66

Горизонтальные полукресты 1/4 и 3/4 креста

Прикупила я набор очень мне понравившися, Клеитон "Елеганс". Решилась уже начинать его и меня останавливает сложность или может не понимание схемы. много значков означающие"горизонтальные" и "вертикальные" Полукресты и даже есть такие, которые межды квадтратиками. Вобщем очень все напутано.
Кто сталкивался с такими схемами? Как ето все осилить?
www.stitchitcentral.ca/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=S&Product_Code=C8710&Category_Code=JOHNE

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Прикупила я набор очень мне понравившися, Клеитон "Елеганс". Решилась уже начинать его и меня останавливает сложность или может не понимание схемы. много значков означающие"горизонтальные" и "вертикальные" Полукресты и даже есть такие, которые межды квадтратиками. Вобщем очень все напутано.
Кто сталкивался с такими схемами? Как ето все осилить?
www.stitchitcentral.ca/mm5/merchant.mvc?Screen=PROD&Store_Code=S&Product_Code=C8710&Category_Code=JOHNE
ои, девочки, все упирается в то, что у меня набор на Аиде14!! На равномерке я еще никогда не пробовала:(
Прямо вот думаю... рискнуть ли начинать ету Софию?
Ну так объясните мне, пожалуйста. Это Херитажевский набор!!, а укомплектован Аидой. Зачем? Почему сразу равномерку не положить, раз недокрестиков планируется много? Или производитель считает, что с Аидой лучше продаваться будет, как бы привычнее для покупателя? Задуматься о том, что вышивальщицу вообще отвернет от вышивки такой они не хотят?
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения