115

Вышитый дракон!

Здравствуйте, девочки:)
Спешу показать своего вышитого к НГ дракона. Когда увидела его, то влюбилась без оглядки. Весь инет перелопатила, пока нашла схему (всем желающем схему разошлю через недельку - она на харде, а муж его забрал на работу). Что сказать... шился он тяжело. Здесь я впервые вышивала люрексом и бисером. Да и схема среднего качества. В некоторых местах приходится полагаться на опыт и додумывать самим, особенно с бэком. В схеме почти не видно, каким цветом его шить. Но в итоге результатом я очень довольна. Багетила на Лескова. Раму выбрали без всяких изысков, чтоб она не отвлекала внимание от самого дракончика. Те рама здесь просто дополнение к главному. И оттенком мы точь в точь попали в лиловый драконий цвет. Единственное, я просила разложить бисер ровно, особенно на крыле, чтоб квадратики получились ровные. Разложили не так ровно, как мне бы хотелось или вообще не разложили.
НО все равно - он суперско получился!
Оцените, пожалуйста, милости прошу: http://eva.ru/R9bMR

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Здравствуйте, девочки:)
Спешу показать своего вышитого к НГ дракона. Когда увидела его, то влюбилась без оглядки. Весь инет перелопатила, пока нашла схему (всем желающем схему разошлю через недельку - она на харде, а муж его забрал на работу). Что сказать... шился он тяжело. Здесь я впервые вышивала люрексом и бисером. Да и схема среднего качества. В некоторых местах приходится полагаться на опыт и додумывать самим, особенно с бэком. В схеме почти не видно, каким цветом его шить. Но в итоге результатом я очень довольна. Багетила на Лескова. Раму выбрали без всяких изысков, чтоб она не отвлекала внимание от самого дракончика. Те рама здесь просто дополнение к главному. И оттенком мы точь в точь попали в лиловый драконий цвет. Единственное, я просила разложить бисер ровно, особенно на крыле, чтоб квадратики получились ровные. Разложили не так ровно, как мне бы хотелось или вообще не разложили.
НО все равно - он суперско получился!
Оцените, пожалуйста, милости прошу: http://eva.ru/R9bMR
Какой же он яркий, искрящийся. Красавец!
Да - Красавец!!! Оформление стильное и безукоризненное!
Чей дизайн?
Отличный дракон, сразу встану в очередь на схему, такого дракона я бы вышила с удовольствием, хотя тема не моя. А чей дизайн???
Красавец!!! Очень красивая работа, сказочная! В очередь становлюсь на схемку :) Pilyeva-1975@yandex.ru
Очень красивый:) Краски насыщенные и нарядный, прямо праздничный;)
суперрррр! очень понравилось!
Какой красавец! Очень нравится:)
Шикарный!!!Красавчик!
Anonymous
Замечательный дракончик!Поздравляю!К НГ готовы!
От щедрого предложения схемки не откажусь tatyana.m@list.ru Спасибо.
Красавец!
И Новый год вас будет баловать, а иначе как можно? Такого Дракона сотворить, искрящегося и ооочень жизнерадостного :) Поздравляю.
Красавец!!!
И оформление очень красивое!
Какой хорошенький !!!! Вот не люблю драконов, спокойно как-то к ним, а этот - прямо АХ1 Яркий,притягивает ! =D> =D> =D> =D> =D>
Поздравляю, Наташ, с завершением! Дракон просто прелесть, весь такой сказочный. Пусть он принесет твоей семье удачу! Оформление выбрано очень удачно!
Дракон офигенный! блеск люрекса подчеркивает его волшебность и таинственность. Он ... ну настоящий!!! И оформление очень удачное!
Пусть приносит Вашей семье благополучие и охраняет от вторжения из вне!!! :)
Красавчик. Очень яркий, позитивный и совсем нестрашный получился :).
Прекрасный! Я вообще к драконам очень ровно дышу, но этот зацепил! Такой он изысканный, тонкая работа! И оформление очень удачное, не "забивает" его.
Замечательный дракон получился!!! Такое хорошее сочетание цвета!!! По поводу бисера на крыле, я не увидела изъяна, так и должно быть.
Очень красиво :) Если можно, я схемку попрошу :) ybs-tlt@mail.ru
просто настоящий новогодний дракон :).
видно, что работа кропотливая, но результат себя оправдал. поздравляю! :)
Красивый у Вас дракон!!!!!!!!!!!!!
Очень необычный. Необычно красивый.
Столько разных схем драконов видела, но этот просто потрясающий. И именно новогодний. Очень красиво!
ДРАКОН восхитителен!
Чей дизайн? Хочу такого же (*умоляющий взгляд*)
Очаровательный дракоша! Не злой, сказочный какой-то, волшебный! И с оформлением вы не ошиблись! Красотища!! :-)
офигенный дракон!
из всех драконов дракон, очень понравилось, я вообше люблю яркие вышивки
КрасавчеГ! Поздравляю!
Я в очереди на схему постою:)
Очень красиво! Если такое висит на стене, то мимо не пройдешь! Уверена, что будете кучу комплиментов получать от гостей.
Девочки! СПАСИБО вам всем ОГРОМНОЕ за похвалу. Так рада, так рада, что вам дракончик понравился!
Волшебный! Он настолько хорош, что у меня все слова пропали!
Очень красиво!!! Я как раз зашла поискать дракона, думаю мужу на 36-летие подарить в июле, это его год. Я правда начинающий вышивальщик, но мне нравится это дело. До июля управлюсь если что. Только у меня вопрос - наверно щас вынесу в общий топ - как сохранить от мужа в секрете?
Великолепие невообразимое!!!
Поразительно тонкая работа, налюбоваться невозможно! :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения