94

Я в шоке

культурном.
Предыстория:
1)Мой муж мягко говоря ненавидит мое рукоделие.
2)За 10 лет совместной жизни он ни разу не поздравил меня с именинами.
3)Он не дарит цветы в принципе.
4) Мы никогда не были в Париже.
Я чуть не упала (благо кресло стояло рядом, плюхнулась в него) Смотрите и завидуйте http://eva.ru/R9DgR Вот такая у меня теперь есть шкатулочка.
Всех Татьян с праздником, днем ангела! Здоровья, творческих успехов!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
культурном.
Предыстория:
1)Мой муж мягко говоря ненавидит мое рукоделие.
2)За 10 лет совместной жизни он ни разу не поздравил меня с именинами.
3)Он не дарит цветы в принципе.
4) Мы никогда не были в Париже.
Я чуть не упала (благо кресло стояло рядом, плюхнулась в него) Смотрите и завидуйте http://eva.ru/R9DgR Вот такая у меня теперь есть шкатулочка.
Всех Татьян с праздником, днем ангела! Здоровья, творческих успехов!
В жизни всегда есть место подвигу. Поздравляю, тройной приятный шок :-) Шкатулка классная и вместительная.
Добалю:мы никогда не были в Париже и с ним у нас ничего не связано.
Теперь задана тенденция для оследующих творений:бискорню, ножнички, маячок и т.д. мало ли милых безделушек :-)
Ох какая красота ))) Ничего себе у Вашего мужа вкус))))- так и хочется пойти своему претензию предьявить, а почему у меня такой нет))))....Поздравляю с именинами , Вообще хвалите мужа за подарок , хвалите за подарки и он будет постоянно их делать )))....
Красота-то какая!!! Поздравляю с именинами и с подарком:)
Это намек ;-)
Очень красивый подарок! Муж молодец! Поздравляю!
С именинами!клевецкая шкатулка!
Поздравляю с именинами. Потрясающий подарок, муж молодец.
Поздравляю с праздником и прекрасным подарком! :)
Муж ненавидит рукоделие, не бывал в Париже и не дарит цветы - из всего этого можно сделать только один вывод - он ОЧЕНЬ любит свою жену!!! И ради этого он готов терпеть вышивание, ездить в путешествия и покупать розы!!!
Поздравляю с именинами!!!
Поздравляю! Подарок потрясающий!
Татьяна,поздравляю с именинами!Здоровский подарок!!!!!!!!!!!!!!!
Лучше поздно, чем никогда :). Шкатулка - прелесть. У Вашего мужа хороший вкус :).
И с прошедшим днём ангела Вас!
Таня, с именинами!!! Муж - молодец! Он смог мало того - не забыть этот день (что уже само по себе подвиг), но еще и стал тем самым рыцарем, который затронул глубинные струны души вышивальщицы и Женщины!!!! Мужу огромный респект и уважуха!!! :)
шкатулка - МЕЧТА! Букет- шикарен! :)
Какая замечательная история!!! так тепло на сердце стало, когда её прочитала!!! Правильно выше написали - хорошего мужа воспитала! Мой меня во всём поддерживает, но подарить что-то сам как-то пока не догадался.
Классный подарок! Как говорит мой муж " я внутренне пою и внутренне танцую", видимо и твой такой же. Мужчине надо созреть :)(Кстати мой тоже крайне редко дарит цветы и только на даты :)) А подарок подтверждает, что если ни к твоему рукоделию, то в тебе он относится бережно и это очень хорошо. Мой опыт и не только мой подтверждает, что мужчины которые дарят цветы охапками, часто меняют женщин. Так что цени и мужа, холь и лелей, но и себя не забывай:)
Какая красивущая шкатулка, Ваш муж молодец!!! С праздником Вас.
Очень красивый подарок!!! Вот теперь и не наговаривайте на него:) С именинами!!!
Замечательный подарок! Тем более, сколько бы шкатулок в доме не было, всегда найдется, что в них положить ))))
Поздравляю!! С именинами, подарками, прогрессом мужа:)))
Как мило! :) (шепотом) Мой муж тоже не любит мою вышивку, но только на словах. Последнее время даже журналы мне сам покупает по вышивке :) Уже не плохо разбирается :) С праздником!
Очень красивауа шкатулочка. я ети шкатулочки обожаю. Каждыи раз не могу устоять перед очереднои:)
Ничего себе, красотень какая!!! Поздравляю!!!
муж-умничка!
А почему надо завидовать? Шкатулка как шкатулка. Симпатичная, интерьерная. Но их много. Важно, что вы мужа дожали. Вода камень точит. Вот с этим поздравляю от души и еще с аменинами:) у вас много интересных работ с интересом погуляла по альбому. Понравилась ваша скатерть в хочушках. Теперь тоже такую хочу;)
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения