34
Топ-сбор Миник
Вот несколько тем, которые я хотела бы вам предложить:
-хомяк вдохновения (смотрим папочку с "захомяченным" и находим зверушку-хомяка,мышку, которая наиболее точно отражает внутреннего хомяка дорогой получательницы :), а так же радуем хомяка ништяками )
-веяние весны-весь подарок собираем на весеннюю тематику
-цветное настроение (выясняем любимый цвет получательницы и собираем подарочек в единой цветовой гамме-вплоть до рукоделки.рукоделок)
Если есть какие другие предложения-жду :)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияВот несколько тем, которые я хотела бы вам предложить:
-хомяк вдохновения (смотрим папочку с "захомяченным" и находим зверушку-хомяка,мышку, которая наиболее точно отражает внутреннего хомяка дорогой получательницы :), а так же радуем хомяка ништяками )
-цветное настроение (выясняем любимый цвет получательницы и собираем подарочек в единой цветовой гамме-вплоть до рукоделки.рукоделок)
Я бы в цветном с удовольствием поучаствовала:) Или в весеннем. Хомяк - слишком банально:)
Тоже хочу:)
я бы поучаствовала, но сомневаюсь.
и я за разноцветный миник, но никак не хомячный.
и я за разноцветный миник, но никак не хомячный.
Anonymous
Я за весну или цветы.
Я вообще не поняла, что в теме хомяка вышивать. Хомяков )??
Я за третью тему любимый цвет ))) хочу все зеленое получить ))))))).
Я за третью тему любимый цвет ))) хочу все зеленое получить ))))))).
я - за цветной или за весенний. участвовать буду в любом случае)
И я за цветной или весенний,тоже хочу сыграть
падаем
Ждем Галочку и решение по теме )
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения