Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВсех с переездом!
Подъёлковый гульбарий - это сюрпризная блиц-игра с конкретным тематическим направлением - Новый год.
Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)
http://s16.rimg.info/f26b2cfd3f4fabdb0dbf44de6fe1bf1f.gif"/>
Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)
Об игре
ПРАВИЛА: 
I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется!
II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!
- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятатьсяв кустах за ёлкой.
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.
VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется! II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания: 1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятаться
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.
VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

ПРАВИЛА
Нас - ни много ни мало - 30 человек!

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

Наши ХОРОВОДНИЦЫ
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Предыдущие топы
Дедулечка!привет! я уже тут тебя дожидаюся.семки хошь?
Брызги для Торчка
А чего это мы тут давно попами не толкались, а? Теплокровная моя, ты где? Как ты? Здесь ли вообще?
***Попой в снег
Меня вот тож никто не ищет. Что делать? Наверно почаще появляться.
***Дедушка отМОРОЗок
Мишка! ты потерялся? :-) найдись, пожалуйста...
Окапываюсь на новом поле :-).Жду всех на новоселье :-)
Выхухоль в белых гольфах
Конечки мои, где вы катаетесь?
Я по-моему определилась с дизайном :) Сегодня проверю что в наличии из ниточек, а завтра докуплю необходимое и начну творить!!!
Как у вас дела?
расскажи мне о себе немного - что любите, есть ли свободное время для того, чтобы посидеть наедине с чашкой кофе (чая?) сладости какие уважаете?
Я по-моему определилась с дизайном :) Сегодня проверю что в наличии из ниточек, а завтра докуплю необходимое и начну творить!!!
Как у вас дела?
расскажи мне о себе немного - что любите, есть ли свободное время для того, чтобы посидеть наедине с чашкой кофе (чая?) сладости какие уважаете?
коньково-веревочная подарка
Представила себе приятную картину...
Живу я во внутриМкадье или где-то рядом и наступает день встречи с Пальмочкой моей дорогой.... далее какой сценарий напишем? А можно в этой картинке ещё и Снежинка-смешинка моя будет участвовать? щас я у неё спрошу,можно ли её в наш сценарий включить,ну ежели она тоже из Мкадья ;)
Зефирки в шоколаде от Ударницы это вкусняшка,ммм. А я вот горький не оч люблю, да и вообще шоколад редко потребляю, зато леденцы лопаю только в путь :) видимо это нашенская драконичья особенность :)
А про чай не скажу, а то ты сразу по его названию догадаешься из каких я краёв ;)
Живу я во внутриМкадье или где-то рядом и наступает день встречи с Пальмочкой моей дорогой.... далее какой сценарий напишем? А можно в этой картинке ещё и Снежинка-смешинка моя будет участвовать? щас я у неё спрошу,можно ли её в наш сценарий включить,ну ежели она тоже из Мкадья ;)
Зефирки в шоколаде от Ударницы это вкусняшка,ммм. А я вот горький не оч люблю, да и вообще шоколад редко потребляю, зато леденцы лопаю только в путь :) видимо это нашенская драконичья особенность :)
А про чай не скажу, а то ты сразу по его названию догадаешься из каких я краёв ;)
Дракон в пуантах для Пальмиры
Снежиночка,как твои дела?как ты поживаешь?
Я вот чуть выше с Пальмочкой пишу сценарий нашей возможной встречи, представляю,что мы живём в волшебном городе МКАДье или около него и как прошла бы наша встреча :) Можно я тебя тоже включу в сценарий будущей встречи? Ты же не будешь против? ;)
Я пару деньков поковыряла своими лапами твой сюрпризик, получается не так быстро как хотелось, но на месте не стоит, а это уже хорошо :)
Я вот чуть выше с Пальмочкой пишу сценарий нашей возможной встречи, представляю,что мы живём в волшебном городе МКАДье или около него и как прошла бы наша встреча :) Можно я тебя тоже включу в сценарий будущей встречи? Ты же не будешь против? ;)
Я пару деньков поковыряла своими лапами твой сюрпризик, получается не так быстро как хотелось, но на месте не стоит, а это уже хорошо :)
Дракончик Снежинки-смешинки
Зажигочка моя! Я в последнее время мало пеку, хотя даже прикупила формочки рождественские новогодние для печенюшек. Только собираюсь. Может, в этом году сделаю-таки. А скажи мне, ты делаешь какие-нибудь композиции на стол? Может, веточки в вазе ставишь? Или цветок у тебя есть новогодний - пуансетия - и ты его на стол ставишь?
ЗАЖИГАЛКА зажигина
Невинная ты моя, вылезай! Как делищи? Чё под столом делается-то? А то мы тут семечки на печке грызём, а может пора к тебе под стол перемещаться ;)
Пенеееееееечек, ты гдееееее?
я тут пропала на 2 денька, прощения прошу...носилась по врачам - анализы - узи всякие )))
а у меня тут кризис жанра, прикинь???!!
зашла я сегодня в один тут магазинчик у нас....и все - меня переклинило!!!
короче, я тебе делаю другой подарок уже!!! от так вот!!! еще красивше, чем первый задуманный
вот такая я вся изменчивая
я тут пропала на 2 денька, прощения прошу...носилась по врачам - анализы - узи всякие )))
а у меня тут кризис жанра, прикинь???!!
зашла я сегодня в один тут магазинчик у нас....и все - меня переклинило!!!

короче, я тебе делаю другой подарок уже!!! от так вот!!! еще красивше, чем первый задуманный

вот такая я вся изменчивая

Выхухочка, выходи!Раз, два, три, четыре, пять я иду искать.
Дорогая, конечно, потомство важнее всего, но... помня правила, не обидься, хочу порадовать тебя, любимую! Не возразишь против не совсем квадратного, оно скорей прямоугольное и не очень белого, а?А я внутрь еще чо-нить покладу.Будешь как из мешка подарки вытягивать. Смотри, стишок не забудь рассказать.
Дорогая, конечно, потомство важнее всего, но... помня правила, не обидься, хочу порадовать тебя, любимую! Не возразишь против не совсем квадратного, оно скорей прямоугольное и не очень белого, а?А я внутрь еще чо-нить покладу.Будешь как из мешка подарки вытягивать. Смотри, стишок не забудь рассказать.
Искал меня Мишка-на севере-холодно-согрейте. Вот я, а где Медведь?Выходи, косматый.
Дракоша жОлтый, выходи хороводится! и малиновое варенье не забудь.. так наша встреча станет еще слаааще!
Ты как новый год любишь отмечать?
Ты как новый год любишь отмечать?
Так, милая, шоколадки, если помнишь, разные бывают Молочный али темный? С орешками али без? А ишо бывает шоколад со всякими фруктам-ягодами или, например, с кофейным вкусом. А как ты относишся к марципану?
Хочу увнучить Снегурку-искусительниц
Переходи в новый топик :-)
Вопчем я все поняло, а раз ты еще и ответы там пишешь :-), я тебя кажись дедуля рассекретило! От этого мой подарок будет еще душевнее :-P
Вопчем я все поняло, а раз ты еще и ответы там пишешь :-), я тебя кажись дедуля рассекретило! От этого мой подарок будет еще душевнее :-P
Выхухоль для Ваbbo Natale
Поповинка моя, я тут!))) Как у тебя дела?))) У меня что-то не вышивается ничего))) хотя идей кучища!
Может даже не полторы а две успею сделать подарки! Главное заставить себя сесть к станку))))) (Дело-то за малым))))
Может даже не полторы а две успею сделать подарки! Главное заставить себя сесть к станку))))) (Дело-то за малым))))
Гирляндочка, спасибо за заботу - снегурчата вполне себе живы-здоровы, а у меня вот горло прихватило:(
Тут все про сладости активно друг у друга выпытывают, а ты что предпочитаешь?
Тут все про сладости активно друг у друга выпытывают, а ты что предпочитаешь?
Прости, Пальмочка, пропадал я по важным делам. Отправился на поиски пуантов! Да, так и не нашел подходящего размера. Говорят таких не шьем
Схемка замечательная! Судя по ключу, кто-то очень удачно пофантазировал! Интересно какие нитки были использованы? ДМС с длинными участками одного цвета, они так не лягут Надо поискать Анкор в продаже, посмотреть как у него меланж выглядит.
Схемка замечательная! Судя по ключу, кто-то очень удачно пофантазировал! Интересно какие нитки были использованы? ДМС с длинными участками одного цвета, они так не лягут Надо поискать Анкор в продаже, посмотреть как у него меланж выглядит.
pupazzo (di neve) Пальме новогодней
Девочки, приветики!
Простите, вчера совсем не появлялась. День какой-то шубутной был, совсем не до того.
Простите, вчера совсем не появлялась. День какой-то шубутной был, совсем не до того.
Pupazzo!!! Привет! Нашла я вчера суперские аксессуарчики к рукоделочке, а вот нужной канвы не нашла :(, жаль будет, если придется просто зашивать фон, хотя тоже реально. А все остальное лежит и ждет канвы... на выходных поеду искать! Как ты выходные проводишь?
Пряничек
Девушки мои, Селедушка и Подарка - выходите поболтать, скучно мне без вас 

Где же Мишка? Заблудил, наверное. Или в спячку впал?
МоРдаринка с рыжинкой и в рыжинку опять скрываешься? Сколько можно рыжинку наводить? Выходи , отвечай, жду.
подарок для МоРдаринки в рыжинку
А хде ж мой Дракоша Жолтый, мне малиновае варенье не помешала бы 

Конечки, я вчера сделала первые крестики :) правда пришла поздно, спать хотела очень, но штук 30 крестиков вышила. Начало положено :)
как у тебя дела, настроения? у каждого конечка одинаковое? :)
ой, все забывала спросить, а как вы не разъезжаетесь в разные стороны? вы договариваетесь куда ехать или это интуиция?
как у тебя дела, настроения? у каждого конечка одинаковое? :)
ой, все забывала спросить, а как вы не разъезжаетесь в разные стороны? вы договариваетесь куда ехать или это интуиция?
Кажется, я выбрала дизайн. Ничего, что он в сине-голубых тонах будет? Завтра постараюсь купить недостающие нитки.
Дры-кошин подарок
Эх, девочки и дедушки...
ХТО ТАМ У НАС ГЛАВНЫЙ ПО СНЕГУ???!!!
что-то дождик совсем уж поднадоел ;)
давайте наколдуем снежку что ли......
ХТО ТАМ У НАС ГЛАВНЫЙ ПО СНЕГУ???!!!
что-то дождик совсем уж поднадоел ;)
давайте наколдуем снежку что ли......
Тазик!!! Я вернулась :-) Вот только не знаю на долго ли. Пропадала не зря, видишь как принарядилась! :-) И, кажется, придумала за что схвачусь для тебя. Теперь дело за канвой. Где бы такую найти. Заказывать долго. Попробую полетать по окрестностям.
Мишку не видали?Не пробегал?
Ой, боюсь без подарка останусь:'(
Ой, боюсь без подарка останусь:'(
Вопрос к Хороводнице нашей любимой:фотки выкладывать в паспорт и запаролить, а пароль тебе прислать. Я правильно понимаю? Сори за ломанный русский.Весь с головой в работу ушел.
Девочки! Тут возник вопрос, как хвастать, и я задумалась. Могу предложить вот такой вариант:
Хвастать начнем после 1 декабря, когда все отправят. но не хором, а постепенно, по мере получения. Тогда можно оба ника раскрывать. Мне лично этот вариант нравится. А то есть у нас торопыги, первыми отправят, и придется получателю хвастать в ноябре. :))) Как-то еще и зимы-то не будет :)
Если есть другие предложения, пишите ниже!
И просьба: не тяните до последнего дня! Давайте постараемся, чтобы наш подарок пришел к празднику. Как говорят: дорогА ложка к обеду!
Хвастать начнем после 1 декабря, когда все отправят. но не хором, а постепенно, по мере получения. Тогда можно оба ника раскрывать. Мне лично этот вариант нравится. А то есть у нас торопыги, первыми отправят, и придется получателю хвастать в ноябре. :))) Как-то еще и зимы-то не будет :)
Если есть другие предложения, пишите ниже!
И просьба: не тяните до последнего дня! Давайте постараемся, чтобы наш подарок пришел к празднику. Как говорят: дорогА ложка к обеду!
Конечки, ну где же ты, скучаю, уже 4 дня не общались. Скучааааюююю!!!!!! 
эх, пошла дальше вышивать

эх, пошла дальше вышивать
Зажигочка, радость моя! Пропала я слегонца, дела тут были, понимаешь ли. А ты вообще москвичка? Встретиться у нас получится для проподаривания тебя? ;)
ЗАЖИГАЛКА Зажигина
Привет, моя драгоценная, как у тебя дела? Ты меня не потеряла? Немного я приболела. Пока болела, судорожно думала что же тебе придумать, и кажется остановилась на довольно любопытных вариантах.
Тебе твою вышивку уже доставили, что ты заказала? Начала уже?
Тебе твою вышивку уже доставили, что ты заказала? Начала уже?
Подарок для Брызги Шампанского
А давайте все вместе общаться? а не только попарно? ;о))
Например, моя подарка улетел куда-то(( А общаться то хочется!!
Например, моя подарка улетел куда-то(( А общаться то хочется!!
Снежинкааааа-смешинкааааа,ты совсем заработалась? аль чем другим занятая?
Дракончик Снежинки-смешинки
Девочки, а никто мою получательницу с обледеневшей попой не видел? Что-то пропала совсем.
Спросите у неё про то как она мужу список продуктов пишет! Вот я в блокнотике пишу-пишу-пишу-пишу, потом он добавляет туда еще чего на его взгляд не хватает, вырывает листочек из блокнотика, кладет на полочку у двери и уезжает. Потом приезжает, купив в три раза меньше и все не то, смотрит список и говорит: блиииииин, еще это забыл, и это! И ЭТО!!!!
Спросите у неё про то как она мужу список продуктов пишет! Вот я в блокнотике пишу-пишу-пишу-пишу, потом он добавляет туда еще чего на его взгляд не хватает, вырывает листочек из блокнотика, кладет на полочку у двери и уезжает. Потом приезжает, купив в три раза меньше и все не то, смотрит список и говорит: блиииииин, еще это забыл, и это! И ЭТО!!!!
Брульянтовая моя! Я не патирялси, я завтрудилси, да еще полрукаделки краплю 

Кто ранние пташки? Собираемся на чай!
Выхухоль в белых гольфах
Конфетитта, звезда моя!!! Как ты там поживаешь? Я про тебя не забыла, уже готово кое-что))))) Как твое настроение, уже предновогоднее?
подарок для Конфетитты
Попробую еще раз докричаться до моего медведя!
АУ!!! медведь!!!
вопросы у меня к тебе накопились...
уже почти рукоделка готова, а тебя все нет...
АУ!!! медведь!!!
вопросы у меня к тебе накопились...
уже почти рукоделка готова, а тебя все нет...
для Мишки северного из-под стола
Выхухолочка моя ненаглядная!Как жива-здорова?Активна ,смотрю, очень!Чаи вот распиваешь по-ночам. И вообще весело проводишь время. Молодчина.
Над подарочком твоим тружусь. Мне нравится очень, но что-то слегка засомневался, что тебе по душе придется. И как насчет вкусняшки?Что предпочитаешь?
Над подарочком твоим тружусь. Мне нравится очень, но что-то слегка засомневался, что тебе по душе придется. И как насчет вкусняшки?Что предпочитаешь?
Pupazzo di nieve! Дорогуша! Совсем я тебя бросила - вот уже неделю ищу спецматериал для выпечки пряника - нигде нет "с перламутровыми пуговицами". Дала себе время до понедельника. Буду крутиться своими силами, если не получится. А ты там как?
Пряничный домик
Граждане гуляющие:) А кто-нибудь кроме меня:) уже сделал подарочек?:) Я так разошлась, что теперь забросила свои вышивалки и ваяю новогодние рукоделки на подарки ближним:) Ну, и себе хочу что-нибудь красивенькое забацать:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения