25
Наборы Новая Слодоба
Здравствуйте все :)
Подарили наборчик "Романтика", который давно хотела. Посмотрела нитки (Аврора кажется), но они на мулине совсем не похожи, такое ощудение, что они смотанны с обычных катушек... Сижу и думаю, то ли сразу бежать искать замену ДМС или начать вышивать и смотреть что будет получаться. Может кто ими вышивал? как выглядит конечный результат?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияЗдравствуйте все :)
Подарили наборчик "Романтика", который давно хотела. Посмотрела нитки (Аврора кажется), но они на мулине совсем не похожи, такое ощудение, что они смотанны с обычных катушек... Сижу и думаю, то ли сразу бежать искать замену ДМС или начать вышивать и смотреть что будет получаться. Может кто ими вышивал? как выглядит конечный результат?
А меня вот очень смутили эти нитки. Все-таки похожи на катушечные, могут сильно путаться. Передумала вышивать.
Вышиваю "Снег в городе",нитки не меняла, они мне кажутся чуть тоньше ДМС,но мне нравятся.Не махрятся,не скручиваются,вот результат http://eva.ru/R9zum
Именно этот набор вышивает сейчас моя коллега (я ей его и дарила), получается красиво, на качество ниток она не жалуется.
Я вышивала набор фирмы Панна именно этими нитками. Они мне сразу тоже не понравились ,но менять-бегать-подбирать некогда было, надо быстро вышить. Вышила. Лучше б заменила. Если у вас "не горит" очень советую заменить.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения