24

Предновогодний хваст.

Девочки хочу похвастаться своими достижениями и подготовкой к новому году:
1. обажаю фартушки на бутылки, в этом году они со снеговиками, все, кроме одного, будут подарены близким родственникам.
2. Т.к у сына в садике физкультурная форма желтая у всех одинаковая, то они постоянно путают футболки. Я и решила сделать отличительный знак, получилось вот такое солнышко на моем солнышке.
3. Ну и подушка от "Панна", которая была вышита няней моего сына почти полностью, но она напортачила со схемой в центре и , в отчаянии отдала мне, я распорола кусочек, перешила, сделала весь бэк, и, в качестве бонуса, оформила работу в подушку. Подушка живет у няни на красном кожанном диване.

Приглашаю всех на просмотр http://eva.ru/albumpage/172982/881176.htm

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки хочу похвастаться своими достижениями и подготовкой к новому году:
1. обажаю фартушки на бутылки, в этом году они со снеговиками, все, кроме одного, будут подарены близким родственникам.
2. Т.к у сына в садике физкультурная форма желтая у всех одинаковая, то они постоянно путают футболки. Я и решила сделать отличительный знак, получилось вот такое солнышко на моем солнышке.
3. Ну и подушка от "Панна", которая была вышита няней моего сына почти полностью, но она напортачила со схемой в центре и , в отчаянии отдала мне, я распорола кусочек, перешила, сделала весь бэк, и, в качестве бонуса, оформила работу в подушку. Подушка живет у няни на красном кожанном диване.

Приглашаю всех на просмотр http://eva.ru/albumpage/172982/881176.htm
Классные фартучки! Я и на себя такой бы не прочь примерить:) Солнышко на солнышке милое! Надо же, у вас футболки желтые, а у нас по-советскому: белый верх, черный низ:) Подушка расчудесная!!! Цвета очень гармонично подобраны и рисунок супер!
очень красиво, но моя слабость подушка
Как здорово! Подушка шикарная! Фартучки прикольные! Но мне сумка Ваша морская оченно нравится!
Замечательные подарочки-фартучки, они будут много лет радовать и улыбать, супер-позтитивная футболка и очень красивая подушечка. Поздравляю в завершенными проектами!
Солнышко - яркое и радостное, под стать сыночку :) Фартучки красивущие :) подушка классная :)
Девочки, спасибо за комплименты, рада, что мои новиночки вам понравились.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения