22

Помощь нужна. Мамина чашка.

Девочки, шью свекрови на ДР. Осталось времени ничего, чашка готова, остались хохоряшки. Набор китайский, косяков в ключе - вагон, спасибо Маше Сепульке, что она у себя в паспорте выложила ключ, а то я бы запуталась окончательно - 6 опечаток в символах :-( Теперь настал вопрос про бэк и всякие там кординги. И вот вижу - ну какую-то лажу пишут, по цветам какая-то фигня получается.. :-( Или у меня едет крыша.
У кого есть оригинальный ключик с бэком и прочими выделываниями? Сфоткайте, а, сделайте доброе дело! Спасибо всем неравнодушным.

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, шью свекрови на ДР. Осталось времени ничего, чашка готова, остались хохоряшки. Набор китайский, косяков в ключе - вагон, спасибо Маше Сепульке, что она у себя в паспорте выложила ключ, а то я бы запуталась окончательно - 6 опечаток в символах :-( Теперь настал вопрос про бэк и всякие там кординги. И вот вижу - ну какую-то лажу пишут, по цветам какая-то фигня получается.. :-( Или у меня едет крыша.
У кого есть оригинальный ключик с бэком и прочими выделываниями? Сфоткайте, а, сделайте доброе дело! Спасибо всем неравнодушным.
Вот, девочки, посмотрите http://eva.ru/R9wPW
Вот так еще поставлю

Кстати, а кто-то знает, куда им писать? Сайт, который у них раньше был, не работает, верней, идет переадресация на сайт, где можно купить их работы.
пошла распечатаю набор...ыыыы...... хорошо, что есть у кого спросить совета, а так, кто-нибудь вышьет по ключу.........слов нет

спасибо
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения