46
стыдно за незнание ((
Рукоделие и хобби
28.01.12 16:57

Багетная мастерская

Девочки, добрый день! Я новичок, вышила несколько картин. Хочу красиво оформить их в багетной мастерской, но не знаю с чего начать. Подскажите знающие:
1. сколько это может стоить (хоть примерно)? а то боюсь, что приду, они мне сумму озвучат и я убегу в ужасе.... стыдно.
2. оформление выбираю я или они сами?
3. и вообще как правильно себя вести что бы остаться довольной?

Заранее спасибо. Если что, живу недалеко от Алтуфьево (знаю у нас есть две багетки на Лескова).

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Девочки, добрый день! Я новичок, вышила несколько картин. Хочу красиво оформить их в багетной мастерской, но не знаю с чего начать. Подскажите знающие:
1. сколько это может стоить (хоть примерно)? а то боюсь, что приду, они мне сумму озвучат и я убегу в ужасе.... стыдно.
2. оформление выбираю я или они сами?
3. и вообще как правильно себя вести что бы остаться довольной?

Заранее спасибо. Если что, живу недалеко от Алтуфьево (знаю у нас есть две багетки на Лескова).
стыдно за незнание ((
Если Вы девушка смелая, с хорошим воображением и экономная, то езжайте сюда - http://www.bagetka.com/ - выбор огромный, цены смешные по сравнению с обычными багетками. Большую работу можно оформить за 1500-2000 с выпендрежем, а при желании очень неплохо за 500-1000 (это если в дерево, пластик еще доступней.
Я тоже очень переживала сначала, боялась, а оказалось ничего страшного, теперь хожу как в гости к хорошим знакомым, не переживайте. Обязательно надо взять с собой работу и просто попросить помочь, сразу сказать что в первый разв багетке. И бюджет тоже можно сразу озвучить. Багетчик начнет предлагать варианты, в процессе подключитесь сами вот и все )))
Я отправила мужа в багетку. Тоже боюсь,стесняюсь
Всем добрый день.
Подниму тему.
Кто оформляет свои работы в багетке на Лескова, 26а, напишите, пожалуйста, свои впечатления.
Раньше оформляла свои работы у них на ул. Пришвина,была очень довольна. Но и мастер был другим, и дизайнер поменялся.
Смотрела их работы,разговаривала с дизайнером. Неоднозначное сложилось у меня мнение.
Если кто-то может посоветовать не дорогую и приличную багетку в Москве, буду очень благодарна.
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения