92

Первый отчет нового года - SimaN

Как-то так получилось, что год только начался, а я уже с отчетом. Вышила две серийные работы, которые купила на последней ФР, потому что на удивление понравились новинки от РТО. Вышивать понравилось, но оформлять буду позже, как и обещала мужу (буду копить в стол). Итак, "мои синие тётеньки", как их называют дети http://eva.ru/R9slU
Выслушаю любые замечания, готова к критике, и просто поболтать:)

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Как-то так получилось, что год только начался, а я уже с отчетом. Вышила две серийные работы, которые купила на последней ФР, потому что на удивление понравились новинки от РТО. Вышивать понравилось, но оформлять буду позже, как и обещала мужу (буду копить в стол). Итак, "мои синие тётеньки", как их называют дети http://eva.ru/R9slU
Выслушаю любые замечания, готова к критике, и просто поболтать:)
Очень понравились. Желаю все-таки поскорее оформить. В интерьере должно смотреться шикарно.
Наташ, ничего, что в стол. У тебя две девушки подрастают. Когда-то им оформишь или сумки сошьешь. Очень красивые работы, такие стильные.
Очень красиво, быстро и аккуратно так! :)
очень-очень красиво, как всегда-все работы просто восхитительны!
Писи- на днях дойду до почты, как обещала, но до НГ не успела- болеем :)
Что же тут можно критиковать?!
Красота. Буду с нетерпением ждать оформления.
Наташа, я так понимаю, что Турция была началом предстоящего большого турне? Тебя теперь ждут Лондон и Париж, и... С ноутбуком под мышкой!;)
Поздравляю!!! Тетеньки очень изящны.:) Умница!!!
Красивая вышивка! Очень изящные работы, очень!
какие синенькие тетеньки красивые! Очень мягкие и нежные работы. Супер!
Очень красиво! Очень! Стильные дамы, классные тона, предвкушаю оформление:-)
Мы совсем недавно этих красоток где-то обсуждали - с тобой? Шикарные мадамки, я у них только мехов не вижу, но это их не портит!)))
И вообще - я очень часто слышу/вижу - дизайнер Ольга Сотникова, молодец девушка, достойные работы создает!
Ну а лично тебе я скажу только одно - народ еще прошлогодние хвасты выкладывает (это я про себя), а ты уже в яркой майке лидера впереди!))))
П.С. Видела мое оформление в "А за прогонах"? ;-)
Шикарные тётеньки! Мне очень такие необычные дизайны нравятся. И работы действительно эффектные очень Особенно лондонская дамочка понравилась - у неё юбка такия умопомрачительная. А вместе, оформленные - это будет очень интересно посмотреть :).
У РТО очень хорошие разработки. Когда-нибудь и у меня руки дойдут до их цветов.
Наташа, уже 3 раза заходила в паспорт и вдруг поняла, что ничего не написала! :(
мне очень нравятся эти дизайны! Они действительно замечательно будут смотреться в паре!
И так интересно - они похожи, но разные.
сдержанная стильная англичанка приехала во Францию, а легкая грациозная мадмуазель посетила Англию :)
и хоть и синий фон, но "тетечки" не страдают синюшностью :)
мне очень нравится и я с нетерпением буду ждать оформленных работ!! Пусть ты и не скоро их оформишь, но знай, их ждут! :)
Никогда раньше не видела этих синеньких тетенек! Очень понравились! :) С удовольствием посмотрела все Ваши работы! Все работы замечательные! :)
Хорошие тетеньки! Серия замечательная получилась! А уж как оформятся, так будут вообще чудо как хороши! Молодец! :-)
Наташа, твои синие тетеньки чудесны :) Вторая тоже очень понравилась! Жалко, что оформлять пока не планируешь.
Наташа, красивые получились у тебя "синие тетеньки"))) РТО тоже порадовал на последней выставке ФР
Наташа, прелестные мадамы получились! Ну и скорость, и когда всё успеваешь???
Ты по ночам не спишь, што ли? :))) Ептыть, я тут сов ковыряю, думаю ну какая я молодец, за 2 недели целую 1 штуку наковыряла, а она работы сериями выдает :))))
Наташ, серии очень люблю, сама на этот год планирую как минимум одну из трех небольших работ, но планы и реальность у меня часто не совпадают, так что буду держать равнение на тебя по срокам и производительности труда :))) Молодчина :))
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения