9
Помогите выбрать раму
Скажите рама удобнее пялец? Я пока вышиваю вторую работу на обычный круглых пяльцах. Шью сразу во всех местах, т.к. один кусок надоедает, хочется сменить место, рисунок, придать объема в процессе работы. может это и неправильно, но пока я делаю так.
Наверно рама будет лучше для меня, или там тоже есть подводные камни. Больших по размеру работ я не собираюсь вышивать. Пока были 13х18 и 25х25 (но там по центру рисунок только).
Подскажите на какие рамы, каких размеров, типов, фирм-производителей мне стоит обратить внимание. Спасибо.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсужденияСкажите рама удобнее пялец? Я пока вышиваю вторую работу на обычный круглых пяльцах. Шью сразу во всех местах, т.к. один кусок надоедает, хочется сменить место, рисунок, придать объема в процессе работы. может это и неправильно, но пока я делаю так.
Наверно рама будет лучше для меня, или там тоже есть подводные камни. Больших по размеру работ я не собираюсь вышивать. Пока были 13х18 и 25х25 (но там по центру рисунок только).
Подскажите на какие рамы, каких размеров, типов, фирм-производителей мне стоит обратить внимание. Спасибо.
http://www.sewandso.co.uk/man29-87.html из ассортимента на этом сайте есть что-нить дельное?
Я пользуюсь самой большой по длине рамой, на ней можно вышивать и большие и маленькие работы. И посмотреть на результат можно. Есть пяльца, но я ими практически не пользуюсь. Так как я вышиваю только одну работу, наличие только одной рамки меня дисциплинирует. Если я очень хочу вышить что-нибудь новенькое, волей-неволей я заканчиваю предыдущую работу.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения