75

Анонс: Пасхальный БЛИЦ

Девушки! Решила отдельной темкой анонсировать следующий блиц, так как у меня уже спрашивают, будет ли и когда.
Так вот, поскольку у нас еще идет Женсовет (но по правилам подарочки должны быть готовы к 10 февраля, максимум к 15-му с учетом пересылки, чтобы успеть к общему женсоветному хвасту 7 марта), параллельно можно уже приглядывать подходящие дизайны. Их очень много, и что не может не радовать - большинство как раз небольшие и очень милые. Так что планирую начать сбор числа с 5-8 февраля по 15е, чтобы времени было побольше для вышивания. Изготовление подарочков примерно до 25-28 марта и на отправку 2 недели, чтобы успеть к Пасхе, которая в этом году будет 15 апреля.
Так что думайте пока, планируйте, чтобы рассчитать свое время, силы и возможности. :) Думаю, что нас, желающих, в этот раз будет немного, и общение сведется к минимуму.
А потом - каникулы до Хэллоуина!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девушки! Решила отдельной темкой анонсировать следующий блиц, так как у меня уже спрашивают, будет ли и когда.
Так вот, поскольку у нас еще идет Женсовет (но по правилам подарочки должны быть готовы к 10 февраля, максимум к 15-му с учетом пересылки, чтобы успеть к общему женсоветному хвасту 7 марта), параллельно можно уже приглядывать подходящие дизайны. Их очень много, и что не может не радовать - большинство как раз небольшие и очень милые. Так что планирую начать сбор числа с 5-8 февраля по 15е, чтобы времени было побольше для вышивания. Изготовление подарочков примерно до 25-28 марта и на отправку 2 недели, чтобы успеть к Пасхе, которая в этом году будет 15 апреля.
Так что думайте пока, планируйте, чтобы рассчитать свое время, силы и возможности. :) Думаю, что нас, желающих, в этот раз будет немного, и общение сведется к минимуму.
А потом - каникулы до Хэллоуина!
Девочки! вот сейчас всё выговорите, и на потом ничего не останется ;) Я ж просто для информации темку создала :)))
я тоже хочу, никогда не шила ничего пасхального))
и я буду!подготовилась еще в декбре.Ник застолбила.
Крашенка
А что в пасхальном тож под вымышленными никами будем да?
Я тоже буду точно, депрессия у меня прошла, работу новую нашла, можно сказать начинается новая жизнь!
Пасхальная ципа
можно где-то с правилами ознакомиться? какая по размеру д.б. вышивка и т.д. размышляю над тем участвовать или нет)
Рукодельницы, если вы хотите поучаствовать,но в чём-то не уверены - спрашивайте! Мы вам поможем и советом и идеями!
Пасхальное яичко
я готов. жду сбора цыплят)
Стадо кроликов
Уже рецептики читаю и куличик выпекаю, скоро скоро будет сбор, вышивальный марафон!
Кулич пасхальный конечно же
Девчата, не знаете, почему у меня после ника какая-то палка-подчеркивание? Никаких палок и пробелов в паспорте нет, я их не делала :(, почему, а? Извините за вопрос не по теме.
Лена! можно выскажусь.Я тут топ этот прочитала(хотя делаю это редко,обычно читаю выборочно),нашла строчку про сказочный блиц.Может ты передумаешь??мне кажется много народу собирается на сказочный.а там как раз и получится 3 мес каникулы.Подумай,а??
о решении только скажи громко,пожалуйста!!!!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения