49

Мои работы

Примите меня в свои ряды. "Подсела" на вышивку очень сильно в этом году, благодаря вам: случайно зашла в этот раздел и не смогла уйти. Даже некоторые ваши паспорта поставила себе в закладки и периодически смотрю - такая красота!!!
Хочу скромно похвастаться своими первыми работами, много у меня косяков, крестиков не ровных, но очень нравится, потому стараюсь, учусь. Милости прошу в мой паспорт
http://eva.ru/albumpage/171820/895255.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Примите меня в свои ряды. "Подсела" на вышивку очень сильно в этом году, благодаря вам: случайно зашла в этот раздел и не смогла уйти. Даже некоторые ваши паспорта поставила себе в закладки и периодически смотрю - такая красота!!!
Хочу скромно похвастаться своими первыми работами, много у меня косяков, крестиков не ровных, но очень нравится, потому стараюсь, учусь. Милости прошу в мой паспорт
http://eva.ru/albumpage/171820/895255.htm
Хорошо!!!!!!!Вы-Молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!
очень хорошие у вас вышивки! и уже не так мало, причем я себе представляю объем работы, так что вы большая молодец. И нечего стесняться, все будет замечательно - если вы и в самом деле так увлеклись этим делом )) Дальше - больше, вы сами почувствуете, когда начнете переходить на новые уровни. Впрочем, подозреваю, что вы уже это прочувствовали ;)
ну косяки только Вы и знаете ;) визуально придраться не к сему! :) очень красивые работы и разнообразные! Для первого года вышивания - просто замечательно. и хомяк у вас толстенький! Молодец! Так держать и вливайтесь к нам активнее :)
Добро пожаловать! Работы понравились, особенно котик клевый :)
добро пожаловать :)
работы у Вас замечательные!
Очень понравились ваши работы! Так много для первого года и сами такие немаленькие! И сюжеты "незамыленные". Так держать!
Мне больше всего понравилась подушка с кошкой. С Риолиса лучше всего начинать. Всё здорово!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения