33

бисерные иконы, вопрос

Девочки, нужна помощь, совет :) Я знаю, вы поможете выбрать правильное направление!
Мама вышивать крестиком перестала из-за давления, но очень хочет, глядя на меня, вышить икону. Хочет попробовать бисером.
Какие производители хорошие бисерные? И в идеале, чтобы бисер был не очень мелкий
Бисер вышивается на руках или есть какие-нибудь приспособления типа рам-пялец?

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, нужна помощь, совет :) Я знаю, вы поможете выбрать правильное направление!
Мама вышивать крестиком перестала из-за давления, но очень хочет, глядя на меня, вышить икону. Хочет попробовать бисером.
Какие производители хорошие бисерные? И в идеале, чтобы бисер был не очень мелкий
Бисер вышивается на руках или есть какие-нибудь приспособления типа рам-пялец?
Вы позаботьтесь о том, чтобы Вашей маме было удобно вышивать, возможно, нужна лупа с лампой, нужно организовать процесс вышивки, чтобы она не тянулась за каждой бисеренкой в коробочку. Мне тут 1 января "сбрендило" (другого слова подобрать невозможно) вышить за два дня икону - кончилось все гипертоническим кризом - поза неудобная, статичная, из-за скорости отказалась от лупы, объем вышивки был явно не по силам. Но нужен был именно такой подарок к 3 января. Полтора дня вышивала, день лежала с головной болью, потом довышила и 5 января подарила.
Я тоже голосую за Радугу Бисера Кроше. Я вышивала без рамы на руках, чтобы напечатаный лик и другие детали не растянулись.
Я тоже за Радугу! вышиваю уже четвертую работу этого производителя - из них 3 иконы, получаю истинное удовольствие от процесса. Натягиваю на рамку (ничего не растягивается, потому что основа - плотный лен), рамка на станке. Бисер ровный, количества хватает, шью шелковой нитью цвета слоновой кости.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения