29
Смываемый маркер?! SOS!
Банально, но ужасно. Закончила вышивку, стираю, а маркер не смывается
Верней, смывается условно: синее ушло, но осталось какое-то бежевое. И бежевое это нифига не смывается. Маркер Clover, пользовалась не раз, просрочен?! Поможитечемможите.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияБанально, но ужасно. Закончила вышивку, стираю, а маркер не смывается
Верней, смывается условно: синее ушло, но осталось какое-то бежевое. И бежевое это нифига не смывается. Маркер Clover, пользовалась не раз, просрочен?! Поможитечемможите.
Верней, смывается условно: синее ушло, но осталось какое-то бежевое. И бежевое это нифига не смывается. Маркер Clover, пользовалась не раз, просрочен?! Поможитечемможите.Кажется эту темку надо в ЧаВо занести. Раз в месяц возникает-Ваниш-наше все!!!
Девы, у меня ваниш для цветного так цвет канвы вместе с остатками маркера съел. Канва была серо-голубая, "Волна" Димовская. И нитки некоторые цвет изменили, причём строго НАД полосками разметки.
Девочки, спасибо всем!
Я очень вам благодарна за поддержку и советы. Было очень грустно, а теперь очень хорошо!
Повторное замачивание на пару часов добило таки этот ээээ маркер!!! Ну если взять лупу, очень яркий свет, и, главное, знать, что там что-то было, можно найти тени полосок в некоторых местах. Но в общем - ничего не видно! УРА!
Я очень вам благодарна за поддержку и советы. Было очень грустно, а теперь очень хорошо!Повторное замачивание на пару часов добило таки этот ээээ маркер!!! Ну если взять лупу, очень яркий свет, и, главное, знать, что там что-то было, можно найти тени полосок в некоторых местах. Но в общем - ничего не видно! УРА!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения