21
Викторианская элегантность, вопрос
Здравствуйте, евушки! Первый раз взялась за лен. Не могу понять каким образом делать разметку. Клеточки оочень маленькие. Думаю что клетка в Викторианской элегантности - 2*2, то есть в одну втыкаем, вторую пропускаем, в третью выводим, так? Подскажите, пожалуйста! Может у кого фото есть увеличенное?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте, евушки! Первый раз взялась за лен. Не могу понять каким образом делать разметку. Клеточки оочень маленькие. Думаю что клетка в Викторианской элегантности - 2*2, то есть в одну втыкаем, вторую пропускаем, в третью выводим, так? Подскажите, пожалуйста! Может у кого фото есть увеличенное?
Могу посоветовать РАВНОМЕРНО прометывать, втыкаем снизу вверх иголку, пропускаем 10 ниток (что соответствует 5 клеткам), втыкаем иголку сверху вниз, пропускаем еще 10 ниток, втыкаем иголку снизу вверх и т.д. Сначала я прометываю средние линии, начиная из центра, нитками одного цвета. Вся остальная наметка - нитками другого цвета. Надо быть внимательной только при наметке средних линий, дальше такое внимание не требуется. Сразу будет видно, если ошибешься
Я делала разметку мононитью. Это долго, нудно и требует внимание, но зато потом я меньше ошибалась.
а я не размечаю :oops
вышиваю прямо так
вышиваю прямо так
Ето моя мечта, но не могу решится на льне вышивать. Все таки на Аиде легче:)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения