105

Осенний отчет от SimaN

Дорогие рукодельницы, как-то навышивала в разных совместниках работ, а вместе не показывала, вот исправляюсь:). Это период можно назвать октябрь-ноябрь.

Итак, первая работа Панель от Херитаж. Вышила в подарок сестре, оформила и уже подарила. Идеальное попадание "под место", размером и оформлением. Я довольная.
Вторая работа Птахи от Майя. Ну что сказать, процесс и результат порадовал, а дальше... Короче с с Птахами полны провал. Муж сестры (по его заказу вышивала) оформил их в простую фоторамочку, размер там не подошел, рамка больше, но он сказал, что ему и так нравится и повесил у себя в комнате. Сестра ему ответила, чтобы он мне фото не посылал, так как это оформление - оскорбление лучших чувств автора. Я настояла, чтобы мне фото показали... лучше бы не видела..... поэтому мое неоформленное изображение Птах так и останется их картинкой!
И третья работа, это только что законченная работа, моя любимица. В ближайших планах продолжение, буду шить вторую девушку из этой серии:) Оформлять пока не планирую, так как после летнего крупнооптового оформления, держу слово, данное мужу:)

Милости прошу в гости http://eva.ru/R8xdj

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие рукодельницы, как-то навышивала в разных совместниках работ, а вместе не показывала, вот исправляюсь:). Это период можно назвать октябрь-ноябрь.

Итак, первая работа Панель от Херитаж. Вышила в подарок сестре, оформила и уже подарила. Идеальное попадание "под место", размером и оформлением. Я довольная.
Вторая работа Птахи от Майя. Ну что сказать, процесс и результат порадовал, а дальше... Короче с с Птахами полны провал. Муж сестры (по его заказу вышивала) оформил их в простую фоторамочку, размер там не подошел, рамка больше, но он сказал, что ему и так нравится и повесил у себя в комнате. Сестра ему ответила, чтобы он мне фото не посылал, так как это оформление - оскорбление лучших чувств автора. Я настояла, чтобы мне фото показали... лучше бы не видела..... поэтому мое неоформленное изображение Птах так и останется их картинкой!
И третья работа, это только что законченная работа, моя любимица. В ближайших планах продолжение, буду шить вторую девушку из этой серии:) Оформлять пока не планирую, так как после летнего крупнооптового оформления, держу слово, данное мужу:)

Милости прошу в гости http://eva.ru/R8xdj

Наташ, работы твои прекрасны. Ты так здорово подбираешь сюжеты! За каждым процессом с громадным удовольствием наблюдала в топиках. А оформление порой может нас не радовать, но это уже на усмотрение новых хозяев :-(. Пусть это не мешает тебе творить новые шедевры!
Очень приятный просмотр! Панелька чудесно оформлена. Птахи очень изящные и воздушные. Синий коллаж - тоже чудо! Спасибо за показ!
Тоскана покорила безоговорочно
Как красиво! А еще как быстро! Херитаж за 2 недели? Фантастика!!!
Птицы чудесные! И да, всегда жалко, когда такое отношение к распрекрасной вышивке!
А эффектные женщины - роскошны!))) Я правда мехов у них не заметила, но это и не важно! Дизайн чудесный - я такого не видела!
Все работы очень красивые. За Птахами следила с удовольствием. Возвращайтесь к Зверям-птицам.
А панелька просто супер. Люблю Херитаж.
Наташенька, прекрасный хваст. Птички нежнейшие, панелька изумительно смотрится. Очень заинтересовали девушки, Сотниковские схемы очень хороши. А куда ты этих девушек планируешь?
Как радостно смотреть.. Я не буду задумываться о судьбе Птах, а то грустить начну. И на мой характер это было бы жесткое условие: либо достойное оформление, либо это последняя вышивка для "неценителя". Но, не будем о грустном :), сами Птахи больше чем очаровательны и легки.
Панелька очень-очень теплая, и цветовая гамма, и багет "не жарят", а именно "томЯт" теплом и расслабленностью. Хочется сидеть и сидеть на вершине этого холма и просто созерцать. Мечта..
Девушка в роскоши очень своеобразна. И наряд красотки, и спутник переносят в какие-то 50-е, 60-е, прошлого века, без суеты и полные романтики года, как мне представляется с позиции нашей суматохи и беготни. Понимаю ваше возникшее пристрастие к этому дизайнеру, мне тоже оооочень нравятся ее работы :)
Поздравляю. Год завершается так полноценно, хотя уверена, что это не последняя работа. Впереди еще целый месяц :), при ваших темпах...
Как же можно было с птахами так?! Даже у меня сердце кровью обливается, а у вас так и вовсе, наверное. Они прекрасны, чудесны и заслуживают достойного оформления. Жаль, что мужчина оказался без вкуса, да еще упорствует, не понимая, что ошибся с выбором рамки. Вот почему я всегда с огромной неохотой вышиваю для кого-нибудь.
Тоскана прекрасна! Я вышивала ее и оформляла в одном стиле с Альпами и Голландией http://eva.ru/R690 но ваше оформление мне нравится больше! Эффектная женщина - тоже очень серьезная, трудоемкая вышивка, восхищаюсь вашим терпением)
Наташечка, такое все красивое! :) отличный осенний отчет :)
белоснежно завидую твоей скорости:)
Наташ, Тоскана и птички - просто восторг! Особенно птички, потому что Тоскану я раньше видела, а их вижу впервые :)Замечательный и очень нежный дизайн :)
Пара в Париже тоже хороша, такие...манерные :)))
Замечательные работы! Очень красивые.
Очень красивые работы
только вот птиц как бы отобрать и оформить эту красоту достойно :)
Замечательные работы! Птички просто чудесные!!! И девушка очень красивая!!!
Какая красота! Птички сказочные, и девушка красивая, как всегда- все просто супер!
Мне все очень понравилось! От модных девушек в модных местах вообще в поросячьем восторге! Красота! Вышьете вторую деушку, тогда и оформитесь:) Сразу снова оптом:)
Наташа, шикарно! Какая ты умница!
Не расстраивайся из-за чужого оформления, самое главное работа живет и радует людей!
Меня поражает твоя скорость. Завидую черным по белому :))) У меня так мало времени на вышивку :(
мне всё-всё понравилось :) но панелька-Тоскана особенно в душу запала :)
Все работы хороши!!! Но больше всего мне приглянулась первая картина!!!
=D>=D>=D> так приятно заходить и радовать глазки такой красотой ! ООООчень понравилось всё! Молчу про скорость =D>
Все-все-все очень понравилось :) Очень жаль, что с птахами дядечка на хорошее оформление зажлобился, но кто же знал, что он не достойный. Пошлем ему наши флюиды, чтобы совесть его замучила и он пошел и переоформил. Такие тонкие работы не для обычных рамочек!
А я во кого вышила за пару дней http://eva.ru/R8xdj
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения