594

Миник-Снегопад подарков. Часть1

Начинаем! :)
Девочки, проверяем наличие адресочков в почте, если кому что не дошло-сообщаем, продублирую.
Всем все дошло?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Начинаем! :)
Девочки, проверяем наличие адресочков в почте, если кому что не дошло-сообщаем, продублирую.
Всем все дошло?
Привет! Я уже жду тебя :-)
anjuta2003-Анютина подарка
Анечка, привет!
вот я твой новогодний подарочек! :) приятно познакомиться :)
у тебя будут какие-нибудь пожелания по поводу подарочка?
Белочкин орешек
Расскажите о своих желаниях.
chudodeij'kin podarok
Привет! Ух, как я рада видеть именно твой адрес! Теперь рассказывай, какой цвет любишь и как елку наряжаешь.
Марша! Твой снегопадик
Вассочка привет!!ни в жисть не дагадаешься кто я!насчет моих планов в отношении твоей рукоделки-даже не думала.сразу поняла что тебе сделаю,как только увидела анкетку.вот только мои планы в отношении елочной игрушки немного поменяются,хотя...все очень даже может быть.а действительно почему бы и нет???
Вассины подарки
Подарочка моя , привет !:)
твоя нарядная Ёлочка уже ждет тебя :)
Привет Катя.Думаю мы на "ты" сразу перейдем,ну шоб общаться проще. Про бабочек и мышей поняла,а что нравится? Елку наряжаете на новый год? Живую или искусстенную?Что дитенку нравится?
Какие цвета нравятся,а какие на дух не переносишь?
Если честно у меня вообще никаких мыслей нет по поводу подарка,так что отвечай на вопросики,мож шо и придумаю. Очень хочется тебя порадовать.
Katarinochka
Ийя, привет! Давай рассказывай-чем порадовать тебя могу? Очень хочется удивить такую удивительную рукодельницу!
для mamahobby
Привет,Ларисочка. Я твой подарок. Как твои дела? Как настроение?
подарок для Ларуля
Девочки!!! Всем привет! Я очень рада участвовать с вами в мини опе! Это мой первый мини оп, я буду стараться!
Безумно хочу подружиться со всеми Вами!!!! :-)
Галя, а какие условия этого миника?
Условия МИНИка:
1. вышивальная рукоделка-наш основной подарочек (по размерам-в пределах разумного-не наволочки, ни картины 2х2 метра-сроки маленькие, давайте попытаемся успеть до хаоса на почте). По количеству вышивок-если это комплект-то сколько душе угодно,главное-чтоб в сроки списаться
2. игрушка на ёлку
3. вкус нового года (шоколадка или апельсины? может тарелочка оливье?))))
4. еловое удовольствие (это может быть все, что угодно,связанное с елью-аромат, веточка, шишка и тд)
5. новогодняя коробочка (как же подарочек без коробочки? задействуйте всю свою фантазию )
6. открытка (стали часто про нее забывать)
УСЛОВИЯ МИНИКА
Ирочка, привет! Надеюсь, ты не против, если я не буду "Выкать", мне кажется, что на "ты" как-то болеее подружески. Я очень рада, что стану твоей дарительницей. Есть ли у тебя какие-то пожелания относительно рукоделки? Может какие то новогодние мотивы особенно нравятся: елки, снеговики, деды морозы? А относительно формы, что бы хотелось?

Очень надеюсь на приятное знакомство и дальнейшее общение.
Масюсин снегопад подарков
А когда нужно подарочек отправить? Есть ли дата конечная? что-то не вижу, слеповата наверное.
Твой подарок готов,осталось собрать все составные и в путь:-D
Чудодейка подарок
Привет! Я твоя подарка:-)
Смотрю ты пишешь про сроки, но у меня, например, сроки достаточно минимальны посколько мы "фьюг от фьюга":-) далекО:-)))
Как я понимаю в анкете карт-бланш:-))), у меня есть кое-какие уже заготовки, поэтому попробую посылочку собрать оперативно:-)

Расскажи подробнее о себе: где работаешь? давно вышиваешь? какие планы на 2012 по вывке и по жизнпи?:-)

Как начали уже готовиться к празднованию НГ?
Подарок для Pervay
Привет, мой подарочек! Очень рада, что и меня нашли. В предверии НГ всегда хочется чего-то волшебного, у нас уже начали продавать новогодние прибамбасы, насчет елок не знаю, т.к. живу далеко от центра, а с малышом дальше родного квартала не выбираюсь- ограничена во времени. А ты уже начала рукоделку? Можно я поимею наглость и выскажу пожелания? Вот, например иголочки мои воткнуты во что попало (всякие тряпочки да бумажечки), бутылочки на праздничном столе чувствуют себя какими-то голыми :-), да и бельишку в шкафу хотелось бы соседства с более эстетичным саше, а не просто пахучим мешочком. В принципе, это мои собственные планы, но буду рада, если подарочек будет более-менее практичным, чтобы пользоваться им часто, вспоминая с удовольствием человека подарившего, а не засунуть подальше в ящик.
Bce видели что я сегодня спалилась :-)? Так это было неспроста :-). Именно в этот момент я подъезжала к дому Анюты в самом Таллинне. Писала ей сообщение в форуме и параллельно набивала смс-ку в телефоне. Наша встреча произошла благодаря помощи Альбины-Аlik3 и Инны-Ikusja, спасибо девчонки! Думаю завтра она сама все покажет в гораздо лучших ракурсах, но и я вас подразню :-).
http://eva.ru/R1YOW
привет, как прошли выходные. Я купила и разлиновала тканюшку для рукоделки, но повышивать так и не удалось.
подарка для Елочким
Извиняюсь,но подарочек отправится немного позже,так как мы приболели :'(
Чудодейка !!!!
Ийя, привет! Потеряла меня? Я что то ударилась в активное вышивание. Хочется успеть всё и сразу! Как у тебя дела на работке? живая еще? Начались уже зачеты-сессии?
mamahobby
Вечер добрый,как настроение,как погода? У нас что-то снега нет и нет,а у вас зима наверно снежная?
Подарок будет от души Василин,уж это я тебе могу гарантировать.Выбрала несколько вариантов,мечусь,все нравится,все хочу подарить,но это ж миник,надо выбрать что то одно:-( Дала себе время до выходных,а там уже быстренько начну творить и к тебе поеду. Жаль живем мы не рядом,очень хочется познакомиться вживую.
Василинин дед мороз
Ирочка, привет! Итак, рукоделка практически готова, сегодня хотела доделать, но решила, что не буду по ночи стучать швейной машиной. За то я сегодня сообразила коробочку, чесно говоря, сын и муж упали под стол от восторга. Очень надеюсь, что тебе тоже понравится и ты обязательно найдешь ей применение и будушь меня вспоминать добрым словом. Я несколько дней ломала голову над этой частью подарка, а сегодня проснулась и идея пришла сама собой. А как у тебя прошел день? Что нового?
Масюсин подарочек
Привет дорогая. Не потеряла меня? Как твои дела? Как настроение? Как отметили день рождения? Тружусь над рукоделкой для тебя,пока не понятно как получится,но я очень стараюсь.
Василинин дед мороз
Привет! Твой подарок уже собран полностью и ждёт отправки,но мыещё не поправились полностью,так что как только так сразу
Чудодейка подарок
Подарочка моя,я туточки:-) Боюсь пропустить твое сообщение,а грузится что-то не очень.
СамочуВствие сопливое,температуры нет,точнее 37,но это мелочь.
А как дочурка,спала температура? Постоянно про вас думаю,жалко ребятенка.
Девочки, подходят сроки к отправке.
Все подарочки успевают?
тоже успеваю
Привет!
я там тебе выше написала, но решила сюда этажем ниже спуститься. чтобы там не заблудиться.
все же хочется узнать твои пожелания, относительно вкусного. какие ты конфетки любишь? мармеладки? леденцы?
Белочкин орешек
Ийя, потеряла меня? Прости меня, моя хорошая! Тружусь как пчёлка, хочу на этой недельке отправить подарочек. Что любишь-из сладкого, какой чай или кофе? Чем девчушек твоих порадовать?
mamahobby
Уже отправлен,но до адресата не дошел
Катюша! Твой подарочек ещё не добрался до тебя?Уже должен поидее
Чудодейка подарок
Привет Василина. Как дела? Скажи чем твоих деток порадовать?
Василинин деде мороз
Ирочка, привет! Ты меня уже потеряла? Не волнуйся, я тут. Лежала с сыном старшим в больнице (оперировали его), не было возможности написать, а с 4 числа отключили интернет за неуплату, вчера вот заплатила и я снова в строю. Хочу сказать, что подарочек отправился вчера в путь, собранный и упакованный. Так что жди-заглядывай через недельку в почтовый ящик.
Масюсин подарок
Натуль! Сегодня подарочек улетел в Чехию. Клятвенно обещали, что 19-го он будет стучаться тебе в почтовый ящик. Еще бы, по такому-то тарифу ;)! Надеюсь, все будет ОК, я мониторю номерок на сайте. Удачных вам праздников!
Маршин снегопад
Привет! Как дела?

Понимаю,что не до меня,но,пожалуйста,напиши хоть строчку:-)

Посылочка вчера "покинула слободской сортировочный цех". Не знаю близко ли это от тебя,но надеюсь,что скоро принесут квиток.

У меня все нормально.

Жду от тебя ответ:-)
НГ подарок для Pervay+
Я только что подарила подарок:ups1 Василина танцует ча ча ча:party2
Вечером покажет фотки:-)
А кто знает куда Лена-Ела пропала?
подарок для Елы
Все ко мне:party2:party2:party2 Моя очередь танцевать ча ча ча.
Я получила чудесный подарок от Ани,Белки необыкновенной. Анечка,как ты могла переживать что что-то не понравится? Спасибо тебе большое за такой теплый,душевный подарок:-*
Милости прошу в гости http://eva.ru/R9eNg
Наташу Маршу поздравляем с днем варенья! Желаем счастья и здоровья!

От себя добавлю - и скорейшего получения подарочка!
Подарка
ура!!все ко мне!!Меня засыпала наша Танюрка!!Наша почта-это просто чудо какое-то.посылка дошла за НЕДЕЛЮ!!!!!!!!!
Подарок-офигенный!!все эмоции в паспорте!!прошу!http://eva.ru/albumpage/51517/933353.htm
Галя, открой нам новый топик, а то этот у меня уже плохо грузится.
Пожа-а-алуйста!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения