114
Хваст.Что успела вышить за год.Ларуля
Приглашаю в гости,заходите посмотреть что навышивалось за год http://eva.ru/Razp
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПриглашаю в гости,заходите посмотреть что навышивалось за год http://eva.ru/Razp
Лара, как-то рано ты за год подытоживаешь :-). Еще целый месяц впереди, ты с пустыми руками сидеть не будешь :-).
Какой шикарно плодовитый год выдался :) Работы замечательные! Акварельный город меня просто потряс!
Очень красиво. А совушка - чей дизайн?
Лариса, ударный вышел год:) Молодец;)
ну ты МОЛОДЕЦ!!!
А у меня пока руки не доходят до вышивания.((( Киньте в меня тапочек, а лучше ботинок
А у меня пока руки не доходят до вышивания.((( Киньте в меня тапочек, а лучше ботинок
Ларочка, какое всё восхитительное и обалденное! В приятном удивлении от количества, столько красоты мне и за пять лет не вышить:-) Оформление везде в самую точку, очень-очень всё нравится.
А помнится когда я тебе подарочек готовила в ОП ты ещё и новичком у нас на форуме слыла:-D, а сейчас такое мастерство, просто высший пилотаж!
А помнится когда я тебе подарочек готовила в ОП ты ещё и новичком у нас на форуме слыла:-D, а сейчас такое мастерство, просто высший пилотаж!
Восхищена! Рука колесико крутить устала - настолько много сделано! И все сложное и изящное!
Дикий виноград - восхитителен! Как и яблоневая ветка!
Розочки Ланртовские можно вообще серией оформить!
Подушка - замечательная!
Букет полевых цветов - бесподобен!
(И вообще - вот практически все дизайны "мои"! Я бы такое с удовольствием вышила! Почти стопроцентное совпадение вкусов!)
Фартук я еще на Масюське хвалила и завидЫвала!))))
Клейтоновские панели - элегантны и высокохудожественны!
Акварельный город, да еще в рамках ОПа - ваще немыслимое чудо!
Олень очень интересен! В стиле гобелена 70-х годов. Что самое забавное, подобные мотивы были и ГДР в то время! Потом этот стиль, вместе с невинными фарфорыми слониками назвали мещанским!))))
Браво!
Дикий виноград - восхитителен! Как и яблоневая ветка!
Розочки Ланртовские можно вообще серией оформить!
Подушка - замечательная!
Букет полевых цветов - бесподобен!
(И вообще - вот практически все дизайны "мои"! Я бы такое с удовольствием вышила! Почти стопроцентное совпадение вкусов!)
Фартук я еще на Масюське хвалила и завидЫвала!))))
Клейтоновские панели - элегантны и высокохудожественны!
Акварельный город, да еще в рамках ОПа - ваще немыслимое чудо!
Олень очень интересен! В стиле гобелена 70-х годов. Что самое забавное, подобные мотивы были и ГДР в то время! Потом этот стиль, вместе с невинными фарфорыми слониками назвали мещанским!))))
Браво!
Ларулечка,какая же ты мастерица, год прошёл (почти) очень плодотворно! Твои работы мне очень нравятся, всё со вкусом и дизайн и оформление! Всё на высоте!
А розочки сама оформи, это совсем не страшно :)
А розочки сама оформи, это совсем не страшно :)
Ларис, ты в этом году выдавала проекты один за одним. Замечательные работы, разные по характеру. Ты захватила своим вниманием многих производителей. Замечательный хваст, ты умница!
Гуляла по показу не один раз :), супер. Для себя бы даже не расставила приоритеты: Яблоня, Город акварельный, Фуджико, Клейтон, Розы.... А можно в совершенно другом порядке и будет совершенно истинно :)
Могу только пожелать, чтобы и следующий и последующий, и послепоследующие года были такими же наполненными творчеством и желаниями.
Могу только пожелать, чтобы и следующий и последующий, и послепоследующие года были такими же наполненными творчеством и желаниями.
Ларуля, вот это богааатство :)))) какое же все красивое :) ты вообще супер-вышивальщица :) такой благотворный и урожайный год:)
сижу и любуюсь :)))
у меня даже слов нет!!одни эмоции!:)
сижу и любуюсь :)))
у меня даже слов нет!!одни эмоции!:)
красотища какая!
Вот это да!!! Плодотворный год получился, поздраляю! Работы - одна другой лучше, мне очень миниатюрки понравились
Ларуля, какая красота, и сколько всего!!! Олень восхитительный, цветы- вообще слов нет!!!!!
Сколько же красоты!!! Практически все хочу вышить, что вижу в Вас в паспорте! :)
за брошенного мною Клейтона стало стыдно...надо вышивать
и еще, подскажите, плиз где покупали Акварельный город? просто заболела этой вышивкой - и не могу найти нигде в инете :(
за брошенного мною Клейтона стало стыдно...надо вышивать
и еще, подскажите, плиз где покупали Акварельный город? просто заболела этой вышивкой - и не могу найти нигде в инете :(
Какой замечательный выдался год - представляю, сколько удовольствия получено от процесса и результатов! Меня больше всего пленили Яблочная ветвь Ланарте и пейзаж. Просто красота!
Какой плодотворный год у Вас вышел:) Очень мне понравились розы (оформление мне кажется тяжеловато и помпезно для них), от букета для Тани еще давно пришла в восторг. Он выглядит ярко и объемно и оформление нравится. Тоже в душу запал акварельный город. Люблю такие картины, в которых детали можно нафантазировать самой. Яблюню от ланарт и вообще цветущую яблоню люблю. Очень красиво всегда смотрится. И все остально тоже дешевное и красивое!
Виноград как настоящий. Супер
Замечательные работы у вас! Очень красиво! :) Супер. А еще очень производительно! Вы - молодчина! Фуджико и Ланарте - ммммм....
Какие благоухающие у Вас работы!!! очень красиво!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения