72

Новогодний хваст м-м Ворчун!

Дорогие, милые, любимые девочки! Поздравляю вас с наступившим новым годом! Спасибо за то, что мы вместе и всегда поддерживаем друг друга. Спасибо и за медаль ;) это был приятный новогодний сюрприз :)
А теперь то, чем я занималась последние 4 месяца и все никак не могла показать из-за недоделок. Подушка гобеленовая Глорафилия (дочерняя фирма Анкор). Шерсть, страмин. АдЪ! Собиралась вышить к ДР свекрови (5 декабря), но работа так осточертела, что не могла к ней и близко подходить. Однако собрала себя в горсть и таки закончила к НГ. Буквально 30 декабря отдала задник, вышивку и бахрому в мастерскую, а 31 декабря после обеда уже муж забирал готовую наволочку. Свекрови очень понравилось! Ну, я рада :) и тому, что понра, и тому, что наконец закончила эту тягомотину. Одно скажу: больше - никогда! Поняла, что гобелен - это не мое. За поддержку и пинки огромное спасибо Оле-Клеметтине. Олечка, если бы не ты, не факт, что эта работа вообще когда-нибудь была бы закончена.
Теперь еще. оформила тыковку от милл хилл, оформлением довольна не совсем, есть ощущение, что вышивка в этой раме теряется. Что скажете?
Обе работы по этому вот адресу: http://eva.ru/R6CY
И маленькое дополнение. Еще два года назад вышила чехол для новогодней бутылки шампанского. Потом долго не могла найти фетр для задника. Оформила в итоге через год. И забыла сфотографировать! а подарила опять-таки свекрови. И вот, наконец, фото! Два года спустя ))) http://eva.ru/R6BH

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие, милые, любимые девочки! Поздравляю вас с наступившим новым годом! Спасибо за то, что мы вместе и всегда поддерживаем друг друга. Спасибо и за медаль ;) это был приятный новогодний сюрприз :)
А теперь то, чем я занималась последние 4 месяца и все никак не могла показать из-за недоделок. Подушка гобеленовая Глорафилия (дочерняя фирма Анкор). Шерсть, страмин. АдЪ! Собиралась вышить к ДР свекрови (5 декабря), но работа так осточертела, что не могла к ней и близко подходить. Однако собрала себя в горсть и таки закончила к НГ. Буквально 30 декабря отдала задник, вышивку и бахрому в мастерскую, а 31 декабря после обеда уже муж забирал готовую наволочку. Свекрови очень понравилось! Ну, я рада :) и тому, что понра, и тому, что наконец закончила эту тягомотину. Одно скажу: больше - никогда! Поняла, что гобелен - это не мое. За поддержку и пинки огромное спасибо Оле-Клеметтине. Олечка, если бы не ты, не факт, что эта работа вообще когда-нибудь была бы закончена.
Теперь еще. оформила тыковку от милл хилл, оформлением довольна не совсем, есть ощущение, что вышивка в этой раме теряется. Что скажете?
Обе работы по этому вот адресу: http://eva.ru/R6CY
И маленькое дополнение. Еще два года назад вышила чехол для новогодней бутылки шампанского. Потом долго не могла найти фетр для задника. Оформила в итоге через год. И забыла сфотографировать! а подарила опять-таки свекрови. И вот, наконец, фото! Два года спустя ))) http://eva.ru/R6BH
Любаша, я тобой горжусь! Подушка шикарная, богатый рисунок и окантовочка очень ей идет. Тыковка славная (все-таки склоняюсь купить такой осенний наборчик). На первый взляд рамка доминирует, как-то дизай представляется в осенних оттенках. Но чуть присмотрвшись очень даже гармончно все. И веселый колпачок, возьму на заметку! С Новым годом, новых проектов желаю!
Подушка вышла шикарная! помню, как ты ее показывала))) И елочка - чудо! С Новым годом!
Симпатичная подушечка! Как быстро ее оформили, как раз к празднику. С Новым Годом!
Люба, очень мне понравилась тыквочка и оформление тоже понравилось, на мой взгляд все гармонично.
Подушка касивущая, но очень мне тебя бедную жалко стало. Хорошо, что свекровь оценила твой нелегкий труд.
Чехол на бутылку шампанского очень оригинальный, классная идея.
С Новым годом!
От подушки в восторге! Обалденная, завидываю свекрови. А на елочке пуговки перламутр настоящий, чувствую. Тоже здоровская!С Новым годом!
И я в восторге от подушки:-)
С Новым Годом!:-)
Любаш, очень понравилось! на бутылку чехольчик я вообще первый раз вижу. Класно!!!
Любаш, ну подушка - красавица! Твои мучения воплотились в шедевре! пусть свекровь радуется, а тебе большой плюс - в НГ без долгов :)
Тыковка шикарна! Оформление ничуть не громоздкое. Очень в тему!
Чехольчик на бутылку очень классный. эдакая елочка на бутылке! :)
С Новым годом!
Какой замечательный рисунок у подушки! Но при этом немного смущает золотая отделка. Не была бы она изысканнее, если взять чуток патинированную бронзу? То есть менее яркий цвет? Или грязно желтый? Ну и ваши кофейники доставили истинное удовольствие!
Подушка получилась красивая, а тыковка просто великолепна)))
подушка великолепная! И вообще я в восторге от Ваших работ! Красота!
Люба, а подушка же - чудо как хороша! Ну просто прелесть, а не подушка, загляденье! Так что страдали вы не зря! Однозначно ;-)
Ну и тыковка просто супер, меня тоже ждут два мил хилла новогодних, все покручу в руках и прячу - страшно браться за такое количество бисера ;-) Но ваш пример вдохновляет однозначно! Спасибо за показ!
Подушка получилась стильная. Стоило с ней повозиться, право стоило :).
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения