90

Оформила гортензию

Вот девочки, оформила я свой цветУЕчек:) И колибри, которые были вышиты свекрови в подарок почти год назад. Гортензия будет подарена уже в понедельник, колибри чуть позже.

Багет к цветку подобрали быстро. А вот с другой картиной час мучались. Что хорошо - такого багета не предвидится. Что плохо - сами понимаете. У меня уже муж с детьми в машине рычать начали:)
В итоге попробовали приложить тот багет, который подешел к гортензии. И так он гармонично смотрелся по сравнению с другими, что его и решили оставить. Все таки картины подарятся двум совершенно разным людям.

Добро пожаловать!
http://eva.ru/R2JQw

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Вот девочки, оформила я свой цветУЕчек:) И колибри, которые были вышиты свекрови в подарок почти год назад. Гортензия будет подарена уже в понедельник, колибри чуть позже.

Багет к цветку подобрали быстро. А вот с другой картиной час мучались. Что хорошо - такого багета не предвидится. Что плохо - сами понимаете. У меня уже муж с детьми в машине рычать начали:)
В итоге попробовали приложить тот багет, который подешел к гортензии. И так он гармонично смотрелся по сравнению с другими, что его и решили оставить. Все таки картины подарятся двум совершенно разным людям.

Добро пожаловать!
http://eva.ru/R2JQw
Гортензия прямо сразила! Оформление изумительное. Просто АХ!
Колибри тоже элегантно оформилась, но гортензия затмила! :) Поздравляю!
Очень гармонично получилось!
Гортензии - просто ах! Я давно на эту ботаническую серию смотрю, по пока никак :) У меня вопросик - это один такой сложный багет или там вкладка есть? Колибри тоже хорошо оформились, может, немножко сложновато для меня лично - хотя в гортензии такого чувства нет, но получилось очень гармонично! Красивые работы, спасибо за показ!
Очень красиво все;) Колибри просто воздушные какие-то с этим багетом:) Гортензия-нежная получилась:)
Все очень красиво! А оформления настолько разные, что если не сказать, что багеты одинаковые - и не догадаешься!
Я уже говорила ,что мне очень нра ваш выбор оформления работ. И Гортензия не исключение. Рама - супер!
Гортензия великолепна!:) Очень красивая вышивка и оформлена элегантно! Вообще эта серия нравится. Вы ещё что-то планируете вышивать?
Колибри тоже супер! Такое легкое весенне-летнее настроение... Замечательная работа!
Поздравляю от души:)
Здорово, очень здорово и нарядно оформились обе работы. Шикарные подарки у вас получились.
У меня такой же багет на цветочках :-). Отличный выбор и подарок великолепный получился!
Гортензия потрясающая! Колибри тоже очень хороши! Багет подошел идеально и гортензии, и колибри.
Настоящий шебби-шик! очень понравилось!
красота какая! Шикарные работы!
Эх, гортензию я бы не отдала, себе бы оставила!) Прекрасная вышивка и оформление крайне удачное.
Очень красивые работы и замечательное оформление :) На гортензию давно смотрю, но всё что-то вперед неё у меня проскакивает, значит пока не время :)
Дааа... Если бы вы не упомянули об одинаковости багета изначально, то я бы долго, наверное, гадала бы :) Глаз бы явно цепляло, но сразу определить, что это один и тот же багет я бы вряд ли смогла бы :) Это к тому, что такие похожие (цветочная тематика) и такие разные работы так необыкновенно непохожи даже при равных оформительских возможностях.
Гортензия прямо парит в воздухе, мне кажется, что первый (нижний) багет создает такую объемность. Получилось изумительно с эффектом 3Д даже. И Птички получили свою долю от такого офрмления, глядя на работу кажется, что это именно тот "идеальный" вариант и другого ничего не надо.
Поздравляю. А Гортензию и я бы не стала дарить, хотя совершенно не жадная на такие вещи.
Замечательные вышивки и багет к обеим картинам подходит!!! А вот смотрится он по-разному, колибри нравится больше!
Какой классный показ. Такие красивые и гармоничные работы! Вот смотрю, и даже не пойму, что больше нравится, хотя Гортензия на полшага для меня впереди. И такие замечательные работы на подарки - это просто шикарно! Я тоже многое дарю, но такую красоту было бы жалко:) Гортензию точно себе бы оставила:) В общем, сплошной восторг, если правильно словами оценить мои эмоции от увиденного!
Восхитительные работы!
Супер-супер-супер-супер!!! Это я про гортензию. Просто образец изыска! Колибри тоже хороши, но гортензия вне конкуренции. Аж завидки берут, чессло ;)
тоже впищусь. Красивая, стильная работа! Получила кучу удовольствия, практически вышивальный оргазм! :)
Приятно глазу! Вы - умница! Работы и оформление - прелесть!
Колибри эти - один из моих любимых сюжетов у Дименшеса. Красотища получилась неземная. И оформлены очень красиво. А вот гортензия это вообще нечто. Такая воздушная, нежная, аккуратная. Очень приятная работа!
Крысиво как! Офорлено просто чудесно!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения