356
БЛИЦ Международный Женсовет: регистрация
Девочки! Очень рада, что вы так активно приняли участие в обсуждении нового блица! Открываем регистрацию на участие в нашем Международном Женсовете - блиц-игре, посвященной весеннему празднику 8 марта.
Топ-обсуждение тут http://eva.ru/topic/71/2842715.htm
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Очень рада, что вы так активно приняли участие в обсуждении нового блица! Открываем регистрацию на участие в нашем Международном Женсовете - блиц-игре, посвященной весеннему празднику 8 марта.
ПРАВИЛА:
I. В блице принимают участие рукодельницы, выбравшие в качестве секретного ника имя какой-либо известной женщины. Это могут быть: исторические личности, героини кинофильмов, литературные персонажи, знаменитости настоящего и прошлого. Главный критерий - личности должны быть не моложе 18 лет, они должны быть реальными (не сказочными), известными, чтобы о них можно было прочитать на просторах интернета.

II. Выбранное имя должно быть вам близко по образу, по состоянию души, по любым другим параметрам, ведь при составлении подарка ваш даритель будет отталкиваться именно от него, это имя будет задавать основную тему для рукоделки.

III. Чтобы помочь своей "подарке", составляем свой ассоциативный ряд, т.е какие образы возникают лично у вас.
Например:
- Мисс Марпл: тайна, ключик, английский чай, английская деревня, домики, книга-закладка, да и вообще всё, что связано с Англией.
- Мерилин Монро: старое кино (сепия, монохромчики), предметы гардероба, дамские штучки.
- Мирей Матье (или любая француженка): Париж, Франция и ты.ды.
- Жена Куклачева: *шутка* все с кошками ))
- Какая-то писательница: герои ее произведений, чехольчик для ручки-очков, закладка, национальный колорит.
- Ассоль: морская тематика, ракушки, маячки и ты.ды.

IV. После открытия топа-регистрации записываемся в список, пишем секретный ник, прикрепляем ссылку "о себе" (далее - без скобок), например, на Википедию или на другой сайт, где можно прочитать о вас.
V. После отметки в списке присылаем заявку мне на enyarkina@gmail.com
В теме пишем Женсовет - Женсоветный ник (девочки, пожалуйста, пишите именно так, мне так легче ориентироваться в письмах)
Заявка:
1. Свой секретный ник, ссылка на паспорт (если есть, но лучше бы был).
2. Свой ассоциативный ряд.
3. Свой евский ник, ссылка на паспорт.
4. ФИО, адрес для пересылки, контактный телефон.
Обратите внимание на последовательность пунктов, так легче мне будет копировать.
Ну, вот, после этого вы - участник игры!
VII. Если в процессе топа-сбора (= регистрации участников Женсовета) вы увидите, что в списке какое-то имя для вас близкое, понятное, что вы хотите по этой теме сделать подарок, по пишите мне в личку, и я "закреплю" эту героиню за вами. Секретности это не нарушит, а для дарителя это будет своеобразным положительным моментом, ведь вышивать близкие по духу дизайны всегда приятнее. Если вдруг вы передумаете, сразу же мне снова напишите, чтобы потом не возникало лишних вопросов.
Кстати: кто не хочет, не выбирайте! Для вас получатель будет совершенным 100%-ным абсолютным сюрпризом!
VIII. Подарок:
1. Максимум полторы рукоделки на заданную тему, основная часть должна быть с вышивкой!
2. Вкусняшка.
3. Поздравительная открытка (тоже может быть рукодельной!).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце(чтобы по размеру потом не искать) и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
Девочки! Запретить что-то сложно, но постарайтесь уложиться в ограничения, не надо раздувать подарок! Но если все же сильно припрет и очень сильно захочется добавить мааааленькую штучку, то лучше положить её открыто, чем прятаться за углом.
И, кстати, в блицах подарочки детям не дарим. А почему? А потому что!

IX.Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня (Eny) адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся!
Х. Сроки:
регистрация участников (предварительный сбор) до 3 января;
старт - 5 января;
готовность подарка - к 10 февраля;
отсылка подарка - как можно скорее до 15 февраля (чтобы успеть к 8 марта! Кто отправит позже и не успеет подариться в срок - ну, будет очень некрасиво с вашей стороны).
Кстати, сроки можно еще обсудить, можно и раньше начать!
XI. Вопрос о показе подарков открытый. Как желаете хвастать: как в Шабаше (все в один день) или как в Гульбарии (по мере получения, а потом еще один общий завершающий с раскрытием имен)? Ниже сделаю опрос.
I. В блице принимают участие рукодельницы, выбравшие в качестве секретного ника имя какой-либо известной женщины. Это могут быть: исторические личности, героини кинофильмов, литературные персонажи, знаменитости настоящего и прошлого. Главный критерий - личности должны быть не моложе 18 лет, они должны быть реальными (не сказочными), известными, чтобы о них можно было прочитать на просторах интернета.

II. Выбранное имя должно быть вам близко по образу, по состоянию души, по любым другим параметрам, ведь при составлении подарка ваш даритель будет отталкиваться именно от него, это имя будет задавать основную тему для рукоделки.

III. Чтобы помочь своей "подарке", составляем свой ассоциативный ряд, т.е какие образы возникают лично у вас.
Например:
- Мисс Марпл: тайна, ключик, английский чай, английская деревня, домики, книга-закладка, да и вообще всё, что связано с Англией.
- Мерилин Монро: старое кино (сепия, монохромчики), предметы гардероба, дамские штучки.
- Мирей Матье (или любая француженка): Париж, Франция и ты.ды.
- Жена Куклачева: *шутка* все с кошками ))
- Какая-то писательница: герои ее произведений, чехольчик для ручки-очков, закладка, национальный колорит.
- Ассоль: морская тематика, ракушки, маячки и ты.ды.

IV. После открытия топа-регистрации записываемся в список, пишем секретный ник, прикрепляем ссылку "о себе" (далее - без скобок), например, на Википедию или на другой сайт, где можно прочитать о вас.
V. После отметки в списке присылаем заявку мне на enyarkina@gmail.com
В теме пишем Женсовет - Женсоветный ник (девочки, пожалуйста, пишите именно так, мне так легче ориентироваться в письмах)
Заявка:
1. Свой секретный ник, ссылка на паспорт (если есть, но лучше бы был).
2. Свой ассоциативный ряд.
3. Свой евский ник, ссылка на паспорт.
4. ФИО, адрес для пересылки, контактный телефон.
Обратите внимание на последовательность пунктов, так легче мне будет копировать.
Ну, вот, после этого вы - участник игры!
VII. Если в процессе топа-сбора (= регистрации участников Женсовета) вы увидите, что в списке какое-то имя для вас близкое, понятное, что вы хотите по этой теме сделать подарок, по пишите мне в личку, и я "закреплю" эту героиню за вами. Секретности это не нарушит, а для дарителя это будет своеобразным положительным моментом, ведь вышивать близкие по духу дизайны всегда приятнее. Если вдруг вы передумаете, сразу же мне снова напишите, чтобы потом не возникало лишних вопросов.
Кстати: кто не хочет, не выбирайте! Для вас получатель будет совершенным 100%-ным абсолютным сюрпризом!
VIII. Подарок:
1. Максимум полторы рукоделки на заданную тему, основная часть должна быть с вышивкой!
2. Вкусняшка.
3. Поздравительная открытка (тоже может быть рукодельной!).
Дополнением могут быть лишь предметы, являющиеся неотъемлимой частью самой рукоделки: если это чехольчик для зеркальца - то зеркальце(чтобы по размеру потом не искать) и т.д. Отказываемся от покупных предметов кроме вышеперечисленного.
Примечания:
Девочки! Запретить что-то сложно, но постарайтесь уложиться в ограничения, не надо раздувать подарок! Но если все же сильно припрет и очень сильно захочется добавить мааааленькую штучку, то лучше положить её открыто, чем прятаться за углом.
И, кстати, в блицах подарочки детям не дарим. А почему? А потому что!

IX.Как только ваш подарочек будет готов, запрашиваем у меня (Eny) адрес получателя. Адрес выдается только взамен фотографии подарочка (любого качества, лишь бы было видно, что рукоделочка готова!) Только здесь узнаем, кому всё это мы готовили и радуемся!
Х. Сроки:
регистрация участников (предварительный сбор) до 3 января;
старт - 5 января;
готовность подарка - к 10 февраля;
отсылка подарка - как можно скорее до 15 февраля (чтобы успеть к 8 марта! Кто отправит позже и не успеет подариться в срок - ну, будет очень некрасиво с вашей стороны).
Кстати, сроки можно еще обсудить, можно и раньше начать!
XI. Вопрос о показе подарков открытый. Как желаете хвастать: как в Шабаше (все в один день) или как в Гульбарии (по мере получения, а потом еще один общий завершающий с раскрытием имен)? Ниже сделаю опрос.
ПРАВИЛА
Девочки, вы за какой вариант выкладывания хвастиков:
1. как в Шабаше (все в один день, например, 7 марта)
2. как в Гульбарии (по мере получения, а потом еще один общий завершающий с раскрытием имен)
Ниже напишите циферку!
Если есть возражения по срокам, тоже тут напишите!
1. как в Шабаше (все в один день, например, 7 марта)
2. как в Гульбарии (по мере получения, а потом еще один общий завершающий с раскрытием имен)
Ниже напишите циферку!
Если есть возражения по срокам, тоже тут напишите!
ГОЛОСУЕМ по вопросу хвастиков
Ниже записываемся (нумеруемся), даем ссылочку на информацию о себе на просторах интернета.
СПИСОК УЧАСТНИЦ
А куда все разбежались?:) в прошлом топике столько народу было, а тут тишинаааааа.
Девчонки, если не можете придумать ассоциации, приходите, поможем:)
Девчонки, если не можете придумать ассоциации, приходите, поможем:)
второй день мучаю гугл, столько всего нашла! для каждого записавшегося! короче, хочу дарить подарки всем! были бы рабы, я бы всем раздала по заданию :)))
Пы.Сы. честно говоря, вначале боялась, что трудно будет с поиском, а ничо, при желании можно найти интересности, и не большие совсем!
Пы.Сы. честно говоря, вначале боялась, что трудно будет с поиском, а ничо, при желании можно найти интересности, и не большие совсем!
Здравствуйте, новенькую примете?
Девочки! А что у вас с Анастасией Каменской ассоциируется?
кофе-сигареты? Что еще? %-)
кофе-сигареты? Что еще? %-)
Игра в ассоциации
Я вот тоже не знаю какое имя себе подобрать:-)? Что то никак:-( Я у кого какие ассоциации вызываю:-)?
Давайте еще поиграем в ассоциации! Коко Шанель.
Anonymous
Эх... Бриджит Джонс занята. Вылитая я, только мне с мужем повезло :-)
Anonymous
А вот кто там про ветер и поле спрашивал. Еще пришла на ум Покахонтас (реальный персонаж, хоть и в мультике :)).
а я мечусь,ничего на ум не идет:scared1 личности нравятся многие,а вот чего то миниатюрного не могу найти,все большое придумывается:-(
Приглашаю всех ко мне в гости.Фоток пока не выложила,но паспорт завела себе!
Среди ТАКИх знаменитостей я буду скромнее вего, видимо :-)
Ну никак я себя не найду :sick1 И чего делать? :think Может на НГ под рюмочку мысли лучше пойдут :ups1
в поиске...
А посмотрите, какие я полотна вышиваю! http://eva.ru/R9kPH
А я вот чего-то и перегорела. Идея супер! Сразу имена примерять побежала :)
Теперь буду вашей болельщицей! Хорошей вам игры! Буду смотреть, любоваться и Ахать :) Сохранилась еще скамеечка болельщиков? Или все уже в списке со Знаменитыми Именами? ;)))))
Теперь буду вашей болельщицей! Хорошей вам игры! Буду смотреть, любоваться и Ахать :) Сохранилась еще скамеечка болельщиков? Или все уже в списке со Знаменитыми Именами? ;)))))
девочки!ну чего затихли-то???подтягиваемся!!!
Людмила Прокофьевна натолкнула меня на мыслю...
А не заделаться ли мне Верочкой? ну той, что пока родить не может, т.к. ее Мымра (мои извинения, Людмила Прокофьевна) еще на работе....
Как вы думаете? Какие ассоциации у вас Верочка вызывает? я вот послушая, а потом свои напишу ;-)
А не заделаться ли мне Верочкой? ну той, что пока родить не может, т.к. ее Мымра (мои извинения, Людмила Прокофьевна) еще на работе....
Как вы думаете? Какие ассоциации у вас Верочка вызывает? я вот послушая, а потом свои напишу ;-)
почти Верочка (Мымрина, секретарша)
Кутерьма-кутерьма и все разбежались по своим делам!
Девочки! Всех с наступившим Новым годом! Счастья, удачи и много радости вам и вашим близким! А так же много сил, терпения, фантазии и, главное, времени для творческих проектов!
Я подумала, что сбор надо немного продлить, числа до 5-го января, потому что в праздники не до этого. Парочка девушек просили подождать немножко. Так что к выходным имена уже получим обязательно!
Я подумала, что сбор надо немного продлить, числа до 5-го января, потому что в праздники не до этого. Парочка девушек просили подождать немножко. Так что к выходным имена уже получим обязательно!
Сборы продолжаются!
С Новым годом! Как встретили?
Регистрируюсь!
Королева Елизавета
Девочки,всех с наступившим!!! Ну как, отошли от праздников или ещё празднуете?
Я три дня на диване просидела, вязала, а сама думу думала - ну когда же адреса раздадут?:)
Я три дня на диване просидела, вязала, а сама думу думала - ну когда же адреса раздадут?:)
Одри Хёпберн
Пошла цепочку составлять, оставлю один разрывчик до завтра, мало ли кто вспомнит!
Статистика показывает, что потерялись
миссис Марпл против
Шамаханская царица
Моника Белуччи
Амели Пулен
Бонни без Клайда
Виктория Арагон
Мирей Матье
Галадриэль
Юлия Тимошенко
Лесная пацанка Шина
Келен Амнелл
Аннета Флорчик
Мэри Поппинс
Жозефина
Маргарита Пална
Жаклин Кеннеди
Маркиза де Помпадур
Ванесса Мэй
Барышня-Крестьянка
миссис Марпл против
Шамаханская царица
Моника Белуччи
Амели Пулен
Бонни без Клайда
Виктория Арагон
Мирей Матье
Галадриэль
Юлия Тимошенко
Лесная пацанка Шина
Келен Амнелл
Аннета Флорчик
Мэри Поппинс
Жозефина
Маргарита Пална
Жаклин Кеннеди
Маркиза де Помпадур
Ванесса Мэй
Барышня-Крестьянка
Девушки! Я есть пришла!
Айн момент организатору напишу!
Айн момент организатору напишу!
Елизавета Баварская (императрица Авс
Ну вот, наши две королевские особы прибыли (это ж сами понимаете, надо было их подождать), и можно запускать игру! Щас разошлю имена и открою новый топ! Ура!
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ на первое заседание
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения