76

Маленький хвастик новогодний от TaNikita

Каждый год под новый год, я вышиваю что-то из новогодних дизайнов и этот год не стал исключением мой маленький хвастик.
По ссылке 4 фото и фото процесса.
http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
Использовался, крейник, бисер и фурнитура. Вышивала по наборам. Надпись изменила с английского на русскую по просьбе сына.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Каждый год под новый год, я вышиваю что-то из новогодних дизайнов и этот год не стал исключением мой маленький хвастик.
По ссылке 4 фото и фото процесса.
http://eva.ru/albumpage/46088/364913.htm
Использовался, крейник, бисер и фурнитура. Вышивала по наборам. Надпись изменила с английского на русскую по просьбе сына.
Стильно!
Тань, очень славные получились и баннер и салфеточка. А я все думала куда там третий дед впишется. Схемку попрошу, пусть будет. А сову ты не оформила еще, все жду хваст.
Какая прелесть!!! Очень красиво:)
Очень симпатичные!!!
Все очень красиво!Больше всего нра скатерка!
Класс!!! Ты его закончила!
Красотища какая!!! мммммммм.... любо-дорого смотреть :) Так все аккуратненько, а тканюшка просто прелесть!
Еще и на прошлогодние полюбовалась)))) тоже в этом году будут елочку украшать?)
Ну вот и Новогоднее настроение!!! Просто класс!!!
Как это я пропустила такой показ?!*ругаецца на себя*
Танюш, здорово! Сразу НГ повеяло:-)
Какая прелесть!!! Необычная какая вышивка, красотища!!!
Понравился дедушка! Я сначала подумала, что дорожка-это банер в развернутом виде и все искала на банере елочки на верху:)
ой, как это я пропустила...
КАКАЯ КРАСОТАА! особенно цвет канвы понравился:)))
ну и Деды МОрозы такие симпатичные:))))
сейчас с удивлением обнаружила, что от меня ни слова ни пол слова :) может мне уже снится, что я на еве болтаю?
Просто удивительный комплект, ну мало того, что я такого ни разу не видела, так еще и какие милейшие дедки! :) Просто суперский! И золото по краям как красиво вышито!
Вот восхищена! Мне бы наверняка терпения не хватило бы на такую работу!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения