30

Спасибо Евочкам за медаль

Девочки наступил новый 2012 год, а он уже меня радует :)
Конечно же шампанское, фкусности и прочее, но теперь продрав глаза, залезла на любимую еву, и что же я вижу. Меня одарили медалью. Честное слово очень приятно и совершенно не ожидала. я не сказать чтобы вышивальщица серьезная, вернее вышиваю то может и активо, а результатов ту пшик, да маленькое. Ведь тут у многих ГОРАЗДО больше достижений и они достойны медали - а ведь ТАК здорово что и меня Омедалили. Спасибо вам девчата за выдвижение и поддержание. И ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ! Всем нам свершение наших мечт в новом!
P.s. Модераторы, милые не рубите тему, ведь где это положено меня не увидят :)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки наступил новый 2012 год, а он уже меня радует :)
Конечно же шампанское, фкусности и прочее, но теперь продрав глаза, залезла на любимую еву, и что же я вижу. Меня одарили медалью. Честное слово очень приятно и совершенно не ожидала. я не сказать чтобы вышивальщица серьезная, вернее вышиваю то может и активо, а результатов ту пшик, да маленькое. Ведь тут у многих ГОРАЗДО больше достижений и они достойны медали - а ведь ТАК здорово что и меня Омедалили. Спасибо вам девчата за выдвижение и поддержание. И ещё раз с НОВЫМ ГОДОМ! Всем нам свершение наших мечт в новом!
P.s. Модераторы, милые не рубите тему, ведь где это положено меня не увидят :)
Девочки, а я вас искренни поздравляю с и с медалью, и с Новым годом. Всем творческих успехов в Новом Году.
Спасибо - спасииибо!!! *аж пританцовывает*
Поздравляю всех с медалями! Девочки, вы их заслужили!!!!!!!!! )))))
А можно я тут тоже поблагодарю всех девушек за:общение, внимание, помощь! Спасибо. С новым годом. Надеюсь на продолжение общения в наступившем году. Спасибо.
Поздравляю!!!!! Желаю дальнейших успехов!
От себя тоже хочу поблагодарить всех евачек за голосование в пользу медальки для меня. Спасибо за теплые слова в мой адрес и признание моего творчества))) Простите, что сама не поучаствовала в обсуждении медалек и не поддержала остальных, но сердцем я всегда с вами и всех омедаленных поздравляю от души!!!!
Присоединяюсь и благодарю девочек-евочек за мою медаль! Спасибо, дорогие!
И я тоже хочу присоединиться к топу и поблагодарить. Совершенно неожиданно и очень-очень приятно! Настоящий подарок к Новому году. Спасибо вам преогромное и счастья в Новом году! Ну и времени, конечно, чтобы побольше было на вышивку.
От меня тоже большое спасибо всем за добрые слова, Жене Рыбы-Пила за выдвижение! Прошу прощения у всех, кого обделила своим голосом, просто не успела:-(. Все достойны без исключения, все разносторонне одаренные рукодельницы и прекрасные собеседницы, на наш форум хочется всегда вернуться за позитивом, красотой и добрыми словами!
Спасибо за оценку моих заслуг Медалью:) Спасибо девочкам, меня поддержавших теплыми словами! и Поздравляю всех "сомедальников":)
Спасибо всем большое за теплые и добрые слова в мой адрес. Спасибо за выдвижение,спасибо за медаль,урааа товарищи.
С новым годом всех!
И от меня огромное спасибо :)
И я благодарю! Это так приятно и почетно!
И я от всех души хочу поблагодарить всех евочек за медаль! Очень приятно такое внимание к своей скромной персоне!
Также хочу поздравить всех, кто получил медаль!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения