516

Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 3

Гульбарим-хороводим на новом месте, а то там уже всё затоптали :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Гульбарим-хороводим на новом месте, а то там уже всё затоптали :)
Подъёлковый гульбарий - это сюрпризная блиц-игра с конкретным тематическим направлением - Новый год.

Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)
http://s16.rimg.info/f26b2cfd3f4fabdb0dbf44de6fe1bf1f.gif"/>
Если кто ещё не знает...
ПРАВИЛА:
I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется!

II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!
- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах за ёлкой.
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.

VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

ПРАВИЛА
Девочки, если вы где-то прокололись, просьба письма в личку модератору снабжать ссылками на СВОЕ СООБЩЕНИЕ. Это ускорит процесс и облегчит работу девочкам-модераторам.
Привет от модераторов!
Вот сколько нас - кругленькое число!

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

Наши гульбарницы-хороводницы
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2790993.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Места, где мы уже отгуляли
Гирляндочка моя, не обижайся что я редко бываю,у меня же хозяйство лесное большое :) Да и тараканы теперь мечутся - мне кажется, что я тебе что-то не то приготовила...
***Снегурка-искусительница
ну и я с дежурным воплем:
Мишка, ты где? северный мой, отзовись!!!
***под столом (куда? занято!)
Дорогая попа в сугробе!
Вспомнилось мне, что ты кой чиго для палочек всяких хотела. Которыми нитки путают. Ты не подумай чего... НО КАКОГО РАЗМЕРА ТУДЫ СЮжет нужен???? ОЙ капсик! И как оно выглядит вообще любопытно узнать. хелп-хелп, молю о помощи!
***Попой на батарее
Снежинка, я к тебе ещё попристаю, и тебя отвлеку от твоих проблем и проблемок :)
Я тебя там выше спрашивала про сладенькое и чай-кофий, ты что больше любишь,списочек мне напиши, а я уж определяться буду, а то мешок подарочный собирать скоро надо будет, а я ещё не готовый :) Я туточки недавно чай такой вкуснючий нюхал (не пил,тока заваривал),сказали с мелиссой, мммм, такой аромат, чуть не закочалси от удовольствия, лапки с хвостом чуть не затряслися :)
***Дракончик Снежинки-смешинки
Скопиировала ;-)
Как мой тазик поживает? Я вот тоже сегодгя по просьбам домочадцев салат готовлю, только другой, с крабовыми палочками. Весь день была занята тем, чтобы уговорить конфитят принять форму пятиконечной звязды. Не хочут засранцы Если коллективный разум не поможет, то придется менять цветовую концепцию.
А вот и я! Мальчики, не потеряли прогульщицу?
Пальма новогодняя (Гостья с Юга)
Как там мой Пряничный домик поживает?
pupazzo (di neve)
Привет!!!закончила бэк,начинаю украшательные работы!
Ты там как у камина посиживаешь?
Брызги шампанского
привет!
не заметила твое сообщение.
насчет елки-ни в коем случае!!!оставь все так как задумала!!!Это же так интересно и сюрпрайзно!!!!!
Брызги шампанского для Брульянтика с
Привет, моя дорогая зажигочка! Прости, что немножко пропала! Рукоделю, для тебя! :) Получается вроде бы ничего, красиво! Вот только как все это богатство потом собрать? Да чтобы красиво собрать? Не делала ни разу такого, такой формы. У тебя как дела? Как погода, зажигательная? Как твои зажигалята? Моя вот уже который раз с отитом мучается, видимо, как простудила один раз сильно, так чуть что, сразу рецидив. Да и шапку-то не наденешь, когда уже бы и пора, а еще все гологоловые ходят, типа взрослая уже.
ЗАЖИГАЛКА Зажигина
Привет, подарочка! А чего это ты нами не интересуешься;-)? Мы скучаем:-) Как ваши дела? Мы вчера запоздало с конёчками тыкву вырезали, красиво получилось , в ночи горело так загадошно и романтишно:-) Я вчера опять все схемки шерстила, хотя одно уже начато, так надо же еще половинку сделать:-)!
Ты мне расскажи какие книжки читаешь? Я вчера Соломатину " Папа" за день прочитала, про отношения дочерей и отцов и чёта так грустно стало:-( Еще купила три книжки Джоанн Харрис, "Шоколад" ее прочитала давно, а теперь еще " Ежевичное вино" взяла и еще парочку, буду читать.
Коньки на верёвочке
А чой-то мы сёдня чай с кофеём не пьём? я в своём репертуаре чай с лимоном и мёдом попиваю и химическую шоколадку кушаю, утром по "домашнему" её так назвали :)
Никто ко мне не присоединится?
Дракон в пуантах с чаем
Дорогой мой леденец! Ты жив-здоров? :) Мы с тобой так по тихому общаемся, а приятно, что ты есть. Как тебя не позову, ты всегда появляешься. :)
АУУУУУУ, кто нибудь. Где все мои приятели - и подарки и одариватели. Во, стихами заговорила.
Холодчик мой любимый, как твое здоровье? У нас завтра обещали снег . Жду не дождусь.
МоРдаринка вся в рыжинку
Пенечек мой, ты по мне скучал???
а я тут с шишонком в больничке полежала ((((
поэтому и пропала...и работа моя застопорилась...
как дела? как настроение?
Гирляндочка, ты лечи лампочку свою, жалко её:(
Я поправилась, ага:)
Ржу над лесным хозяйством - ты о чём подумала?:)))) Это ж образная речь:))) Я же типа снегурка, типа в лесу живу, хозяйство веду:))))
Ой, уже встречи жду с тобой:) Осталось решить вопрос по сладкой части, и будем встречаться!
Отмечусь. Глазкам лучче ,можно и на, то есть ЗА иголочку браться.
Выхухолочка, выползай ,ау!
Мишка не пробегал?Не видали?
Эх, пните меня кто-нибудь что ли, рявкните или дыхните огнем. Половину рукоделки сделала - и все! Никак не возьмусь за продолжение.
Синий иней
На чай собираемся :-)?
Выхухоль в белых гольфах
Вечер добрый Селедушка, душа моя! Не видно тебя что-то среди гульбующих ;) Как дела у тебя? Как поживаешь? Не грустила, надеюсь, по пропаже своей? У меня все движется потихоньку. Жаль только совсем тихо как-то
Селедке под шубой
Дракоша жОлтый, ты прилетел? Как дела твои?
Чай наливаем! Далеко не отползаем :-)!
Выхухоль в белых гольфах
Конечки, я тут думала, думала и решила вышить нЕчто новое. Это оставлю себе, потому как ни под одно воплощение идей (и твоих, и моих) это не подходит.
Начинаю сегодня новый процесс. Надеюсь, что тебе понравится! :) Буду шить и день и ночь. Время еще есть, за 2-3 недели думаю вложусь.
только не ругай меня :) вот такая я у тебя ветренная. :)
коньково-веревочная подарка
Что-то никто не просыпается...Или ужо все спать легли?
Вобщем вышивальная часть закончилась, приступаю к сборке.
И вот все думаю:пол-рукоделки или сувенирчик добавить?
Конфетитушка моя дорогая! Я тут пропал, прости-прости! Ты же знаешь, я тут вообще редкий гость, меньше всех в теме бываю :) Но я про тебя всегда помню! Что у тебя нового в твоей конфетитной жизни? В моей тазиковой все по-прежнему, завтра на работку, а так неохота после выходных. Эх. На пенсию штоли пойти?
Приветик дорогая!!!! Как твои делы???? Я вот с утреца уже все успела поделать и плюхнулась за вышивочки, на повестке дня - доделать 2 идейки, а завтра возьмусь на 3-ююю, первые две укладываются в полторы рукоделки:) Открыточку надумала делать своими ручонками, так сказать хэндмейдную а еще у меня за окошком идет снег - и я такая счастливая:) НГ близко:) Чмок-чмок, выходи на связь!!!
Селдека - Синему инею!!!!
Девочки! а у меня уже к 8 марта идея интересная родилась. Даже две, двойня, так сказать, мальчик и девочка. И по поводу тематики, и по поводу организации цепочки. Вот что мне делать??? Мож усыпить меня пока, а?
Не верю своим глазам! Меня пустили в интернет! :)
Капельки как вы там поживаете? Не потеряли меня?
Подстольный друг мой, как у тебя дела? Я про тебя помню. Работа кипит, маленечко осталось :)
Дракоша жОлтый и малиновое варенье, ты со мной принципиально не общаешься? или не принципиально))
Мне так грустно и одиноко((
Я же совсем, ну совсем ничегошеньки о тебе не знаю..
Чего ты любишь, чем увлекаешься? Как же мне тебя радовать........
Гирляндочка, вся я измучалась.... что тебе вкусненького в мешочек с подарками положить?:) Ну чем же тебя порадовать?:)
Девочки и мальчики :)! Хочу вот что спросить: все ли вы Лене Eny будете показывать подарочки целиком? Или годится фрагмент, например, вышивка до оформления? Ибо:
1) раскрываться по полной не хочется (хотя, в принципе, можно, но вдруг eny и будет моей получательницей, а?)
2) составная покупная часть (предполагается по стилю подарка) будет сильно зависеть от получателя (да-да!) хочется же угодить!
Что вы думаете, зажигательные наши?
Новогодний чей-то сюрпрайз
Елочка! А-у! Выходи, порадуй своего старого инвалида!
Пенек. Верните Елку!
Продублирую ниже. вдруг коньки объявятся!

Конечки, я тут думала, думала и решила вышить нЕчто новое. Это оставлю себе, потому как ни под одно воплощение идей (и твоих, и моих) это не подходит.
Начинаю сегодня новый процесс. Надеюсь, что тебе понравится! Буду шить и день и ночь. Время еще есть, за 2-3 недели думаю вложусь.
только не ругай меня вот такая я у тебя ветренная.
уже 1/4 вышила :)
коньково-веревочная подарка
Вот тоже теперь понимаю, что пора бы уже цивилизацию осваивать - фены, пульверизаторы разные. А то красился кисточкой!!! :)
А чо сразу губа!? Правильно! Один раз живем. Уж лучше 1 бутылку хорошего, чем 3 бяки разной. Я тут недавно в кондитерский залетел (пролетом дело было). И купил сметанный торт - ВКУСНЯТИНА! А с чайком вкусненьким - красота!!!!!!!!!!!!!!!!
А еще клубничным иногда балуюсь. Тостер сделаешь, на него клубничное варенье чуть-чуть и с чайком! Вот это жизнь!!!!! Эх! Пойду тяпать рюмашку чая с вареньем. :)
Утро доброе, тусовке! :)
Тут сегодня наливають? ;)
Конфетитта! Звезда моя!!! Как делишки твои? Твой подарочек поспевает, с первым снегом уже можем встречаться - поздравляться)))) Ты не против?
подарок Конфетитты
Мальчики мои, я вернулась. Загуляла на даче :-). Интернет у нас там никакущий. Сегодня пришла и глаза мои от количества непрочитанных сообщений разбежались. Мороз выгнал меня обратно в город. Сегодня горячим чаем угощают?
Пальма новогодняя. Гостья с Юга
А МоРдаринку мою, такую, всю в рыжинку, никто не встречал? Не пробегала ль мимоходом? Не обидел ли я ее своим невниманием?
Девочки, приближается середина блица, некоторые уже готовы к отправке. Хотела спросить: говорить вместе с адресом евский ник получательницы или только адрес? И еще, при обсуждении показа подарков решили, что не говорим евский ник подарка, только гульбарный. Так и оставляем? Или сразу раскрываем всё?
НАПОМИНАНИЕ и ВОПРОС
Чайник уже кипит. Кто присоединяется ко мне с выхухолятами?
Выхухоль в белых гольфах
Уронил иголку в клавитуату - бесплатная головоломка получилась :) Пол часа клаву тряс туда сюда. И так повернёшь и этак, не выпадает иголка-негодяйка! Как шарик по лабиринту гонял ;)
Снежинка,привет! Я тут мимо пробегала,решила узнать как у тебя дела? Налаживается всё, проблемы закончились я надеюсь? :)Не мёрзнешь? а то вона как на улице захолодало :)
Дракончик Снежинки-смешинки
Селедушка, а расскажи мне еще про вкусности-приятности. Если не сладкое, то.. Соленое? Перченое? Чипсы, сухарики, гренки, хлебцы, колбаска, рыбка сушено-вяленая? Или баранки, бублики, сушки, пряники, хлебные палочки, соломка, крекеры? А может вафельки, зефир, пастила, нуга? Или орехи, сухофрукты и семечки?
Селёдку под шубой хочу :)
Брульянтовая моя! Как ты? Я хоть долго, да не зря (с) пропадал, кой-чо для тебя сварганил
Получилось супризно, даже для меня, планировал саффсем другое, да и ты немножко другого желала, но надеюсь, что тебе понравиццо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения