452
Водопровод -36
С вопросом главного сантехника! :)
А кто в подмастерья пойдет? А то иногда я не могу в интернете бывать, вот топ до протекания и вырастает ;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияС вопросом главного сантехника! :)
А кто в подмастерья пойдет? А то иногда я не могу в интернете бывать, вот топ до протекания и вырастает ;)
Маша (Сепулька), сообщение тебе написала, а мы тут резко перескочили в другой топ, чтбы было удобнее, копирую для тебя сюда свой ответ по сомикам Коридорасам:
"Машуль, абсолютно ничего странного в этом нет.
в нашем аквариуме самих сомиков некому есть, зубастых у нас нет в аквариуме. А вот икринки это да, сомики сами клеют и сами подъедают.
Я закрывала решеточками чтобы хоть как то оградить доступ съедания со стекла, некоторые яйца заплесневели, это в порядке вещей, мы их убрали, некоторые вроде даже нормуль развивались а потом вышли из яиц и в грунт, как положено. Сколько вышло на этом пути развития не известно. В результате мы сейчас увидели лишь одну. Вот так вот. Может и другие появятся позже, не знаю, хотя вряд ли.
Что удивительно они еще не считаются полозвозрелыми (лишь в 6-8 месяцев а они от силы у нас 4, и в 2-3 мес. сомики уже начали заниматься сексом ))) )
Видимо благоприятных условия мы им создали."
"Машуль, абсолютно ничего странного в этом нет.
в нашем аквариуме самих сомиков некому есть, зубастых у нас нет в аквариуме. А вот икринки это да, сомики сами клеют и сами подъедают.
Я закрывала решеточками чтобы хоть как то оградить доступ съедания со стекла, некоторые яйца заплесневели, это в порядке вещей, мы их убрали, некоторые вроде даже нормуль развивались а потом вышли из яиц и в грунт, как положено. Сколько вышло на этом пути развития не известно. В результате мы сейчас увидели лишь одну. Вот так вот. Может и другие появятся позже, не знаю, хотя вряд ли.
Что удивительно они еще не считаются полозвозрелыми (лишь в 6-8 месяцев а они от силы у нас 4, и в 2-3 мес. сомики уже начали заниматься сексом ))) )
Видимо благоприятных условия мы им создали."
Кстати, о рыбах.
Девоньки, Москва/МО, а у кого мужья - рыбаки, где они покупают мальков на наживу?
Девоньки, Москва/МО, а у кого мужья - рыбаки, где они покупают мальков на наживу?
У нас есть кто-нибудь из Беларуси? Раньше были, а сейчас никого не вижу. В ноябре буду в Минске пару дней. Может кто подскажет рукодельные магазины?
А я про фильмы спрошу. Девочки, хочу посмотреть красивое, хорошее кино. Вот что-то вроде Знакомьтесь Джо Блэк, Август Раш, Остров. Чтобы вот красивая видеоработа, красивый звук и сюжет со смыслом. Ну или просто хороший фильм со смыслом. Не обязательно новый. Душа требует в общем :) Посоветуйте чего-нить, а?
Девочки! Раз уж мы о фильмах заговорили! Есть пробел у меня в образовании - не умею я фильмы скачивать с интернета! Можете мне помочь в этом? Но пошагово, для бестолковых...
Есть много фильмов, которые я хотела бы посмотреть, но неумение мешает!
Есть много фильмов, которые я хотела бы посмотреть, но неумение мешает!
Помогите перевести, пожалуйста http://eva.ru/R8wAH
вот понимаю что тут что-то про цвет ниток для пришивания бисера, но какой?
вот понимаю что тут что-то про цвет ниток для пришивания бисера, но какой?
Мой ребенок чудит.
Зашла сейчас в комнату проверить как там ребенок спит.
а нет моего ребенка в кровати.... У меня прямо под ложечкой засосало.
внимательно присматриваюсь - этот чудик перелегла на другую сторону кровати (у нее 2х-метровая, так что можно потеряться), свое место завалила подушками, еще и вышивку с Дашей умудрилась перевесить ближе к себе :) но хоть спит!!! ;)
Зашла сейчас в комнату проверить как там ребенок спит.
а нет моего ребенка в кровати.... У меня прямо под ложечкой засосало.
внимательно присматриваюсь - этот чудик перелегла на другую сторону кровати (у нее 2х-метровая, так что можно потеряться), свое место завалила подушками, еще и вышивку с Дашей умудрилась перевесить ближе к себе :) но хоть спит!!! ;)
Вчера была на выставке "Крафтбазар" в Питере. Думала, оно как ФР московская. Конечно, выставка крошечная, производителей рукодельных товаров нет совсем, одни мастера со своими работами. Подбодрила девочек своих, выставлявших войлок, купила пару лэмпворк-кулонов. Но самое интересное - выставка лоскутного шитья! Какие там квилты, в том числе и с вышивкой! Здорово. Немножко можно посмотреть у них на сайте: http://craftbazar.ru/work.html
Ааа, я жалиться:-( Только мы всей семьей вздохнули и порадовались, что сын перерос свой ларинготрахеит ( ложный круп), уже полтора года не было приступов! Как сегодня под утро опять двадцать пять, лаем, не можем вздохнуть, плачем! Ну блин-блинский, сижу трясусь, не хочу до больницы довести, ингалируем, полощем, пьем микстуры:-( Когда же всё это закончится?
Настасье Михалне - огромное спасибо за наводку по остаточкам Дима. Прихомячила трех котиков от Дим - Леонардо, Мэгги и Макса. Достойная компания для Фредерика. Вот решу скоро квартирный вопрос и развернусь на всю катушку :)
Две недели не вышивала - и некогда, и негде. :( Скоро, скоро...
Две недели не вышивала - и некогда, и негде. :( Скоро, скоро...
Мои рыбки, траффик (120 мб) http://www.rapidshare.ru/2730965
Дорогие мои!
Огромное спасибо всем за пожелания здоровья! Кажется, движемся в правильном направлении. Но от поддержки не отказываемся:).
Расскажу маленькую, но чумовую вещь.
О жизни в Бутово, о начале нашей жизни здесь, я потом напишу подробно, пока бережно складирую всё на бумажки и в память. Но одну забавность расскажу прямо сейчас.
Примерно пару недель назад я что-то как-то ковырялась в спальне. Шторы были раскрыты, и когда я услышала за окном громкие цокающие звуки, то, разумеется, выглянула в окно. За окном у меня сквер, над которым тянется ветка лёгкого метро.И вот по этому скверу медленно и важно шёл белый двугорбый верблюд в красной попоне. Чёрная лошадь. И чёрный пони.
Все трое с всадниками.
Разумеется, я сразу стала звать Машу и Лёшу. Ну, не сразу. Промогралась сначала, конечно.
Но семья моя медленная и непослушная, и они вовсе не торопятся на мои крики. Они увидели за окном только заднюю часть пони. Ну, лошадки у метро у нас в городе водятся, бывает.
И хотя я и верю своим глазам, обычно верю, но белый верблюд - это такая необычная штука, понимаете.
И вот я каждый раз заслышав за окном громкие звуки всё выглядывала из-за шторы. Но никакого верблюда, или даже лошадки, или хотя бы пони я больше не видела. Так, дамочки цокают каблуками.
Но сегодня, вся заморенная, оставив Машку с мамой, я поехала в магазин, и выезжая из двора на улицу я увидела. Понимаете, на той стороне, там, где сквер уже превращается в какие-то заросли возле недобитых частных домиков, вот там вдоль-под веткой лёгкого метро медленно удалялись белый двугорбый верблюд, с мохнатыми такими горбами, под красной попоной. И чёрная лошадь. Оба под всадниками.
Пони сегодня не видела.
И понимаете... Ну, вы понимаете.
И вот я второй раз сообщаю родственникам, что видела белого верблюда.
Что ещё написать, не знаю. Додумайте как-нибудь.
Огромное спасибо всем за пожелания здоровья! Кажется, движемся в правильном направлении. Но от поддержки не отказываемся:).
Расскажу маленькую, но чумовую вещь.
О жизни в Бутово, о начале нашей жизни здесь, я потом напишу подробно, пока бережно складирую всё на бумажки и в память. Но одну забавность расскажу прямо сейчас.
Примерно пару недель назад я что-то как-то ковырялась в спальне. Шторы были раскрыты, и когда я услышала за окном громкие цокающие звуки, то, разумеется, выглянула в окно. За окном у меня сквер, над которым тянется ветка лёгкого метро.И вот по этому скверу медленно и важно шёл белый двугорбый верблюд в красной попоне. Чёрная лошадь. И чёрный пони.
Все трое с всадниками.
Разумеется, я сразу стала звать Машу и Лёшу. Ну, не сразу. Промогралась сначала, конечно.
Но семья моя медленная и непослушная, и они вовсе не торопятся на мои крики. Они увидели за окном только заднюю часть пони. Ну, лошадки у метро у нас в городе водятся, бывает.
И хотя я и верю своим глазам, обычно верю, но белый верблюд - это такая необычная штука, понимаете.
И вот я каждый раз заслышав за окном громкие звуки всё выглядывала из-за шторы. Но никакого верблюда, или даже лошадки, или хотя бы пони я больше не видела. Так, дамочки цокают каблуками.
Но сегодня, вся заморенная, оставив Машку с мамой, я поехала в магазин, и выезжая из двора на улицу я увидела. Понимаете, на той стороне, там, где сквер уже превращается в какие-то заросли возле недобитых частных домиков, вот там вдоль-под веткой лёгкого метро медленно удалялись белый двугорбый верблюд, с мохнатыми такими горбами, под красной попоной. И чёрная лошадь. Оба под всадниками.
Пони сегодня не видела.
И понимаете... Ну, вы понимаете.
И вот я второй раз сообщаю родственникам, что видела белого верблюда.
Что ещё написать, не знаю. Додумайте как-нибудь.
Хочу поделиться маленькой красненькой радостью, http://eva.ru/R8uN9 вот такую радость подарила мне сегодня дочка (10 лет) на день рождения! в сентябре она занялась бисероплетением..
А еще мне подарили планшет-дигитайзер и серьги с бриллиантиками, это лучший день рождения!!
А еще мне подарили планшет-дигитайзер и серьги с бриллиантиками, это лучший день рождения!!
как же хочется вышивать!!! Ну что за закон подлости то а... А не могу, не времени, ни сил нет.
Сегодня в процессе решения квартирного вопроса приехала в паспортный стол со своей мамой и БМ. Нам с Ариной надо прописаться к родителям в Химки (скорее даже - выписаться из московской квартиры - таково условие нашего покупателя). Накануне ездила в отцу в больницу в Зеленоград, делала бумажку, заверенную главврачем - на согласие прописать нас. Вызвонила и заставила приехать БМ (нужно его согласие на прописку ребенка со мной). Приходим такие. На двери бумажка - по техническим причинам 24.10.11 приема населения не будет. Просто АААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! КАКИЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ПРИЧИНЫ??? Они работают три раза в неделю по три часа!!!!!!!!!!! Девочки, это дурка... А мне после этого еще машину с учета снимать, мед. полисы переделывать на подмосковные. И самое веселое - все это делать надо будет 2 раза, т.к. после покупки собственной квартиры я буду опять перепрописываться. А у них технические причины. Да они и без этих проичин практически не работают. Вот прям убить хочется. Собрать всех бюрократов в мешок и утопить :((((((
А отцова справка из больницы имеет срок годности - 3 дня.
А отцова справка из больницы имеет срок годности - 3 дня.
У меня опять засада. Пробыли с Настей у врача 2.5 часа, но все так и осталось не понятно. У Насти кашель уже почти месяц, и горячее питье, и ингаляции не помогают, врач слушал легкие - говорит хрипов нет, но я уже ночами спать перестала от ее кашля. Короче, направлений кучу дали на обследования. Так что жить опять буду в больницах, я еще обследования Ксю не закончила. Силы мои на исходе уже:(
У меня завтра суд, очень надеюсь последний [-0< Волнуюсь жутко, особенно после последней выходки свекрови. Да и вообще завтра бешеный день, столько всего надо успеть и всё важное. И сегодня утро было всё в беготне. А я взяла и после обеда на всё плюнула и посвятила пол дня себе любимой :) Провела 5 часов в салоне красоты! Зарядилась позитивом! В общем завтра в бой! Подкиньте кулачков, ась? ;)
А у нас с дочкой пополнение коллекции нестандартных, красивенных книг! Меня просто распирает :):):) Текста мало, и не он суть... Суть - иллюстрации. Художник Wallace Edwards - http://eva.ru/R8CSl
Можно смотреть бесконечно и всего не увидишь... Вчера смотрели весь вечер, утром встали и сразу смотреть-смотреть :))) Какие сны мне сегодня снились, ммммммм :)
Можно смотреть бесконечно и всего не увидишь... Вчера смотрели весь вечер, утром встали и сразу смотреть-смотреть :))) Какие сны мне сегодня снились, ммммммм :)
Отчитываюсь по квартирным делам :) Наглядели, наконец-то, себе квартирку! Отличную с хорошей аурой ;) (муж у меня квартиру по ауре подбирал :)) и хорошим ремонтом. Не совсем то, о чем мечталось, но очень-очень понравилось :) Теперь бумажную волокиту пережить и у нас снова ипотека :) Гыыыыыыыыы!
Как и следовало ожидать, оно в суд не явилось... 9-ого следующее заседание. Эх...
Девочки буду Вам жаловаться(((
Были в мужнином отпуске в Киеве( отлично отдохнули , аж устали). У мужа есть ребенок от первого брака. Дима ( муж мой))) очень хочет видется с ним , но бывшая не дает . Платили не официально аллименты - так она подала на оффициальные . Ну да ладно - по мне так даже лучше( да и сумма оффициалки получилась меньше- хотя для Украины очень даже приличная). Так вот - были мы в Киеве и Дима в очередной раз попробовал попросить сына на встречу - и о чудо!!! разрешили. Они встретились - погуляли , накупили подарков, обменялись телефонами- все хорошо. Мы уехали , а сейчас приходит смс что типа : " Что 31 в школу, а ты до сих пор не прислал денег. И неужели ты мне игрушки купил за мой счет, это что, шутка?.. " --- а у нас дата платежа(аллиментов) завтра только и просрочек нет((((
Я понимаю что смс составляли взрослые, но настолько манипулировать ребенком - это жесть , или ребенок в 10 лет так же настолько меркантильно воспитан уже?
Вот я думаю надо что то ответить , да так что бы ребенок понял что его используют взрослые в своих интересах , но незнаю что(((... Ребенышу 10 лет.
Были в мужнином отпуске в Киеве( отлично отдохнули , аж устали). У мужа есть ребенок от первого брака. Дима ( муж мой))) очень хочет видется с ним , но бывшая не дает . Платили не официально аллименты - так она подала на оффициальные . Ну да ладно - по мне так даже лучше( да и сумма оффициалки получилась меньше- хотя для Украины очень даже приличная). Так вот - были мы в Киеве и Дима в очередной раз попробовал попросить сына на встречу - и о чудо!!! разрешили. Они встретились - погуляли , накупили подарков, обменялись телефонами- все хорошо. Мы уехали , а сейчас приходит смс что типа : " Что 31 в школу, а ты до сих пор не прислал денег. И неужели ты мне игрушки купил за мой счет, это что, шутка?.. " --- а у нас дата платежа(аллиментов) завтра только и просрочек нет((((
Я понимаю что смс составляли взрослые, но настолько манипулировать ребенком - это жесть , или ребенок в 10 лет так же настолько меркантильно воспитан уже?
Вот я думаю надо что то ответить , да так что бы ребенок понял что его используют взрослые в своих интересах , но незнаю что(((... Ребенышу 10 лет.
Девочки, сегодня и завтра ругайте меня посильнее. Кулачков накидайте еще... Решается вопрос о сделке. Все очень сложно и практически на грани фола. Напишу вам подробно, когда дурка кончится. Только бы выйти нам на нее, на сделку эту.
А я с приятным!!!!! У кого есть терпение - читайте, остальных прошу по ссылке ниже :-)
Кто ждет посылки меня поймут. Но кому из вас случалось вылезти из кровати, натянуть на себя куртку на то, в чем спали, причесываться в машине пятерней и только там же, в машине понять, что туфли одеты на босу ногу? Причина долгожданная посылка от Василинки. Муж заехал домой что-то взять. Заглянув в спальню разочаровано протянул:"А я хотел тебя на почту подбросить..." Вот пока не передумал, я и понеслась за ними родными, МОИМИ зверями такими: http://eva.ru/R8jSy
Кто ждет посылки меня поймут. Но кому из вас случалось вылезти из кровати, натянуть на себя куртку на то, в чем спали, причесываться в машине пятерней и только там же, в машине понять, что туфли одеты на босу ногу? Причина долгожданная посылка от Василинки. Муж заехал домой что-то взять. Заглянув в спальню разочаровано протянул:"А я хотел тебя на почту подбросить..." Вот пока не передумал, я и понеслась за ними родными, МОИМИ зверями такими: http://eva.ru/R8jSy
А у меня тоже приятное известие, в аквариуме прикупили 9 рыбок, Данио Зебра, веселые стайные рыбки, очень шустрые :)
Пока живут в среднем аквариуме на карантине, через пару недель переведем их в большой.
Пока живут в среднем аквариуме на карантине, через пару недель переведем их в большой.
У вас тут (как всегда, впрочем) так тепло и хорошо! :)
А я в последнее время ничегошеньки не успеваю :( Даже на еву заглядывать получается не каждый день... А хочется... :(
Одним глазком по диагонали прочитала всё - всем желаю того, чего не хватает, нужно, должно произойти, и т.д.! ;)
Умираааю просто, как хочу повышивать :( Но... каждый день смотрю на станок в надежде приземлиться пусть и ненадолго, но с упоением хоть 15 минуток повышивать... на этом всё и заканчивается, особенно на фоне очередного только что почти завершившегося переезда... Жизнь превратилась в сплошное кормление ))) Либо сил нет на вышивку, либо времени... А деть начинает требовать внимания... Да я и сама оторваться не могу от неё, когда она бодрствует (и даже когда спит) :D Разорваться чтоли? :think Подарите кто-нибудь запасную пару рук! [-0<
Расстроилась - не могу найти шнур от фотоаппарата, чтобы фотки на комп перекинуть :( Ну, дырявая голова стала! Главное помню, что позавчера держала этот шнур в руках, а нынче всё перерыла - нигде не могу найти :( Грущу... Ибо мой папа требует фоток внучечки...
А я в последнее время ничегошеньки не успеваю :( Даже на еву заглядывать получается не каждый день... А хочется... :(
Одним глазком по диагонали прочитала всё - всем желаю того, чего не хватает, нужно, должно произойти, и т.д.! ;)
Умираааю просто, как хочу повышивать :( Но... каждый день смотрю на станок в надежде приземлиться пусть и ненадолго, но с упоением хоть 15 минуток повышивать... на этом всё и заканчивается, особенно на фоне очередного только что почти завершившегося переезда... Жизнь превратилась в сплошное кормление ))) Либо сил нет на вышивку, либо времени... А деть начинает требовать внимания... Да я и сама оторваться не могу от неё, когда она бодрствует (и даже когда спит) :D Разорваться чтоли? :think Подарите кто-нибудь запасную пару рук! [-0<
Расстроилась - не могу найти шнур от фотоаппарата, чтобы фотки на комп перекинуть :( Ну, дырявая голова стала! Главное помню, что позавчера держала этот шнур в руках, а нынче всё перерыла - нигде не могу найти :( Грущу... Ибо мой папа требует фоток внучечки...
следующий топ
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения