72
Хваст за 1,5 года (iuli-iuli)
Доброго всем времени суток!!! Что-то я давно не показывала работы, а их, как выяснилось, аж 7 штук накопилось (сама не ожидала;)))) Главный проект - карта Австралии, растянувшийся на 9 месяцев. Остальные работы помельче, но не менее любимы. Все оформлены в багетке на Пришвина (теперь она на Лескова) Подробности в паспорте http://eva.ru/R93UB
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДоброго всем времени суток!!! Что-то я давно не показывала работы, а их, как выяснилось, аж 7 штук накопилось (сама не ожидала;)))) Главный проект - карта Австралии, растянувшийся на 9 месяцев. Остальные работы помельче, но не менее любимы. Все оформлены в багетке на Пришвина (теперь она на Лескова) Подробности в паспорте http://eva.ru/R93UB
Юля, очень красивый хваст. Карта потрясающая и так здорово, что сработала. Прелестный домик, совершенно очаровательный тигрик (захомячила себе на будущий проект вариант оформления). Очень изящна японская девушка. Часики очень семейные, как раз для кухни. Спасибо за показ.
Какое же всё красивое и интересное!!! Карта просто потрясающая! Не видела раньше этот дизайн, ужасть какой классный!
Тигрёнок милашка:) Японочки великолепны!
Дом очень интересный. Там, где вышивка поближе сфоткана - здорово так, узелки чудесно смотрятся, гладь.
Браво! Отличный хваст!!!:)
Тигрёнок милашка:) Японочки великолепны!
Дом очень интересный. Там, где вышивка поближе сфоткана - здорово так, узелки чудесно смотрятся, гладь.
Браво! Отличный хваст!!!:)
ну просто звездопад шедевральных хвастов! очень понравились ваши работы, такие аккуратные, красивые, интересные. Карта просто покорила! и еще хочу отметить ваш несомненный вкус в оформлении, у вас есть чему поучиться.
Шедевры... что тут скажешь
Карта самая крутяцкая=D> Остальное тоже красиво, но австралия вне конкуренции
Очень красивые работы! Карта просто супер!
Карта - всем картам карта!!! Восторг! И домик очень понравился! Красиво! Я немного скептически отношусь к частичной вышивке, а Ваш вариант - просто супер!
Какие все работы великолепные! Карта - это что-то. Слов нет, так и притягивает взгляд на себя, так и хочется детали все рассмотреть! Багет смотрится гармонично:) И хочется выделить, что понравилось больше, а не могу, тк понравилось абсолютно все; и домик с разной техникой шитья, и тигренок с такими добрыми глазами, и японочки и все остальное! Супер!
Девочки, спасибо вам огромное за отзывы, за море приятных слов! Я получила огромный заряд вышивальной энергии. Она как раз мне пригодится в ближайшее время, так как я начала "Ожившую радугу" (Рисуем иглой, художественная гладь). Процесс очень нравится, вроде получается даже, но чувствую - это надолго!!!
Очень красивые работы - действительно- радуется, и глаз и душа ! весьма продуктивный год !!!!! Продолжай в таком же духе !
Все очень понравилось! Поздравляю с таким плодотворным хвастом :) Карта хороша, слов нет. :)
Карта просто роскошная! Прекрасный подарок! Муж оценил?)
Даааа.... Stonevall Cottage от Dimension просто ЗАЦЕПИЛ!!! Необыкновенная работа. Не рядовая, скажу честно. Карта - выше всяких похвал! Оформление - ни прибавить, ни отнять, просто в точку. Молодчина!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения