618
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 4
Гульбарим в новом месте - приснись жених невесте! :)))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияГульбарим в новом месте - приснись жених невесте! :)))
Подъёлковый гульбарий - это сюрпризная блиц-игра с конкретным тематическим направлением - Новый год.
Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)

Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)

ОБ ИГРЕ
ПРАВИЛА: 
I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется!
II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!
- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятатьсяв кустах за ёлкой.
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.
VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется! II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.
III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания: 1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятаться
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!
VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.
VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

ПРАВИЛА
Девочки, если вы где-то прокололись, просьба письма в личку модератору снабжать ссылками на СВОЕ СООБЩЕНИЕ. Это ускорит процесс и облегчит работу девочкам-модераторам.
Дополнение: не надо копировать адрес из адресной строки браузера - он ведет на весь раздел вышивка.
Адрес сообщения находится ПОД сообщением.
Модераторы раздела "вышивка":
Светус
tanikita
Настасья Михална
Tomcаt
Дополнение: не надо копировать адрес из адресной строки браузера - он ведет на весь раздел вышивка.
Адрес сообщения находится ПОД сообщением.
Модераторы раздела "вышивка":
Светус
tanikita
Настасья Михална
Tomcаt
Модераторское дополнение
Наши гульбарницы-хороводницы, да и просто - красавицы

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

НАШИ ХОРОВОДНИЦЫ
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2801815.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2790993.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 2 тут http://eva.ru/topic/71/2790993.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 1 тут http://eva.ru/topic/71/2786549.htm
Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - топ-сбор тут http://eva.ru/topic/71/2782610.htm
Новогодний БЛИЦ - обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2781565.htm
Предыдущие хороводы
Дружочек мой подстольный, как ты там? Я ф печали. Стал последнюю деталь доделывать и понял, что безнадёжно безрук. Кривенько так получилось Вот сижу и думаю чего с этим делать
Ты мне так и не ответила, у тебя там в подстолье деточки водятся? ;)
Ты мне так и не ответила, у тебя там в подстолье деточки водятся? ;)
***Дедушка-тор-чОк!
Брульянтовая моя! Как ты? Я хоть долго, да не зря (с) пропадал, кой-чо для тебя сварганил
Получилось супризно, даже для меня, планировал саффсем другое, да и ты немножко другого желала, но надеюсь, что тебе понравиццо
Получилось супризно, даже для меня, планировал саффсем другое, да и ты немножко другого желала, но надеюсь, что тебе понравиццо
***Леденец сосульчатый
Конфетитта! Звезда моя!!! Как делишки твои? Твой подарочек поспевает, с первым снегом уже можем встречаться - поздравляться)))) Ты не против?
***подарок Конфетитты
Девочки! потеряшек у нас нет? все подарки-получатели знают, кто где и как?
Конечки, если что я тут!!!!!
слушай, я поняла, что совсем не знаю твои вкусовые пристрастия. Или я забыла, а ты рассказывала???
но по-моему еще не общались на эту тему, а ведь это очень важно!!!
как маленький конечек?
слушай, я поняла, что совсем не знаю твои вкусовые пристрастия. Или я забыла, а ты рассказывала???
но по-моему еще не общались на эту тему, а ведь это очень важно!!!
как маленький конечек?
коньково-веревочная подарка
Тазик, я снова каяться [-0< Пропадала, но зато скоро-скоро смогу отправиться в путь-дорогу!!! Может даже на этой неделе :-)
Халву нашло :-) и даже провело контроль. Одну забраковало :-(. Написали натуральная подсолнечная, а на вкус - арахис. Вот как верить людям.
Голубое на гвоздик практически готово.
Голубое на гвоздик практически готово.
Выхухоль для Ваbbo Natale
Снегурочка моя!! Как твои снежные дела? Не замерзла ли ты совсем без меня? Как твои снегурчатки, выздоровели??
Дракоша жОлтый, у меня такой вопрос непростой, как ты относишься к голубому и даже, грубо говоря, синему?! Красненькое это само собой))
Как твои драконские дела? Варенья на весь год наварил?
А я тут фейхоа в варенье заготавливаю, правда оно убывает почти с той же скоростью, что и заготавливается)))))
Как твои драконские дела? Варенья на весь год наварил?
А я тут фейхоа в варенье заготавливаю, правда оно убывает почти с той же скоростью, что и заготавливается)))))
привет!!у нас все хорошо!!!у меня что-то типа отпуска,но почти без семьи-больничный с 1 старшим ребенком.времени теперича-вагон.буду все долги вышивальные доделывать.
я пока так много новогодних витрин не видела-хотя были до праздников в Икее.
про ленточки не очень поняла.какие именно.таких не видела пока.Брызгалята ничего.но младшая похоже опять скоро на больничный сядет-сегодня кашляла.про игрушки новогодние,которые как из детства-у нас такие в магазине детском ближайшем продают.красивые-безумно.Дорогущие-неимоверно.хожу облизываюсь но не рискую пока.
как твои дела?как потомство снежинковое??
я пока так много новогодних витрин не видела-хотя были до праздников в Икее.
про ленточки не очень поняла.какие именно.таких не видела пока.Брызгалята ничего.но младшая похоже опять скоро на больничный сядет-сегодня кашляла.про игрушки новогодние,которые как из детства-у нас такие в магазине детском ближайшем продают.красивые-безумно.Дорогущие-неимоверно.хожу облизываюсь но не рискую пока.
как твои дела?как потомство снежинковое??
Брызги шампанского для снежинки брил
привет!Ладно.тогда буду решать по ситуации.у тебя на встречу НГ какие планы??и еще внучатам твоим конфетки любые можно?
Брызги шампанского для Торчка
Снежиночка, как ты поживаешь?
Я в прошлом топе у тебя спрашивал про дату встречи, как ты смотришь на отправную точку -5-е декабря? Точнее договоримся попозже :) я скоро уже основательно буду готов тебе передать посылку от Деда Мороза :) Ты в будни работаешь допоздна? я вот только вечером могу, а в выходные свободный в любое время :)
Я в прошлом топе у тебя спрашивал про дату встречи, как ты смотришь на отправную точку -5-е декабря? Точнее договоримся попозже :) я скоро уже основательно буду готов тебе передать посылку от Деда Мороза :) Ты в будни работаешь допоздна? я вот только вечером могу, а в выходные свободный в любое время :)
Дракончик Снежинки-смешинки
Пальмочка, привет! Я тут думаю на счёт встречи, помнишь мы вроде как планировали организовать совместную встречу, так вот после 5-го декабря как тебе? точнее с датой попозже определимся, я в рабочие дни только вечером могу, а в выхи свободен как ветер :) Но если тебе попозжее надобно, то я готов терпеть и ждать :)
Итальянец твой когда сможет?а то заревнует меня к тебе и не отпустит одну на встречу ;)
Итальянец твой когда сможет?а то заревнует меня к тебе и не отпустит одну на встречу ;)
Дракон в пуантах для Пальмиры
Мишка на севере! ты где, дорогой? не мерзнешь? или ты уже в спячку отправился? Я вот думаю, думаю, что бы тебе дополнительно подарить... Вот интересно, до тебя только почтой подарочек мой надо отправлять или можно встретиться? :-)
Привет МоРдариночка! ну что , скоро подарочек будет упаковываться и спешить к тебе! Ты рада!
подарок для МоРдаринки в рыжинку
Pupazzo! Душечка! На этой неделе отправляю ТЕБЕ подарулик! Жди! Целую! Это просто волшебство какое-то!
Пряничный домик
А традиция утренних чаев канула в лето? :-)
Все упаковало :-). Начинает мой подарочеГ свое путешествие! Встречай!
Выхухоль для Ваbbo Natale
Девочки! осталось всего 2 недели! Причем, мы договаривались отправить подарки до 1 декабря!!! Поэтому на доделывание остается дней 10 всего лишь. Московские подарко-дарители-получатели, конечно, могут и позже встретиться, но ведь чтобы узнать, что вы в одном городе живете, вам нужны данные получательницы, а чтобы получить данные, надо показать фоточку готового подарка:). Так что по-любому расслабляться особо не стоит.
Хотелось бы узнать, ни у кого никаких непредвиденных обстоятельств не возникло? У всех все по плану идет?
Хотелось бы узнать, ни у кого никаких непредвиденных обстоятельств не возникло? У всех все по плану идет?
Кому чаю? Чаю кипяченного?!
Выхухоль в белых гольфах
Селедушка, собираюсь потихоньку. Кое-что положу для тебя на свой страх и риск :) Хотела спросить как ты к такому относисся, но уж палиться не буду так жесско ;)
Надеюсь, что будет уместно. Сегодня в магазе даже коробочку стырила :) Буду теперь туда укладывать все.
(Извини за словечки всяко-разные, эт у меня настроение сёдня такое, хулиганское ;))
Надеюсь, что будет уместно. Сегодня в магазе даже коробочку стырила :) Буду теперь туда укладывать все.
(Извини за словечки всяко-разные, эт у меня настроение сёдня такое, хулиганское ;))
Селедке под шубой
Снежиночка, тогда давай лучше в выходной будем планировать, 3-4 или 10-11 декабря, хорошо? Мне осталось токмо вкусняшечку раздобыть и я готов!
Ты не забудь новогодний стишок выучить!Мне тока с таким условием доверили тебе подарок вручить!
Ты не забудь новогодний стишок выучить!Мне тока с таким условием доверили тебе подарок вручить!
Дракончик Снежинки-смешинки
Дедушка!!!!!!!!!!!! Дедушка отМОРОЗок!!!!!!!!!! Ты где? АУ!
Как у тебя дела? Почему снега не даешь толком? ИЛи передал эстафету другому? Дороги все расчистили мы тут, земля видна! НЕПОРЯДОК.
Как у тебя дела? Почему снега не даешь толком? ИЛи передал эстафету другому? Дороги все расчистили мы тут, земля видна! НЕПОРЯДОК.
Самовар кипит, кому чайку свежезаваренного?
Приветик Инейчик!!!! Как дела твои сердешные??? Работенки наверно сейчас тебе достаточно...? А я сейчас можно сказать последние штрижки навожу на подарку:) На выходные пойду за сладким!!! Уже на кое-чего глаз положила!
Подарочек для Синего Инея!!!!
А я сейчас поеду с Леденцом встречаться :) У нас снежище валит, настроение отличное! :)
Мишка!!! который на севере!!!
Привет! я доделала свой, вернее твой, подарок!!! Ура!!!
Получилось, на мой корявый взгляд, очень даже... Так празднично-новогодне!!! :-)
жду твой адрес от нашего организатора!!! :-)
Привет! я доделала свой, вернее твой, подарок!!! Ура!!!
Получилось, на мой корявый взгляд, очень даже... Так празднично-новогодне!!! :-)
жду твой адрес от нашего организатора!!! :-)
Я прилетел из командировки! Как же там красиво! Китай - это что-то!!!!!!! Рекомендую.
А драконихи у них там! ВАХ! закачаешься;):).
Я смотрю у всех все подходит к завершению. Надо бы и мне поторопиться. :)
А драконихи у них там! ВАХ! закачаешься;):).
Я смотрю у всех все подходит к завершению. Надо бы и мне поторопиться. :)
Дракоша! Ты где? Чем занимаешься в выходные? Тебя снегом не засыпало? Пора пуанты менять на унты :-)
Пальма новогодняя (Гостья с Юга)
По-да-ро-чек!!!! я потерялся!! или ты потерялся????
или ты меня бро-си-и-и-и-л?
или ты меня бро-си-и-и-и-л?
Дры-Коша
ХВААААСТ! http://eva.ru/R8WZm
Мы первые ведь, Леденец? Открываем сезон! :) Налетай, сказочный народ, восторгаться счастьем моим! :)
Мы первые ведь, Леденец? Открываем сезон! :) Налетай, сказочный народ, восторгаться счастьем моим! :)
Зажигочка, привет! Давно я сюда не забегала, а тут уже хвасты пошли. Я к тебе на следующей недельке постараюсь отправится :)
Зажигина Зажигалка
Ну, раз уже хвасты пошли, то и я из своих заснеженных Альп покажу :-)

Вот такой подарок я получил

Фотка не удалась как ни старался :-( Со временем сможете посмотреть лучшую. Некоторые пьют вдвоем, а я в одиночестве, э-хе-хе...
И вот венец подарка! РУКОДЕЛКА!!! Шикарная! Mill Hill

Она же крупнее!

Вот такой подарок я получил

Фотка не удалась как ни старался :-( Со временем сможете посмотреть лучшую. Некоторые пьют вдвоем, а я в одиночестве, э-хе-хе...
И вот венец подарка! РУКОДЕЛКА!!! Шикарная! Mill Hill

Она же крупнее!

Babbo Natale
Пенееечееек!!! они ужо хвастаются!!!
а мы когда же???
у тебя как? готово?
у меня тока все собрать ))))))
а мы когда же???
у тебя как? готово?
у меня тока все собрать ))))))
Дорогая Выхухолочка! Верю, что потеряла меня, давно не появлялся. Подарок полетит к тебе на тройке с бубенцами, не меньше, чтоб быстрей ты его получила. Ни боись, до НГ успеем.
Дракоша жОлтый и малиновое варенье, ты как насчет встречи?? Мой подарочек уже висит передо мной и улыбается)) Так хочет к тебе попасть!
Чудо моё подстольное, я готов к встрече :) ну или к отправке ;)
Сейчас буду у начальства узнавать всё. Как твои дела?
Сейчас буду у начальства узнавать всё. Как твои дела?
Мишка! Мишка! :-)
из-под стола....
Выхухолчка! Поступило предложение встретитсья вслепую. Ты как? Когда? Или почтой?
:)
девИца
поговорите со мной кто-нибудь, а!?!
Pupazzo!!! Все, отправила! Лови сюрприз! Буду тебе сообщать, когда подберется поближе.
Пряничный домик
Я получила подарок!!
да так неожиданно!!!у нас были планы,свои,с одной из форумчанок.и я сегодня ждала от нее кое-чего.но не этого!!!Я просто в шоке!!Ждала конвертик и получила коробку!да какую!!!!
да так неожиданно!!!у нас были планы,свои,с одной из форумчанок.и я сегодня ждала от нее кое-чего.но не этого!!!Я просто в шоке!!Ждала конвертик и получила коробку!да какую!!!!
Брызги шампанского
ДевчОнки, смотрите что я нашла! Не совсем по теме, но там слева в колонке перечислены праздники, и идеи всякие рукодельные для этих праздников. Так что можно подчерпнуть что-нибудь для следующих проектов:)
http://www.michaels.com/Halloween/projects-seasonandcelebrations-halloween,default,sc.html
http://www.michaels.com/Halloween/projects-seasonandcelebrations-halloween,default,sc.html
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения