103

Ракушечки и не только)Посмотрим?

Доброго времени суток,девочки!Хочу поделиться своей радостью.Эти работы были особенно желанны.Подробности под фото http://eva.ru/R9GJX
Оформление ,как водится,бюджетное.Но.вроде бы,подходящее.
Спасибо,что зашли и посмотрели работы,разделили мою радость!

Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения
Доброго времени суток,девочки!Хочу поделиться своей радостью.Эти работы были особенно желанны.Подробности под фото http://eva.ru/R9GJX
Оформление ,как водится,бюджетное.Но.вроде бы,подходящее.
Спасибо,что зашли и посмотрели работы,разделили мою радость!
За 5 дней вышить ракушки - молодец!!! Про оформление скажу цитатой из фильма "Скромненько, скромненько, но со вкусом!". А вот голубая рама у букета на 2-й фото сверху совсем простецкой не выглядит!
мегаработоспособность! :)
Красивые работы!
Единорог особенно в душу запал
Очень красивые и нежные обе работы, и оформление мне понравилось.
Что тут скажешь? Замечательно! Красиво! и оформление нравится!
Скажу тост - за сбычу мечт!))))
Очень красивые ракушки! Чьи дизайны? (И первый и второй?)
И оформление к ним к обоим подходящее! Я сама натуралист-ботаник в вышивке, поэтому мне очень нравится Ваша стена!))))
Красиво,все работы понравились,а вот от букета с гортензиями прям растаяла. Чей дизайн? Очень хочу.
Ракушечки просто супер, да еще и за 5 дней:) Вторая работа интересная, на глаза мне не попадалась. Кстати, оформление достойное, а если учесть, что еще и бюджетное - то это ж мечта просто:) Синяя рамочка... я б от такой сама не отказалась!
Хорошие ракушки, особенно мне понравились с гортензией которые. В интерьере великолепно смотрятся!
Все понравилось, скорость поразила прям :)
Очень симпатичные вышивки и хорошее подходящее оформление! А "натуралистическая" стена вызывает чувство умиротворения)
Прекрасные работы, впрочем, как всегда :)
Мне очень понравилось! Я ракушки ужасно люблю, и смотреть, и собирать и перебирать потом. Поэтому такая стена натуралиста мне кажется очень замечательной, созерцательно так, наводит на приятные воспоминания и мечты.

Вот тоже буду вышивать одну картинку с ними, как соберусь:)
Какие замечательные работы!!! И оформление мне понравилось
Все очень-очень понравилось! И работа, и оформление! Молодец )
Какие красивые у тебя работы! Сразу видно, что по лету соскучилась, да? Оформление, кстати, очень понравилось! Но болльше всего понравилась стеночка со всеми работами натуралиста. Супер просто!
Присоединяюсь ко всем! Мне тоже нравится!)) Ни капли лести - все очень классно!)) А от ракушек прямо летом веет, хочется тепла!)) Ну и скорость ваша поражает!)) Успехов, жду еще ваших работ!
Чудесные работы! Мне очень понравилось:) И ваши теплые комментарии читаются с удовольствием:)
Спасибо за показ!
Букет и ракушки покорили меня!!!!!!!!
Ксюшенька, я в восторге от работ! очень радует, когда заветные мечты воплощаются :).
Как мне нравится Ваш выбор вышивальных дизайнов. Вот почти все сама бы вышила с удовольствием! Букет на окне особенно бесподобен!!!! Оформление тоже прекрасное!
Это amp страница - сокращенная версия обсуждения
Читать полную версию обсуждения