94
хваст
наконец закончила свою вышивку, мучила я ее очень долго, аж с 16.10.2009, это мой первый гобелен, на сегодняшний день последний, не знаю-решусь или нет еще раз повторить, очень нравится результат, сочно и ярко все, но процессс.... промолчу, глазки очень устают. Так что, милости прошу http://eva.ru/albumpage/153022/570952.htm Пока не знаю как буду оформлять
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждениянаконец закончила свою вышивку, мучила я ее очень долго, аж с 16.10.2009, это мой первый гобелен, на сегодняшний день последний, не знаю-решусь или нет еще раз повторить, очень нравится результат, сочно и ярко все, но процессс.... промолчу, глазки очень устают. Так что, милости прошу http://eva.ru/albumpage/153022/570952.htm Пока не знаю как буду оформлять
Жизнерадостно и позитивно получилось! Желаю удачного оформления, коим тоже надо похвастаться!
Женя, работа получилась яркая и воздушная одновременно. Поздравляю с окончанием! Я не пктаю, это планировался подарок?
Очень красивая и яркая работа. Поздравляю с удачей в борьбе с долгостроем:) Вы его победили! Теперь удачного оформления и будете любоваться такой красотой!
Поздравляю с окончание! Работа очень красивая, краски сочные....я бы сказала где-то даже желтый-ядовито-желтый;)
Очень красиво, ярко, сочно, прям глаз не оторвать. Поздравляю с отличной работой!
Как красиво!!! Сочно, ярко, радостно!!! Здорово! Завидую вашему терпению.
Какая прелесть!!! А Вы - молодец! Поздравляю с окончанием! Раз осилила такую махину, то оформление - это уже дело несложное. Ждем обагеченного показа.
Очень красиво!!! Первый раз вижу этот дизайн. Очень понравилось! Спасибо за показ:) Оформляйте достойно и хвалитесь нам:)
Необыкновенной красоты работа! Результат явно стоил ваших затрат.
Очень красиво! Ярко! Какой размер канвы?
Бесподобно!!!Браво!!!!!!!!!!!!!!
Какие насыщенные тона!Красивая работа!
Замечательная работа! Супер-супер!
А я гобелена боюсь, мне кажется, трудней креста. А почему глазки больше устают? Мне кажется в этом смысле хрен редьки не слаще, ну то есть крестик на 18 каунте тоже не подарок.
А я гобелена боюсь, мне кажется, трудней креста. А почему глазки больше устают? Мне кажется в этом смысле хрен редьки не слаще, ну то есть крестик на 18 каунте тоже не подарок.
Очень-очень красивая работа!
Красиво и монументально!
Шикарная работа! И трудоёмкая была. Поздравляю!
Ух ты! Солнечно получилось. Масштабная работа. Гобелены вышивать ну очень долго. Результат того стоит!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения