102

У Акелы феи оформились!

Наверное некоторые из вас помнят мои процессы с феями ДИМ, одну из них я вышила год назад, вторую совсем недавно, я очень хотела их принарядить поскорее, и вот моя мечта осуществилась! Я не стала мудрить с паспарту, а просто оформила в широкие рамы, абсолютно одинаковые для обеих дамочек:) Результатом очень довольна, эта рама имеет легкую перламутровость, которая придает каждой раме свой оттенок, у осенней более теплый, а у весенней, похолодней. Хотелось бы еще узнать ваше мнение по поводу оформления, может все-таки надо было паспарту?
Хочу еще сказать всем девочкам спасибо за вдохновение и поддержку во время процессов, вы мне очень помогли!
Не буду больше болтать, лучше покажу;)
http://eva.ru/R84x2

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Наверное некоторые из вас помнят мои процессы с феями ДИМ, одну из них я вышила год назад, вторую совсем недавно, я очень хотела их принарядить поскорее, и вот моя мечта осуществилась! Я не стала мудрить с паспарту, а просто оформила в широкие рамы, абсолютно одинаковые для обеих дамочек:) Результатом очень довольна, эта рама имеет легкую перламутровость, которая придает каждой раме свой оттенок, у осенней более теплый, а у весенней, похолодней. Хотелось бы еще узнать ваше мнение по поводу оформления, может все-таки надо было паспарту?
Хочу еще сказать всем девочкам спасибо за вдохновение и поддержку во время процессов, вы мне очень помогли!
Не буду больше болтать, лучше покажу;)
http://eva.ru/R84x2
Блеск! где оформляла? :)
Лен, потрясно! Багет очень удачно подошел, ни прибавить ни убавить. А как же ты их размещать будешь? По временам года или пусть всегда на стене?
Отличное оформление! И паспарту совсем не нужно. Надо же, рама идеально подошла к обеим работам!
Какая красота!!! Сами работы сказочные, оформление супер! Ну слов нет как красиво!
Красотки! Изящно, сложно и романтично! И оформление достойное!
как же она хороша ! и оформление удачное ! ОООООчень нравятся!
Лен, потрясно! Они такие разные, но багет потрясающе смотрится с обеими. Хорошо, что с паспорту не стала мудрить! Мне очень нравится!!! :)
Здоровско!
паспарту - зло! )) отлично все оформилось и без этого популярного (пока еще) дополнения. Феи бесподобные! все сошлось как надо. Браво!
Замечательно! Просто замечательно. Оформление подходит обеим феечкам. И они обе получились разными. Супер! Мне очень-очень понравилось.
Шикарные феи,я прям сама таких захотела. Паспарту не нужно,идеальное оформление.
Очень красивы Ваши феи! Такие яркие и сочные цвета, в паре будут смотреться прекрасно, а уж квартетом, там просто АХ! Вы вообще большая молодец!
Леночка, как классно!:-) Так гармонично оформлено:-) Поздравляю:-)
Феи бесподобно красивые! (Про весеннюю то я уже и забыла :)). Оформление достойное. Мне больше Осень понравилась, может это фотография так передаёт цвет, но мне кажется что для неё рама точнее, чем для Весны, в общий тон вышивкм попала. И поздравляю с завершением яркого большого проекта!
Красиво!!! Молодец!!! Вот смотрю и думаю: вроде надо паспарту, а вроде и без него хорошо!!!
Здорово смотрится. Вначале смотришь и непонятно даже, что это вышивка. Да и мы тут привыкли с паспарту оформлять, я не о всех, но я сама такая, последнюю работу сделала без паспарту и не жалею ;-) Очень красивые работы, и рамы подходят. Ну осенняя девушка вообще отпад!
Замечательные феи получились! Я только-только обеих прикупила, очень не терпиться начать вышивать. Но отложила до после нового года, чтобы не спеша и с удовольствием!
Потрясающей красоты феи и рамы очень удачные, паспорту ни какое не нужно, так се гармонично :)
Очень красивые работы!:) Оформление нравится:) Какой классный вы себе подарок сделали к НГ:)
Замечательные волшебницы! Оформление - лучше не придумаешь!
Красивые какие!!!Оформление в самую точку!Лучше и не придумать!Они обе восхитительны!!!
у меня нет слов:) Очень красиво!!!
Лена, ты - кудесница! Аж дух захватило!!! КРАСОТИЩА!!!
Они очень, очень красивые! Волшебные совершенно.
И это оформление им подходит.
И - ну очень нравятся:)
Абалдеть, какие красавицы! И оформление супер
Лена, вышивки великолепные! Молодец! Скажи, а ты в какую багетку ходишь? А то я тут со своей попала... не пойдду больше в неё
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения