33
Самые "легкие" наборы для вышивания
Поскольку я новичок в этом деле, и сейчас мучаю свою первую вышивку, я все же надеюсь когда-нибудь ее закончить и приступить к новой. Но я очень боюсь попасть на сложную схему в наборе, с которым долго придется разбираться. Поэтому у меня возник вопрос, какие наборы лучше всего приобрести, чтобы там и цветов там было достаточно, и в то же время, чтобы схема была как можно проще, ну и без разбора ниток и поиска цветовых карт. Очень надеюсь на Вашу помощь.
P.S.: Сейчас я вышиваю набор от "Чудесной иглы", для меня схема вполне понятна, только вот цветов там маловато - двадцать с небольшим.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияПоскольку я новичок в этом деле, и сейчас мучаю свою первую вышивку, я все же надеюсь когда-нибудь ее закончить и приступить к новой. Но я очень боюсь попасть на сложную схему в наборе, с которым долго придется разбираться. Поэтому у меня возник вопрос, какие наборы лучше всего приобрести, чтобы там и цветов там было достаточно, и в то же время, чтобы схема была как можно проще, ну и без разбора ниток и поиска цветовых карт. Очень надеюсь на Вашу помощь.
P.S.: Сейчас я вышиваю набор от "Чудесной иглы", для меня схема вполне понятна, только вот цветов там маловато - двадцать с небольшим.
Ой хорошая новичковая тема!
Я вот тоже первый набор вышиваю, думаю о следующих. И как раз одним из вопросов был - а какой по сложности у меня набор. Я покажу - вот такой http://www.dimshop.ru/dimensions/65077/ 13
х18 см, аида 18, цветов штук 25-30 наверно, полное заполнение всей картинки. Вышиваю 4 недели, близко к концу уже. Это как расценивается? Просто мне нужно понять на что мне можно дальше замахиваться, учитывая, что я ничего пока не понимаю в фирмах-производителях и многих-многих тонкостях вышивки.
Я вот тоже первый набор вышиваю, думаю о следующих. И как раз одним из вопросов был - а какой по сложности у меня набор. Я покажу - вот такой http://www.dimshop.ru/dimensions/65077/ 13
х18 см, аида 18, цветов штук 25-30 наверно, полное заполнение всей картинки. Вышиваю 4 недели, близко к концу уже. Это как расценивается? Просто мне нужно понять на что мне можно дальше замахиваться, учитывая, что я ничего пока не понимаю в фирмах-производителях и многих-многих тонкостях вышивки.
Ланарте. Нитки разобраны, схема крупная черно-белая и понятная, инструкции очень доступные и всегда блестящий результат.
в плане легкости я люблю РТО
Золотое руно- схемы легко читаются,нитки разобраны.
А сложные,например,для меня миниатюры Клейтона.
Хотя они небольшого размера,но равномерка и масса полукрестиков:-(..... это что-то:-)
А сложные,например,для меня миниатюры Клейтона.
Хотя они небольшого размера,но равномерка и масса полукрестиков:-(..... это что-то:-)
Подскажите, а как удобней вышивать, если вышивка узкая и длинная, чтобы не болталась, можно без станка как-нибудь обойтись?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения