Полуденный чай от Веруни
Недавно пришло мне сообщение от Мaya что я давно вышивки свои не выкладывал. Ну как же, думаю, в этом году "Полуденный чай" закончила. Прошерстила свои папки, а, оказывается, я его и не выкладывала. Исправляюсь.
Мне особенно хотелось показать ее вам, девочки, потому что вы очень меня поддержали в трудный момент нашей жизни, когда и начиналась эта вышивка.
http://eva.ru/R2gB6
Эта вышивка - олицетворение мечты. Две дочки, которые вместе играют в саду на нашей даче. Кто помнит нашу историю: мы очень долго выхаживали нашу младшую дочку Дашу, и я таскала эту картину по всем больницам, и мечтала, что Даша выживет и будет так, как на картине изображено. Слава Богу, сейчас все более-менее нормально, проблемы есть, но мы с ними справляемся. Верю и молюсь, чтобы мои девочки были здоровы и дружны.
Мне особенно хотелось показать ее вам, девочки, потому что вы очень меня поддержали в трудный момент нашей жизни, когда и начиналась эта вышивка.
http://eva.ru/R2gB6
Эта вышивка - олицетворение мечты. Две дочки, которые вместе играют в саду на нашей даче. Кто помнит нашу историю: мы очень долго выхаживали нашу младшую дочку Дашу, и я таскала эту картину по всем больницам, и мечтала, что Даша выживет и будет так, как на картине изображено. Слава Богу, сейчас все более-менее нормально, проблемы есть, но мы с ними справляемся. Верю и молюсь, чтобы мои девочки были здоровы и дружны.
Вообще для меня Ваш паспорт оказался новым, с удовольствием посмотрела другие работы, очень всё понравилось:)
Только я никак в толк не возьму, почему его не могут вышивать все? Почему должны быть именно 2 дочки? а если у меня дочь и сын?
Я чего-то не знаю о приметах?
Добрый, семейный, уютный дизайн, красивое оформление, думаю, что дочери себя в этой работе заранее узнают :) Счастья и добра вашей семье.
Здоровья Вашим деткам и Вам :)
Работа очень красивая!!!
Девчушкам вашим здоровья @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вышивка и оформление у тебя получились замечательные! И когда ты успеваешь вышивать?!?!?!?
Я тоже начинала шить этот дизайн (ОЧЕНЬ он мне нравится), но по незнанию стала вышивать по подбору. Это теперь у меня колоссальный 10-летний вышивальный опыт и я знаю, что по подбору Dim лучше и не начинать вышивать :) Так и лежит у меня недошитая работа. Но теперь у меня уже две дочки и есть смысл дошить эту работу :)
Дашеньке здоровья и еще раз здоровья!!!!!!!!! И возьму на себя смелость передать тебе привет от всех декабрят 2009 :)!