Приглашаю в конюшню :)
Итак, проходите пожалуйста, располагайтесь, разбирайте морковку, яблочки и сухарики для более близкого знакомства с новыми членами нашей коллекции :)
1.Единорог. Сказочный и наверняка волшебный, прискакал из зачарованного леса исполнять наши желания, но пока, видимо, растерялся, с какого же начать, у нас их много и они нетривиальные :)
2.Ослик. Милый и симпатишный, хочется обнять и поцеловать в нос. Желания не исполняет, а просто таращится на нас из рамочки и дарит тем самым хорошее настроение :)
3.Коняшка с волшебным артефактом (расшифровка под фото, здесь стесняюсь объяснять) :):):) Так как артефакт признан волшебным, коняшка назначена помощником Единорожки в исполнении желаний, поэтому ждём-с, опять же :)
Такое коняшное выдалось лето...
Теперь вот думаю...
К чему бы это?!...:)
Добро пожаловать: http://eva.ru/R6lSx :)
1.Единорог. Сказочный и наверняка волшебный, прискакал из зачарованного леса исполнять наши желания, но пока, видимо, растерялся, с какого же начать, у нас их много и они нетривиальные :)
2.Ослик. Милый и симпатишный, хочется обнять и поцеловать в нос. Желания не исполняет, а просто таращится на нас из рамочки и дарит тем самым хорошее настроение :)
3.Коняшка с волшебным артефактом (расшифровка под фото, здесь стесняюсь объяснять) :):):) Так как артефакт признан волшебным, коняшка назначена помощником Единорожки в исполнении желаний, поэтому ждём-с, опять же :)
Такое коняшное выдалось лето...
Теперь вот думаю...
К чему бы это?!...:)
Добро пожаловать: http://eva.ru/R6lSx :)
Оформлены все отлично:) Ну а высказывание дочки - на пять с плюсом:))))

Ален, твоей дочке поцелуй и большую конфету. :) Вот это я понимаю - нестандартное мышление! :)
Люблю твои хвасты! Они всегда стильные и со смыслом! :)
Так и в этот раз. Единорог величав и грациозен.
Ослик добродушный и милый, а коняшка.... ВОЛШЕБНАЯ!!!!
Оформление потрясающее у всех.
Вообще все три работы красивые и интересные! Единорог обалденный, а ослик - свой парень в доску, миляга:)
ДАЙТЕ,ДАЙТЕ схему Единорожика!Плиз, плиз, плиз! (Уже просила у Рыба-пила. Не ответила она мне)tatyana.m@list.ru

Конюшня, конечно, знатная у вас получилась, особенно последний экземпляр впечатляет порывом всяческих фантазий ;-) Отличные работы и прекрасное оформление! А главное что? МОРЕ ПОЗИТИВА! Вашего и нашего! Так держать ;-)
Фунтик-юмористка, это же надо такое придумать :)
Кузя более всего берет за душу, такой натуральный, хочется за моську его потрогать и морковкой угостить. :) Коли нет причин отказать, прошу соблаговолить схемку отослать :) 2barabulka@gmail.com
Номер третий миляга во всех отношениях, мне нравятся примитивчики и этот в том числе. :) Главное, чтобы его волшебство именно в создании летающих светящихся яблок и не заключалось)))) Как он у автора называется? :)
Я с некоторых пор думаю - вот я, например, очень люблю море, люблю, как мне кажется, больше, чем большинство стихий на земле! Морей в своей долгой жизни видела немало, самое близкое сравнение моей любви к морю - это секс (но Новый Год - чаще!)))), но... смогла ли бы я описать свою любовь так, как это было сделано при анонсе маяка?
Так вот, собственно по теме! Копытные восхитительны! (Единорог на предмет парнокопытности под вопросом!)
У номера 1 и 3 очень понравились багеты! Они богаты и подходят их обитателям! А у ослика понравился сам ослик - с тех пор как я вышивала РТОшного осла, я питаю к ним слабость...
Ну а про "атрефакт" у коника - это известная примета "к деньгам"! Так что стоит готовить карманы!
Должна заметить, что меня посетили ровно такие же мысли, как и вашу дочку, стоило мне картинку с Лошадкой увидеть,ещё до того, как комментарий прочитала :). Вот только додуматься, что светится она (сами знаете кто), потому что волшебная, может только ребёнок, нам, взрослым, уже слабО. :)
Спасибо за показ! Лошадкина вышивка очень понравилась, интересный дизайн, люблю такие.
Но самый зе бест Ваша дочка, мы с мужем чуть не умерли от смеха :)
А лошадки-они такие...от них много чего можно ожидать)))
Пусть принесут только хорошее!)
Вот это компания!!!
Единорог красив и волшебен - это правда, у самой такой живет. Багет - чудо что такое!
Ослик так мил, что можно простить ему самые неимоверные закидоны, на какие только могут быть способны ослики.
Ну, а какашечная лошадка - просто восторг. И не знаю от чего больше: от нее самой, от ее "одёжки" или от комментариев.
У меня, кстати, тоже лето лошадковое. Но не столь обильное.
Двум детям, оптимисту и пессимисту под ёлку в новый год кладут подарки: для пессимиста железную дорогу, а для оптимиста - лошадиную какашку.
Утром дети просыпаются, находят подарки, и пессимист начинает ныть: "ну вот, подарили, теперь все будут в гости приходить, только с ней играть, на меня внимания обращать не будут, а железную дорогу быстро поломают, детали растеряют..."
Оптимист слушает и отвечает: Да, не повезло тебе... А ко мне ночью лошадка приходила!
Собственно, я по природе меланхолик такой, а после переезда, в самом конце августа или начале сентября обнаружила возле дома лошадиную какашку (по скверу выгуливают лошадок и верблюдов, на которых детей в детском парке катают), и прям у меня настроение так поднялось, так поднялось, что ночью лошадка приходила:)
Но я это к слову! А единорог неимоверно прекрасен, неимоверно! Ослика и правда охота в моську нацеловывать, хоть схему у тебя бери:)
Ну и волшебная лошадка:)
К слову, когда-то очень давно мои папа и мама были в гостях у маминой подруги на дне рождения. Ну, уже такие были взрослые вполне люди за сорок. Это когда дачи уже хорошо как начались и развивались, но с удобрениями ещё было не особо. И вот они, и пожилая мама маминой подруги, пошли прогуляться по парку. Подругина мама, такая вся эстетная леди... И вот они встречают на дорожке большую такую лошадиную какашку. И зять эстетной дамы, по происхождению человек очень простой, хотя и потом со всяческим образованием, собрал это самое, волшебное, в пакет и понёс тёще: "Ольга Васильевна, я тут вам говна набрал!" Как радовалась эта эстетная старушка, словами не передать, правда смущалась и говорила: "Коля, ну это же называется навоз!":)
/имена изменены/
Так что явно что-то хорошее вам от этого волшебства будет:)
Я об него тереться буду, мона? Единорог уж больно серьёзен, наверное Волшебством занят! Ну, а к конику вашему я как-то стисняюсь подходить
)) Алена, ты просто Молодец! Столько всего и все такое, все такое!.. Ну просто Клаааааасс! ))) Детка ваша Умница, и ты тоже - что записываешь все за ней. Прям Вах-Вах-Вах! )))