51

В догонку 2011:покажу оформленное

Чтобы окончательно закрыть для себя вышивальную тему 2011, показываю оформленные перед самым Новым годом работы, которыми уже хвалилась тут, но без оформления. Потом были каникулы. Потом одна из хвастов участвовала в конкурсе (так, что кто-то её уже видел, и спасибо всем, кто за неё проголосовал :)).
Ну а теперь хочу отдельным топом показать окончательные результаты, ибо обещала :).

В общем ланартовская Лейка (оформила без затей, ибо будет жить на даче, да и нравится мне такая рамочка для ланартовских дизайнов, уже не первый раз ей пользуюсь :)).
И Рождественская пуансетия. Тут мы немного намудрили с оформлением :), а потом ещё мастер немного напутал (слипы на паспарту оба по задумке должны были быть, также как рама, слегка "мухами засиженные" :), а поставили гладкие-сияющие). Но так как забирала я работы 29 декабря, решили что пусть в этот Новый год повесит то, что получилось, а вообще-то слипы обещали переделать. Я понимаю, что оформила я её "тяжеловато", но Новый год, всё-таки, так что можно себе позволить немного золота и ярких красок :).

Одним словом, добро пожаловать, кому интересно http://eva.ru/R6mj

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Чтобы окончательно закрыть для себя вышивальную тему 2011, показываю оформленные перед самым Новым годом работы, которыми уже хвалилась тут, но без оформления. Потом были каникулы. Потом одна из хвастов участвовала в конкурсе (так, что кто-то её уже видел, и спасибо всем, кто за неё проголосовал :)).
Ну а теперь хочу отдельным топом показать окончательные результаты, ибо обещала :).

В общем ланартовская Лейка (оформила без затей, ибо будет жить на даче, да и нравится мне такая рамочка для ланартовских дизайнов, уже не первый раз ей пользуюсь :)).
И Рождественская пуансетия. Тут мы немного намудрили с оформлением :), а потом ещё мастер немного напутал (слипы на паспарту оба по задумке должны были быть, также как рама, слегка "мухами засиженные" :), а поставили гладкие-сияющие). Но так как забирала я работы 29 декабря, решили что пусть в этот Новый год повесит то, что получилось, а вообще-то слипы обещали переделать. Я понимаю, что оформила я её "тяжеловато", но Новый год, всё-таки, так что можно себе позволить немного золота и ярких красок :).

Одним словом, добро пожаловать, кому интересно http://eva.ru/R6mj
Лейка изумительная, вот именно такой багет и должен быть, как-бы дачный, на солнце выгоревший. Здорово. А пуантсеттия мне нравится и так - празднично и богато смотрится. Ведь рождественские дизайны и должны быть яркими, сочными, нарядными. Спасибо за показ!
Очень красивые работы! Многие дизайны даже не видела ни разу - отличная подборка!
Катя, как у вас душевно в паспорте ;-) Ну просто прелесть! Вот лейка и ее оформление - в точку, особенно для дачного варианта, но даже без сноски на дачу, супер! Очень органично получилось. Пуансеттия очень хороша, и в оформлении этом смотрится боХато и очень празднично!
Еще открытием для меня стали цветы в вазе от Дим. Как-то я не видела этого дизайна, и, вы правы, очень нежный и легкий он, особенно в этом оформлении. Рождественская елочка - класс, покоряет своей простотой и оригинальностью. И! У вас я нашла то, что видела раньше, но не помнила, у кого именно! Это парочка на льду в парке. У вас, совсем случайно, нет схемки этой? Может, можно напроситься?
Работы прекрасные. Посмотрела и душой отдохнула. очень красиво, аккуратно, нежно!
А мне понравилось оформление Рождественской пуансетии!!! Всё в цвет получилось, гордо и величественно!!! Леечка такая миленькая!!! А в такой рамке и дома можно вешать.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения