформление! Поздравляю!
Светлана - виртуозно! Потрясающая работа. ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!
Поздравляю! Такой колоритный красавец, такой изысканный багет. Натянуто - супер! Все так, как надо - ни прибавить, ни отнять!
Очень красиво получилось! Помню, как мы шили в совместном Нимю) И натяжка очень профессиональная..
красотища какая! Шикарно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения