89

Вышивальный 2011 год у Акелы

Дорогие мои, даже родные девочки!
Вот и еще год пролетел, не успели оглянуться:)
Я хочу всех вас поздравить с наступившим новым драконьим годом! Пусть сбудутся все мечты, пусть в новом году у вас будут только приятные события!
Планов в ушедшем году было у меня много, не все удалось, но в целом вроде бы не плохо:) Спасибо всем за поддержку в топите ВВ, без вас было бы гораздо меньше:)
Вот мои труды http://eva.ru/R10f

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Дорогие мои, даже родные девочки!
Вот и еще год пролетел, не успели оглянуться:)
Я хочу всех вас поздравить с наступившим новым драконьим годом! Пусть сбудутся все мечты, пусть в новом году у вас будут только приятные события!
Планов в ушедшем году было у меня много, не все удалось, но в целом вроде бы не плохо:) Спасибо всем за поддержку в топите ВВ, без вас было бы гораздо меньше:)
Вот мои труды http://eva.ru/R10f
Леночка, замечательный год! Ты успела много красоты натворить, особеенно интересно было посмотреть ОП-эшные проекты, они у меня всегда мимо проходят. Желаю веселого Рождества и новых творений :-)))
Лена, работы великолепные! Год явно удался!
Да, год за три, не меньше ;)
какой красивый и плодотворный год! Прямо даже устыдилась своих более скромных достижений %)
Очень красивые димовские вышивки, еще понравились подарки в ОПах. В общем, от меня - бурные аплодисменты :)
какие у Вас работы великолепные! Нескончаемый восторг!
Стахановец ты наш, однозначно :)))
Лен, замечательный вышивальный год у тебя получился :) Следующий пусть будет не менее удачным и в плане крестикофф, и во всем остальном ;)
Великолепные работы! Очень красивые димовские дизайны, фея осени - красавица! Оформление - прямо в точку!

Занятно, в работах преобладает рыжий цвет, с чем связано?
Ой, ну разве так можно?! Ну прям комплекс неполноценности внедряется, глядя на такое количество и, главное, - качество!!! Лен, даже не знаю, чего первое хвалить. Про осеннюю фею я в отдельном топе уже все тебе (ничего, что тыкаю? ;-)) сказала. Слов нет. Красота неописуемая. Про дворянское собрание и скорость - тоже сказано-пересказано, снимаю шляпу. Дим и бистро - выше всяких похвал, дизайн известный, скорость опять же таки - аплодирую стоя. Хочу отдельно отметить подушку (ох и завидую я Лексевне, чесслово ;-)), чудо как хороша! Ну и малышку от Дима последнюю (деревню в смысле). Оформление лучше не придумаешь. МОЛОДЕЦ, одним словом!
Как же быстро Вы вышиваете... мне бы год на одну из этих работ понадобился бы...
СУПЕР!
Очень понравились все работы!Особенно запала картинка с подушки.Если есть схемка,нельзя ли напроситься?alersiya@yandex.com Спасибо!!!
Что тут сказать,а? Лена, слов нет :) Это восхитительно!!! Все работы супер, скорость у тебя ого-го, просто восхищена!!!
Ленк, экая ты...плодовитая!!!
Восторг!!!
Добавила еще подушку из гульбария http://eva.ru/R9vC7
Потрясает количество, разнообразие и прекрасное исполнение :). Год был интересный. Удачи и в наступившем вышивальном году!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения