47
Крестик и гобелен. вопрос на засыпку
Девочки, нужна помощь. Может кто уже изучал данный вопрос. Имеется канва-страмин с напечатанным рисунком. В наборе написано,что вышивается крестиком. Я, решив,что до дня рождения мамы слишком мало времени под эту подушку крестиком, решила ее вышивать гобеленом. А вот теперь вопрос. крестик вышивается одной ниткой, а гобелен решила вышивать в две ( тк в одну получается слишком редко)-хватит ли мне ниток? :) Крестик в одну нитку может соответствовать гобеленовому шву в две по расходу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияДевочки, нужна помощь. Может кто уже изучал данный вопрос. Имеется канва-страмин с напечатанным рисунком. В наборе написано,что вышивается крестиком. Я, решив,что до дня рождения мамы слишком мало времени под эту подушку крестиком, решила ее вышивать гобеленом. А вот теперь вопрос. крестик вышивается одной ниткой, а гобелен решила вышивать в две ( тк в одну получается слишком редко)-хватит ли мне ниток? :) Крестик в одну нитку может соответствовать гобеленовому шву в две по расходу?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения