38
Итог лета
Этим летом успела сделать две вышивки http://eva.ru/R3DKY и обе мишки, только один мишка-гризли,а другой маленький-в подарок крестнице на 6 мес. А у гризли "сложная судьба" пролежал на даче не менее 10 лет, с тех пор как я купила его младшей сестре, желая ее приобщить к своему увлечению. У нее не пошло, т.к. это не ее, да и вышивка большая. Вот теперь я ее доделала. Вышивала как подорванная. Счастью не было предела. И хочу спросить у других вышивальшиц: у меня кроме пялец других аксессуаров нет. Что необходимо докупить, чтобы было удобнее пользоваться схемой, удобнее и быстрее вышивать. А то много всего есть, но насколько это нужно, я не пойму.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЭтим летом успела сделать две вышивки http://eva.ru/R3DKY и обе мишки, только один мишка-гризли,а другой маленький-в подарок крестнице на 6 мес. А у гризли "сложная судьба" пролежал на даче не менее 10 лет, с тех пор как я купила его младшей сестре, желая ее приобщить к своему увлечению. У нее не пошло, т.к. это не ее, да и вышивка большая. Вот теперь я ее доделала. Вышивала как подорванная. Счастью не было предела. И хочу спросить у других вышивальшиц: у меня кроме пялец других аксессуаров нет. Что необходимо докупить, чтобы было удобнее пользоваться схемой, удобнее и быстрее вышивать. А то много всего есть, но насколько это нужно, я не пойму.
Замечательные мишки, что один, что другой! И оформление приятное..
Только почему же это гризли, по-моему настоящий белый мишка это
Только почему же это гризли, по-моему настоящий белый мишка это
AQUA c другого компа
Обалденный большой медведь и очень славный мишутка.
гризли шикарный!
Приятно-наивный маленький мишка и настоящий хозяин жизни - другой.
Гризли -хорош,очень хорош:) И мишутка хорошенький;) А по поводу прибамбасов,так это какому что удобно;););)
Гризли шикарный!!! такой объем, такая реалистичность, просто уфффф. Это Золотое Руно? (очень по стилю похоже).
И РТОшный мишутка славный!!! :)
Вышивать удобнее на станочке, т.к. в этом случае не нужно держать пяльцы и можно вышивать двумя руками. скорость увеличивается в разы.
Определитесь с моделью - какой Вам лучше подойдет по образу вышивания (т.е. каким образом и где вы вышиваете).
И выбирайте - диванный или напольный. Ааааа, еще есть рама с ножкой (лапкой), на которую садишься и рама таким образом фиксируется.
Удачи и радуйте нас своими работами!!!
Ой, забыла, оформление - очень классное! :)
И РТОшный мишутка славный!!! :)
Вышивать удобнее на станочке, т.к. в этом случае не нужно держать пяльцы и можно вышивать двумя руками. скорость увеличивается в разы.
Определитесь с моделью - какой Вам лучше подойдет по образу вышивания (т.е. каким образом и где вы вышиваете).
И выбирайте - диванный или напольный. Ааааа, еще есть рама с ножкой (лапкой), на которую садишься и рама таким образом фиксируется.
Удачи и радуйте нас своими работами!!!
Ой, забыла, оформление - очень классное! :)
Да, медведи хороши! И большой и маленький! Какое тематически-медвежье получилось лето!
Разметка канвы и станок очень ускоряет процесс.
Разметка канвы и станок очень ускоряет процесс.
Какой шикарный медведь! Ну живой, натурально! Очень мне понравился. И оформили вы его красиво!
Из аксессуаров у меня есть - станок для вышивания, рамы нескольких размеров, лампа в виде торшера, на которой крепится держатель для схем, лупа и подставка для мелочевки, маркеры для разметки канвы, органайзеры для ниток, ножницы. В дорогу беру с собой маленькие вышивки, поэтому для них использую пяльцы, там же схема, резак для ниток (ножницы в самолет нельзя), еще есть воск для ниток. Вроде все, что вспомнилось.
Из аксессуаров у меня есть - станок для вышивания, рамы нескольких размеров, лампа в виде торшера, на которой крепится держатель для схем, лупа и подставка для мелочевки, маркеры для разметки канвы, органайзеры для ниток, ножницы. В дорогу беру с собой маленькие вышивки, поэтому для них использую пяльцы, там же схема, резак для ниток (ножницы в самолет нельзя), еще есть воск для ниток. Вроде все, что вспомнилось.
Гризли замечателен - такой хозяин! Только что ему зимой не спится? Это же Жанлин набор? Плюшевый медведик - милейшее создание, очень хорошо получился!
Ого! Ничего себе медведик! Могучий товарищ)) Поздравляю с завершением!
Гризли очень впечатлил...такая мощь.., зверь в самой силе! А можно попросить фотку вышитой работы поближе?Очень хочется рассмотреть
Мишка классный ( Ух ты! - мои слова), только вот к оформлению у меня претензии. Над мишкой побольше места надо было бы оставить и паспарту великовато...ну как-то по-другому прямо просится.... Сорьки:)
Anonymous
Мишка просто замечательный, красивый, мощный и оформили здорово!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения