36
Новогодий "вымпел":) Amelie's come back:)
Девочки! Думала-думала и все-таки решила сделать отдельную темку, хоть работой и не вполне довольна. Вам судить:)
http://eva.ru/albumpage/140329/547878.htm
Там же и весь процесс, занял он около 4 недель. Казалось, что картинка простая, но бэк у нее гораздо круче, чем у теддиков - кто их вышивал, тот поймет;) А тут и еловые лапы, и шрифт шьются то в одну, то в две нити. В общем, жесть. Для камбэка после годового перерыва трудновато:) Поэтому доделывала сам баннер "на отшибись", хотелось успеть к выходным, потому что завтра мы с мужем уезжаем на корпоратив с последующей ночевкой "в нумерах":):):)
В общем, можно сказать, выстраданный хваст... И я - утомленная бэком:)
PS Кисточку уже распушила, но залить новое фото не могу. Может, потом:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки! Думала-думала и все-таки решила сделать отдельную темку, хоть работой и не вполне довольна. Вам судить:)
Там же и весь процесс, занял он около 4 недель. Казалось, что картинка простая, но бэк у нее гораздо круче, чем у теддиков - кто их вышивал, тот поймет;) А тут и еловые лапы, и шрифт шьются то в одну, то в две нити. В общем, жесть. Для камбэка после годового перерыва трудновато:) Поэтому доделывала сам баннер "на отшибись", хотелось успеть к выходным, потому что завтра мы с мужем уезжаем на корпоратив с последующей ночевкой "в нумерах":):):)
супер!
О, этот бэк! После овощного веночка я его очень "люблю".
Такой красивый вымпел получился! Прелесть! Необычный и интересный! И с возвращением! ;-)
Такой красивый вымпел получился! Прелесть! Необычный и интересный! И с возвращением! ;-)
Суперский баннер! С возвращением :) налюбоваться не могу :) такие они там все миленькие :)
Красота! Очень понравился банер,бэк стоил мучений.Смотрится потрясающе.
Очень симпатично!Прям настроение праздничное появилось!
Вчера ночью зашла в паспорт посмотреть готовое творение, но не успела даже загрузить страничку, дети затребовали возвращения "блудной" матери :-). Сегодня скорее побежала смотреть.
Отлично! Новогодние банеры у старого Дима чудо как хороши! А такой бэк реально утомляет в процессе, но полученный эффект того стоит.
Отлично! Новогодние банеры у старого Дима чудо как хороши! А такой бэк реально утомляет в процессе, но полученный эффект того стоит.
Очень красивый вымпел, праздничный :-)
Хорошее праздничное начало после перерыва! Жду новых работ!
Ну очень симпатичные птички! И формление в вымпел - здоровски! И не видно, что там столько стаданий - хорошая новогодняя работка!
Лена, не знаю, что тебе не понравилось, всё очень мило:) птички славненькие:)
Как это вы в нУмера? А Нельчика куда?:)
Как это вы в нУмера? А Нельчика куда?:)
классные пташки такие получились! очень славные!
Спасибо огромное, девочки!!! Мы вернулись, все хорошо, дочка вела себя с няней нормально:) Вымпел на холодильнике висит. Так приятно, что мне написали столько положительных отзывов!!!
Очень симпатяво! Такие пташечки миленькие) Лена, поздравляю! Уютно-новогодняя вышивка!
Отличный вымпел получился)) Оригинально и очень симпатично)))
Красиво, птички как живые
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения