549

Подъёлковый ГУЛЬБАРИЙ - хоровод 5

Топ пятый, юбилейный, так сказать :))

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Топ пятый, юбилейный, так сказать :))
Подъёлковый гульбарий - это сюрпризная блиц-игра с конкретным тематическим направлением - Новый год.

Кратко о названии нашей блиц-игры - а просто нам так захотелось :)

ПРАВИЛА:
I. Выбираем себе секретное новогоднее имя и НИКОМУ себя не раскрываем. Было бы очень здорово, если бы у каждой оказался второй евский паспорт, иначе в топах при общении будет трудно распознать, кто подарок, кто получатель.
Примечание: раздвоение или растроение личностей совершенно не возбраняется!

II. При открытии предварительного топа-сбора смело записываемся в список.
Составляем заявку по форме:
1. Ник обычный евский, ссылка на паспорт.
2. Ник гульбарный, ссылка на паспорт, если есть. (Этот ник можно поменять вплоть до рассылки, т.е. до 15 октября, только не забудьте сообщить об этом).
3. Контакты (ФИО, почтовый адрес и индекс, телефон).
4. Ваши предпочтения, если есть (например, не хочется бискорню и дракончиков, хочется ёлочки, шарики).
Заявку отправляйте Eny на почту enyarkina@gmail.com
В теме пишем: Подъёлковый гульбарий - свой евский ник.

III. Далее составляется цепочка и производится рассылка имен.
Даритель получает только "секретное" имя своей получательницы.

IV. Общаемся, стараясь по максимуму шифроваться. Проявляем настоящее новогоднее волшебство, чтобы обрадовать свою получательницу. Творим, мастерим, шалим

V. Подарок:
- максимум полторы рукоделки на тему Нового года, но основная часть обязательно с вышивкой.
Примечание: не забываем, что это все-таки блиц, так что без гигантомании!
- поздравительно-просторадующая открытка (тоже может быть рукодельной!);
- новогодняя вкусняшка.
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для лопаты - то лопата(чтобы по размеру потом не искать), если это коробочка для сосулек, то сосульки и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
1. Подарочек должен быть строго тематическим, и по возможности волшебным и оригинальным.
2. За нарушение численного состава подарка участница будет наказана путем замораживания рук со всеми вытекающими последствиями (кароче, вышивать потом будет ой как трудно!)
Пы.Сы. Вообще, все тут девочки взрослые и понимают, что даже пунктом 2 запретить ничего нельзя, если вот сильно припрет и хочется-прихочется положить еще вот этого свежевылепленного снеговика, то лучше положить его открыто, чем прятаться в кустах за ёлкой.
3. Про подарочки для детей: а мы вообще-то сами ещё детишки, собираемся на новогодний праздник, какие же могут быть дети у детей? Так что всё только себе любимой!

VI. Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем Eny адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся друг за друга!

VII. Сроки:
предварительный сбор до 15 (16) октября;
готовность подарка - к 17-20 ноября;
отсылка подарка - как можно скорее до 1 декабря.

VIII. Получив подарочек, хвастаем, делимся своей радостью, благодарим дарительницу.

ПРАВИЛА
Девочки, если вы где-то прокололись, просьба письма в личку модератору снабжать ссылками на СВОЕ СООБЩЕНИЕ. Это ускорит процесс и облегчит работу девочкам-модераторам.
Дополнение: не надо копировать адрес из адресной строки браузера - он ведет на весь раздел вышивка.
Адрес сообщения находится ПОД сообщением.
Модераторы раздела "вышивка":
Светус
tanikita
Настасья Михална
Tomcаt
Модераторское

1. Дракоша жОлтый и малиновое варенье
2. Снегурка-искусительница
3. Дракон в пуантах
4. Леденец сосульчатый
5. Селедка под шубой
6. Пальма новогодняя (Гость с Юга)
7. Тазик оливье
8. Брызги шампанского
9. Снежинка-смешинка
10. Конфетитта
11. МоРдаринка в рыжинку
12. Пряничный домик
13. Гирлянда навеселе
14. ёлочка-весёлочка
15. Пенек. Верните Елку!
16. Дедушка-тор-чОк
17. Дедушка отМОРОЗок
18. Дры-Коша
19. Brilliant Snowflake
20. Синий иней
21. под столом (куда? занято!)
22. Новогодняя зажига
23. Babbo Natale
24. Холодец на коньках
25. pupazzo (di neve)
26. Попой в снег
27. Попой на батарее
28. Выхухоль в белых гольфах
29. Мишка-на севере-холодно-согрейте
30. Коньки на верёвочке

ХОРОВОДНИЦЫ
ниже пишемся
уже ХВАСТАЮТ подарками
Конечки, а я вас знаю и очень счастлива, что я оподариваю именно вас. :) сегодня на почту уже не успеваю, но завтра с самого утра побегу отправляться! :)
счастливая коньково-веревочная подар
Разыскиваю Мордаринку для Болтушек :)
***Холодец на коньках
Дорогая Дры-Коша! Отстояла длиннющую очередь и отправила таки подарочек. Очень надеюсь, что он дойдет в целости и сохранности и быстро. Буду держать тебя в курсе продвижения.
***Дры-кошин подарок
Девочки! До отправки осталось 2 дня! Даже один! И еще не все взяли адреса! Пожалуйста, поторопитесь! Особенно немосковские гульбарницы, вам ведь еще с почтой веселиться!
Москвички, если вы договариваетесь о встрече, очень прошу мне написать, а то не всегда удается это отследить!
Предлагаю ближе к Новому Году устроить всеобщий гульбарный хваст отдельным топом, уже из своих евских паспортов. Поэтому те, кто уже получил - отправил могут закачивать фоточки к себе в паспорт, не забыв, конечно, пока запаролить!
Кстати, планирую в том топе сделать анонс следующего блица, даже двух.
Дублирую:
Ок, тогда ближе к дню Х спишемся более точно
Я в другом топе прочитала ,что ты кой-куда собираешься третьего, могу и я к вам присоединиться, ни разу не была на подобном мероприятии :)
Мне осталось только собрать твой подарочек, в багетке немного не так оформили как я думала, что будет, но надеюсь тебе понравится :)
С нетерпением жду ответа от тебя :love1:love1:love1
Дракончик Снежинки-смешинки
Дракоша, я тебе ответила, отпишись мне!
ХВАСТ-ХВАСТ-ХВАСТ Вот сижу на подарке от Холодца на коньках, все ко мне в паспорт!!!!!!Холодец я тебя съем...фу...лублу!
Ёлочка, отвечай мне быстрее клубника или вишня?
Пенек. Верните Ёлку!
Фууу, кажись сдал экзамен :ups1
Привет, Зажигочка! Как твое здоровьице? Надеюсь, вылечилась уже. А у нас такая ветрюга, а я с голой башкой хожу. Вроде ниче, адаптируюсь к холодам.
ЗАЖИГАЛКА ЗАЖИГИНА
Выползаю из кустов. Пряталась там, потому что нечем было порадовать тебя Тазик Оливье. Я хоть правильно написала позывной? Я так понимаю Тазик это имя, а Оливье - фамилия? :-) А теперь новости. Коробочка покинула самарский сортировочный центр. Теперь уже не долго, надеюсь, ждать осталось!
Капельки мои и друг подстольный, доброе утро! Как трудовая неделя проходит?
Какая дедушка работа? я вот уже сорок минут загружаю в паспорт то, что ты вчера "сдавал"! :-)
Отчитываюсь :-) Вчера Дедушка-тор-чОк! V.I.P. был так любезен, что не поленился и доехал до моей деревушки :-) заглянул, так сказать, на огонек в мое "подстолье" и познакомился и со мной и моими домашними :-) А еще ОДАРИЛ меня по полной! :-) К сожалению, интернет у меня дома не фурычит, вот и пришлось ждать утра для того, что бы выгрузить фоточки :-) Надо сказать, что долго грузились :-)
Вот! милости прошу всех ко мне в паспорт!!
И спасибо нашему организатору, подобрала дарителя близко обитающего!!
Ну и конечно, еще раз море спасибок самому Дедушке ;-)
УРА! Я нашел шнур от фотоап и смог перекинуть в комп!

Заходите и смотрите на мою красоту!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
http://eva.ru/R94vo
Дракоша, ты на работе?
Пальма новогодняя
Ёлочка моя! Получил твое сообщение, приятно-о-о! Я так рад, что мы с тобой стали единым целым :-).
Пенек. Верните Елку!
Я получил боХатство красивущее праздничное! от Пальмирочки! но фоточки пока нет, вечером покажу :)Столько эмоций, бедной Пальмире пришлось по 2 раза мне объяснять что к чему и почему, потому как я весь погруженный в подарочек был, т.е. отчасти невменяем :ups3
Пальмира, я вот как чуял, что ты-та самая Моя Любовь, даже когда сумневалси всё одно сердце подсказывало правду :love2
П.с. Пальмира, адрес почты у тебя в ЛС. Дядьки всякие противные прервали нас, ух, гадкие :( Извини, что тебе пришлось ехать ко мне, мне оч неудобно :(
ааааа...ко мне все!!! http://eva.ru/R94Fj
дефффченки, я с Пенечком седня встречалась ))
одарили мы друг друга, эх, красотенью всяческой!!!
натрескались вкусняшек в кафе...
и покатились по домам....
спасибо, ДОРОГУША МОЙ :love1
и за подарки чудесные и за знакомство наиприятнейшее ))
А вот и я :-)
Кто первый заметит одинаковые рукоделки :-)?
Вот такие мы с Ёлочкой, одним словом - единое целое :-)!!!

Подарок целиком

Вкусняшки. Мешок со сладостями тоже рукодельный! Сделан так аккуратно и с любовью :-). Пряники имбирные - мои любимые. Кофе!!!

Мыльце ручной работы с запахом роз (уже опробовано)
[
Пенек. Верните Елку!
И ко мне загляните http://eva.ru/albumpage/338444/940192.htm
У меня только эмоции и песни "А у меня самая,самая, самая лууучшая Пальма!" :)
Жду всех на чай! Ко мне сегодня Дедушка ОтМорозок обещал приехать!
Выхухоль в белых гольфах
О! С первым днём зимы всех! Я всё снега жду ;)
Мишка! на севере.... Мишка, я завтра никак не смогу... обломали меня... давай перенесем на след. неделю? ты как?
Pupazzo! Слушай, почтовый сайт показывает, что посылочка на месте. Ухххх! Разволновалася я! Понравится ли?
Пряничный домик
Готовьтесь! Я с подарком, пойду фоткать и осваивать Радикал.
Выхухоль с подарком
Вот мое счастье

Теперь в моей норе есть дизайнерская ................................ КЛЮЧНИЦА.

На этой фотке можно увидеть игру бисера. Это реально так классно и совсем не похоже на Блиц :-)

А это открыточка

Подарок целиком - все строго по списку - полторы рукоделки (ключница и елочная игрушка), открытка и сладкое

Завидуйте!

Есть еще фото с Дедушкой ОтМорозком, но пока оно засекречено :-)
Выхухоль в белых гольфах
СМОТРИТЕ!!! :party2:party2 Какая прелесть у меня теперь есть!!!!!!!!:party2 :party2
Подарок почти целиком. Почти потому, что журнальчик не фоткал дабы не выдать дарителя. Перечисляю:
1. Сумка, сумочка, сумченка, сумченция... с поздравлением на родном итальянском с Новым годом. Поздравления произносят наши гномики.
2. конфетки с видами города, поэтому прикрыты
3. открыточка с добрыми пожеланиями
http://s017.radikal.ru/i443/1112/eb/54fb41e47405.jpg
А это рукоделка ближе. Ножки у гномиков объемные, их можно выгибать и складывать на свое усмотрение, а в руках на коленях они держат колокольчики-бубенчики (что бы не говорил мой муж ;-) ), которые звенят на самом деле!
http://s53.radikal.ru/i141/1112/19/fa903a014e2c.jpg
Сумочка имеет 3 отделения со всякими кармашками, 2 из них на молнии!
http://s48.radikal.ru/i122/1112/79/7ba9cba71874.jpg
А еще она расстегивается и превращается в такой своего рода планшет
http://s017.radikal.ru/i436/1112/42/ab63b08639d3.jpg
Вышивка выполнена на винтажной аиде и пришита на РУКАХ к сумке. Подозреваю, это было самое сложное!!!
Милый мой Пряничный домик! СПАСИБО за такой шедевр! У тебя пальчики целы? Ты не поранил их когда пришивал гномиков? :-* :-* :-* :-* :-*
pupazzo (di neve)
А у меня сюрприз! От Нататаши Марши! Неожиданный, и от того еще более приятный! Вот http://eva.ru/R8Vus
МорДариночка в рыжинку! я понедельник должна точно отправить, уже упаковала почти, маленький штришок добавлю и в путь! Так что не переживай , я про тебя не забывала никогда!
подарок для МоРдаринки в рыжинку
ПОДАРОООК! Я получила ПОДАРОООК!!!!! Спасибо, дорогая моя!!! Все очень-очень нравится, все моё на 100%! Это ж просто праздник какой-то! Причем и вчера подарок получила, и сегодня!
Вот, смотрите тут, комменты под фоточками! http://eva.ru/R8Vus
Пы.Сы. скрываться уже не стала, совы, понимаете ли... опять совы! :)))
Девочки! Прошу всех написать ниже от своего гульбарного ника ответ на один-два вопроса:
1. Отправила ли подарок? Или договорилась ли о встрече?
2. Если нет, то когда? И почему (можно в личку!)
*бурчит: тоже, наверное, надо списки раскрывать по истечении сроков.
АПсолютно нежданно-негаданно получил я подарочек , вне ОП. "А, просто так!" Ну, так приятно http://eva.ru/R8XyK
договорились встретиться, но все никак... :-) на след. неделе опять будем пробовать...
из-под стола
Конечки, как вы там катаетесь в предверьи Нового года? Уже есть мысли-идеи по отмечанию? Подарки покупаете уже (кроме запрятанных)? :)
коньково-веревочная подарка
Пряничек, дорогой, я прошу у тебя прощение за задержку! Завтра твой подарочек поедет к тебе:-) Он получился не совсем таким каким был задуман, но он мне нравится и таким:-) Надеюсь и тебя порадует! А еще я очень рада что ушла от мысли вышить тебе гномиков с висящими ножками, которых ты подарила pupazzo. Они же меня прямо манили, так понравились:-D Хотя тебе бы они понравились наверное:-)
Пряничный подарок
Я так понял, что моя игра закончилась:) Мне было очень приятно доставить радость моей Брульянтовой Снежинке, я тебя лю...:*
Леночка, спасибо тебе за удовольствие от игры:*:*:*
Все просто молодцы, такие подарищи наваяли, просто супер, я буду с удовольствием смотреть новые хвасты, такой шикарный гульбарий получился=D>=D>=D>
Ура, я получила свой заветный подарочек от Дракончика))))) Женечка, спасибо тебе огромное, я очень довольна, только вот выложить фото не могу, ибо шнур от фотоаппарата в недрах квартиры потерялся((((. Как найду, обязательно выложу фотки. Ой, там такая красота, девочки!!!!
Снежинка-смешинка
Дедуля привет!!!как у тебя дела?что нового?как здоровьице???
давай встретимся- с бабой знакомить буду!
Брызги шампанского для дедушки Торчк
Конфетита, звезда моя! Подарочек отправится к тебе вот-вот, так что жди)))) Надеюсь, до НГ он будет у тебя))))
подарок Конфетиты
Вот такой подарок мне поручил доставить Дед Мороз для Снежинки-Смешинки http://eva.ru/albumpage/338444/934043.htm
шоколадка на тот момент ещё была в пути :)
Всё как по списку :
Целая рукоделка
Половинка
Открытка
и сладкое-шоколадка,но сладкое, в моём понимании, нужно запивать чаем,а чай нужно пить из красивой чашки с изображением всех моих родственников :)
Девочки! Подвожу итоги! Сначала написала просто цифры, а потом глянула на календарь и решила: а чего уж! Вписываю имена.
На сегодня у нас получено 16 подарков из 30:
1.Brilliant Snowflake
2.Babbo Natale
3.Брызги шампанского
4.Снегурка-искусительница
5.Пальма новогодняя (Гостья с Юга)
6.Попой на батарее
7.Селедка под шубой
8.Гирлянда навеселе
8.под столом (куда? занято!)
9.Дракон жОлтый и малиновое варенье
10. ёлочка-весёлочка
11. Дракон в пуантах
12. Пенек. Верните Елку!
14. Тазик оливье
15. Выхухоль в белых гольфах
16. pupazzo (di neve)
17. Снежинка-смешинка
В пути подарки от:
18. Зажиги
19. Попы на батарее
20. Тазика оливье
21. Синего инея
22. Селедки под шубой
23. Дры-коши
Еще 2 подарка готовы к отправке, скоро полетят, причины я знаю:
24. Коньки-на-веревочке.
25. Снежинка-смешинка.
Договариваются о скорой встрече подарки от:
26. Брызги шампанского
27. Под столом (куда? занято!)
Не увидела отчеты по готовящейся встрече или отправке от:
28. Мордаринки в рыжинку
29. Мишки-на-Севере
30. Дракона жолтого и малиновое варенье
Дорогая Зажигочка! Подарочек неделю ровно в пути, полет нормальный! Что у тебя нового-интересного? У вас там еще не начали украшать город? У нас в последнее время вообще как-то некрасиво в городе на праздниках. Вот еще лет 10 назад все сверкало-мигало. А щас, наоборот, то ли экономят, то ли одно из двух. Хотя ведь столько всего нового появилось, всяких лампочек-гирляндочек. Раньше, помню, пойдем гулять семьей, красота кругом, идешь и праздник на душе. Щас, конечно, вместе гулять почти не ходим. С мужем каждый раз думаем, почему? Когда хочется - времени нет, когда время есть - лениво, наверное.
ЗАЖИГИНА ЗАЖИГАЛКА
ХВааааСТ! Девочки! Ко мне скорее бегите!!!
Короче, я просто сижу и обалдеваю. Слова потихоньку возвращаются ко мне в голову, а то еще полчаса назад я бы не знала, что написать и как выразиться. Я получила подарок от своей пары - Попой на батарее :))) И поскольку чего уж тут нам скрывать, то вот, любуйтесь и порадуйтесь за меня!Фоток много, смотрите до конца (ну если желание, конечно, есть), комменты все подписаны http://eva.ru/R8F84
Дорогая моя, ну какое ж ЩЩастье, что мы с тобой повстречались!
... А я пойду прилягу, переволновалася я вся чевой-та, не могу пока отойти...
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения